Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы стараемся, муррр, обманывать хитрую зависимость ))) Играем с ней в кошки-мышкиОх, какая кошечка, хитрющая!
Это девочковая душа мурррчитчто за "добрый" волшебник там над тобой издевается..?!
Когда он тебя уже в девочку превратит, как и положено..?!![]()
спасибо тебе, дорогой Fann, за поддержку. Было бы человечества с его научно-тех прогрессом поменьше, зверушкам места и чистоты побольше...Ну смотри всякие прикольчики, оно может и серьёзность-то и сдует.
не грустиспасибо ...
Мдяяя.... бывает такое "Я согласна быть здоровой, согласна быть счастливой... Только, Хде??? гиде моё чуфство юмора, пелядь (рыбное ругательство), евпатий коловрат (проф филологическое ругательство)???!!!
Серьезней некуда вторую неделю...без юмора жить, как без панциря, любая дрянь проткнет спичкой и будешь ее всерьез воспринимать, вот ведь незадача. ПзцЪ , однако
![]()
Мдяяя.... бывает такое "утросутки стрелецкой казни", не циклись на них. Это не конец света, и даже не полный ППЦ, а так 1/8, в лучшем случае! Пройдет!
Киса! Ну потерпи, ты уже столько прошла! Не отдавай это снова в рабство! Дальше будет все легче и легче! Честно!
Не-не-не, без "фонтан" - никак нельзя! я потому и запереживала, ищу юмор! Slavka - фонтань пожста! фонтанируй, т.е.Это конец зимы.. Холодной и выматывающей... Даже у меня настроение НЕ фонтан.. Чесслово.
У нас еще дикий пляж в планах..! Эххххх!!! Меня, вот, лично эта мысль ооочень подогревает!![]()
Спасибо, A_lexx_a ))) очень сочная живая картинка, хочу лета и вот так босиком по траве к озеру/реке/пруду ))) Ломки, ура, нет ))) просто до жути вся серьезная, аж неприятно - люблю легкость восприятия бытия - наверное меняется метаболизм и юмор не успел адаптироваться.Мдяяя.... бывает такое "утросутки стрелецкой казни", не циклись на них. Это не конец света, и даже не полный ППЦ, а так 1/8, в лучшем случае! Пройдет! Ну разве ни Чудо! И ни какого панциря! Все безупречно естественно!
Киса! Ну потерпи, ты уже столько прошла! Не отдавай это снова в рабство! Дальше будет все легче и легче! Честно!