Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой! нет предела совершенству
Несомненно!Хотяааа есть в пухлости свои прелести.
Прямь похорошела!Несомненно!
AYAKSA, лапушка! Месяц натикал на счётчике. Какая ты чудненькая, некурящая, шикарная особа!
Ждем весну, ждем лета для покатушек на велике. А пока не забываем любоваться прелестями зимушки-зимы!
Посмотреть вложение 1924
Спасибо, Fann - у нас снегирей, как и сорок, увидеть можно только за городом, не водятся в городе - грязно им тут, и правильноНесомненно!
AYAKSA, лапушка! Месяц натикал на счётчике. Какая ты чудненькая, некурящая, шикарная особа!
Ждем весну, ждем лета для покатушек на велике. А пока не забываем любоваться прелестями зимушки-зимы!
Так и быть, спешл фор ю, оставлю немного мягкости, ахАга..! Рубенс - демотиватор!!! ты только не переусердствуй! А то мы с Рубенсом расстроимся...![]()
Уже иду к вамAYAKSA ...
по старой доброй традиции, позволь тебя поздравить!!! И пригласить для дальнейшего проживания к нам, в "месяц"!!! Тут уже сплошь и повсюду пентхаусы с банями и бассейнами...! В общем... два коротких, один протяжный... - Ура, Ура, Ураааааа!
мы поем: "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!!!!!!....."А на фотке, значит поёте гимн во славу НЕкурению?![]()
А на фотке, значит это вы с AYAKSA поёте гимн во славу НЕкурению?![]()
AYAKSA, так он и тебя втянул в эту авантюру с покорением севера?мы поем: "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!!!!!!....."
Это да. Попадаешь под абсолютное влияние сигареты. Каждое телодвижение, каждый чих начинается с перекура и перекуром заканчивается. Как будто ничего страшного от одной сигареточки. Но сигаретка за сигаретой, перкур за перекуром, день за днём, недели, месяцы, годы. Точим свой организм, одурманиваем сознание, отравляем жизнь.... и управляет тобой"...
Так ты же своим проектом " СалехардТропик" перечеркнул все мои многолетние изыскания в средней полосеFann, милейший... что это значит...?!!!
Я уже думал, что ты, как наш главный селекционер, уже финики с маслинами морозостойкие выводишь у себя "ВО САДУ"!!!![]()
Так ты же своим проектом " СалехардТропик" перечеркнул все мои многолетние изыскания в средней полосе
на работе, Slavka, ты прав. Остальное пока совсем некогда, скоро завал прекратится наверное точно. Будет времени побольше - переедуЭххх, Fann, чую я, сгорела наша девочка совсем на работе/в личной жизни/в спорте... Придется и её спасать...! Кто, если не мы..?![]()