Ух... кокетка!смущщатель.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух... кокетка!смущщатель.
не могу поставить счетчик некуренияДерзай! Удачи тебе!
И теперь это не попытка, а факт - скоро будешь победительницей!
На этом форуме у многих всё замечательно получается, читай, пиши, всё получится!
Установи в подпись счетчик некурения себе - он реально добавляет спортивного интереса,
а потом и радости за деньки, прожитые свободной.
Жмете на счетчик, страничка с ним должна открыться, выставляете дату и т.д., далее как на картинке выше: копируете CTRL+C всю строку под заголовком "Форум". Возвращаетесь в свой дневник, наверху справа Ваше имя и настройки, выбираете "Подпись", заходите туда, нажимаете CTRL+V, должна появиться скопированная строка, жмете внизу "Сохранить" и оп-ля, все должно появиться!не могу поставить счетчик некуренияможет подскажете,что неправильно делаю
Действительно, к сожалению, все живут примерно одинаково - и курящие и не курящие. Вопрос качества жизни. Захлебываться мокротой, сутулая спина, больные ноги, рак не исключен, сосудам жопа - это курение обеспечит. Или бегать в 70 лет на лыжах, а мужчинам так еще и размножаться можно - выбор наш.
Да, да, да, да, да!!!! - Оч хороший аргумент для мальчишек...!!!!...мужчинам так еще и размножаться можно...
Привет-привет!AYAKSA, где ты, солнышко?
Привет, красотка!...Смотрела на дымящих товарищей и очень им сочувствовала. Пить, видимо, тоже перестану совсем...
Не-не-не, много радостей и удовольствий на свете ))) я готова к переменам в жизни, знаю, что придут новые люди, новые формы развлекалова! Очень скучно и занудно сидеть за столом, бухать бухашку, курить куришку, зачем?Ну, вот... Еще одной занудой бесстрастной станет больше..!!!
жевать жевашку, скакать скакашку, е... нет это не надо, любить Любашку..., бухать бухашку, курить куришку,
... наколять Николашку... Это уже гораздо веселее )))))))))жевать жевашку, скакать скакашку, е... нет это не надо, любить Любашку...![]()
Не то слово! В чайной еще и наливают, и по таньге не душно, и курить у них нельзя, что радует.Чайная тарапия. Здорово! Легко, доступно. полезно плюс творческий подход!
О, Боже...!!!жевать жевашку, скакать скакашку, е... нет это не надо, любить Любашку...![]()
Присоединяюсь......20! Поздравляю!
Спасибо! ))) и правда - незаметно проходят дни - недели, так началась новая жизнь. Сегодня 21 день, столько формируется привычка. Привычка жить без сигарет значит уже сформировалась