Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала
Ох, какая кошечка, хитрющая!

AYAKSA, ты Шо??? тож кисой стала Штоли?! Кисо - Собачачий дом, чесслово! :D

что за "добрый" волшебник там над тобой издевается..?!
Когда он тебя уже в девочку превратит, как и положено..?! :D

что за "добрый" волшебник там над тобой издевается..?!
Когда он тебя уже в девочку превратит, как и положено..?! :D
Это девочковая душа мурррчит ;) помурррчит-помурррчит и облик примет человеческий :balanced:

Мне нравится. Хорошая ава, выразительная

Я согласна быть здоровой, согласна быть счастливой... Только, Хде??? гиде моё чуфство юмора, пелядь (рыбное ругательство), евпатий коловрат (проф филологическое ругательство)???!!!
Серьезней некуда вторую неделю... :cry: без юмора жить, как без панциря, любая дрянь проткнет спичкой и будешь ее всерьез воспринимать, вот ведь незадача. ПзцЪ , однако :banghead:

Ну смотри всякие прикольчики, оно может и серьёзность-то и сдует. Вот стырил тут у Мяты, прикольно уж очень.

Ну смотри всякие прикольчики, оно может и серьёзность-то и сдует.
спасибо тебе, дорогой Fann, за поддержку. Было бы человечества с его научно-тех прогрессом поменьше, зверушкам места и чистоты побольше...

• Лайк
Реакции: Fann
AYAKSA, ты чего там шипишь, мурлыка?! Депрессняк?
Это конец зимы.. Холодной и выматывающей... Даже у меня настроение НЕ фонтан.. Чесслово.

AYAKSA, солнышко, надо держаться, надо дожить до весны..! :bounce:

AYAKSA, ты ж помнишь... У нас еще дикий пляж в планах..! :D
Эххххх!!! Меня, вот, лично эта мысль ооочень подогревает! :rolleyes:

Я согласна быть здоровой, согласна быть счастливой... Только, Хде??? гиде моё чуфство юмора, пелядь (рыбное ругательство), евпатий коловрат (проф филологическое ругательство)???!!!
Серьезней некуда вторую неделю... :cry: без юмора жить, как без панциря, любая дрянь проткнет спичкой и будешь ее всерьез воспринимать, вот ведь незадача. ПзцЪ , однако :banghead:
Мдяяя.... бывает такое "утро сутки стрелецкой казни", не циклись на них. Это не конец света, и даже не полный ППЦ, а так 1/8, в лучшем случае! Пройдет! :devil:

Полюби себя некурящую, создай неповторимый, очаровательный и чувственный образ прекрасной некурящей женщины, и пресекай любое поползновение гнусных и грязных мыслей залапать и заплевать эту красоту вонючим никотином и смолами.
www.fakt.pl_m_Repozytorium.Obiekt.aspx__650__550_faktonline_634143622004078290.jpg

Ну разве ни Чудо! И ни какого панциря! Все безупречно естественно! :)
Киса! Ну потерпи, ты уже столько прошла! Не отдавай это снова в рабство! Дальше будет все легче и легче! Честно!

Мдяяя.... бывает такое "утро сутки стрелецкой казни", не циклись на них. Это не конец света, и даже не полный ППЦ, а так 1/8, в лучшем случае! Пройдет! :devil:
Киса! Ну потерпи, ты уже столько прошла! Не отдавай это снова в рабство! Дальше будет все легче и легче! Честно!

Ага!!! - На все СТООО присоединяюсь..!!!!

AYAKSA, Мурлыка, держись..!!! Мы с тобой! :)

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ - С ПРАЗДНИКОМ!!! БЕЗ ВАС ЖИЗНИ НЕТ ;)

Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают,
а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя. Рвутся мины. Лежат повсюду трупов горы и танки смертоносным клином сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой.
Вот это понимаю – праздник!
Не то, что там 8 марта!

Вместе весело шагать по просторам! СПАСИБО, дорогие мои, за поддержку! :dance:
Это конец зимы.. Холодной и выматывающей... Даже у меня настроение НЕ фонтан.. Чесслово.
У нас еще дикий пляж в планах..! Эххххх!!! Меня, вот, лично эта мысль ооочень подогревает! :rolleyes:
Не-не-не, без "фонтан" - никак нельзя! я потому и запереживала, ищу юмор! Slavka - фонтань пожста! фонтанируй, т.е.
сплю и вижу - море, солнце, чайки да бакланы, компания своих (понятие растяжимое, принимаем в клан ;) ), никого народу - красота!
Мдяяя.... бывает такое "утро сутки стрелецкой казни", не циклись на них. Это не конец света, и даже не полный ППЦ, а так 1/8, в лучшем случае! Пройдет! Ну разве ни Чудо! И ни какого панциря! Все безупречно естественно! :)
Спасибо, A_lexx_a ))) очень сочная живая картинка, хочу лета и вот так босиком по траве к озеру/реке/пруду ))) Ломки, ура, нет ))) просто до жути вся серьезная, аж неприятно - люблю легкость восприятия бытия - наверное меняется метаболизм и юмор не успел адаптироваться.

Вот тебе ешо терапия

...просто до жути вся серьезная, аж неприятно - люблю легкость восприятия бытия - наверное меняется метаболизм и юмор не успел адаптироваться.

AYAKSA, это дааа... Многие, как курить перестают, так тааакие серьёзные становятся...! :D

Фото052711.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу