Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала
AYAKSA, вот и правильно, девочка...! - поклонников "Рубенса" еще никто не отменял..! :D:D:D

Симон_и_Ифигения_1617_18.jpg

AYAKSA, вот и правильно, девочка...! - поклонников "Рубенса" еще никто не отменял..! :D:D:D
Ой! нет предела совершенству :eek: не до такой все-таки степппени :skip: вот он - волшебный пендель искусства, фитнес ждет!

Хотяааа есть в пухлости свои прелести :wub:.
Несомненно!
AYAKSA, лапушка! Месяц натикал на счётчике. Какая ты чудненькая, некурящая, шикарная особа!
Ждем весну, ждем лета для покатушек на велике. А пока не забываем любоваться прелестями зимушки-зимы!
снегирь.jpg

Несомненно!
AYAKSA, лапушка! Месяц натикал на счётчике. Какая ты чудненькая, некурящая, шикарная особа!
Ждем весну, ждем лета для покатушек на велике. А пока не забываем любоваться прелестями зимушки-зимы!
Посмотреть вложение 1924
Прямь похорошела!

Несомненно!
Спасибо, Fann - у нас снегирей, как и сорок, увидеть можно только за городом, не водятся в городе - грязно им тут, и правильно :)

AYAKSA, ты, конечно, извини... (не люблю я поздравлять НЕкурящих людей с НЕкурением...) Но, по старой доброй традиции, позволь тебя поздравить!!! И пригласить для дальнейшего проживания к нам, в "месяц"!!! Тут уже сплошь и повсюду пентхаусы с банями и бассейнами...! В общем... два коротких, один протяжный... - Ура, Ура, Ураааааа!

a512dbfe79a3.jpg

Ага..! Рубенс - демотиватор!!! ты только не переусердствуй! А то мы с Рубенсом расстроимся... :D
Так и быть, спешл фор ю, оставлю немного мягкости, ах :wub:
AYAKSA ...
по старой доброй традиции, позволь тебя поздравить!!! И пригласить для дальнейшего проживания к нам, в "месяц"!!! Тут уже сплошь и повсюду пентхаусы с банями и бассейнами...! В общем... два коротких, один протяжный... - Ура, Ура, Ураааааа!
Уже иду к вам :) тяжко было жить три дня, во сне вчера курила, проснулась-плевалась :confused:
А на фотке, значит поёте гимн во славу НЕкурению?:p
мы поем: "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!!!!!!....."

А на фотке, значит это вы с AYAKSA поёте гимн во славу НЕкурению?:p

Именно, Fann !
"Да прибудет с нами сила", с некурящими, такими смелыми и отважными! :D
В одной книге прочитал... :
Один монах-наставник говорил своему ученику: (близко к тексту)
-"сигарета - это палец дьявола, который протыкает тебя насквозь и управляет тобой"...

AYAKSA, так он и тебя втянул в эту авантюру с покорением севера?

Fann, милейший... что это значит...?!!!
Я уже думал, что ты, как наш главный селекционер, уже финики с маслинами морозостойкие выводишь у себя "ВО САДУ"!!! :D

... и управляет тобой"...
Это да. Попадаешь под абсолютное влияние сигареты. Каждое телодвижение, каждый чих начинается с перекура и перекуром заканчивается. Как будто ничего страшного от одной сигареточки. Но сигаретка за сигаретой, перкур за перекуром, день за днём, недели, месяцы, годы. Точим свой организм, одурманиваем сознание, отравляем жизнь.
Фу-у!
Робяты, как хорошо, что мы завязали таки с этим дерьмом!

Fann, милейший... что это значит...?!!!
Я уже думал, что ты, как наш главный селекционер, уже финики с маслинами морозостойкие выводишь у себя "ВО САДУ"!!! :D
Так ты же своим проектом " СалехардТропик" перечеркнул все мои многолетние изыскания в средней полосе

Так ты же своим проектом " СалехардТропик" перечеркнул все мои многолетние изыскания в средней полосе

Fann, "изыскивай", пожалуйста и среднюю полосу тож! - одно другому не мешает...
Там, глядишь, и межвидовая связь выйдет...! - "Нобель", лавры... - все дела!))) И купим всем своим друзьям-товарищам по яхте! :D

AYAKSA, ты отчего до сих пор не переехала?

Эххх, Fann, чую я, сгорела наша девочка совсем на работе/в личной жизни/в спорте... Придется и её спасать...! Кто, если не мы..? :D
на работе, Slavka, ты прав. Остальное пока совсем некогда, скоро завал прекратится наверное точно. Будет времени побольше - перееду :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу