Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала
Дерзай! Удачи тебе!
И теперь это не попытка, а факт - скоро будешь победительницей!
На этом форуме у многих всё замечательно получается, читай, пиши, всё получится!
Установи в подпись счетчик некурения себе - он реально добавляет спортивного интереса,
а потом и радости за деньки, прожитые свободной.
не могу поставить счетчик некурения:banghead:может подскажете,что неправильно делаю

не могу поставить счетчик некурения:banghead:может подскажете,что неправильно делаю
Жмете на счетчик, страничка с ним должна открыться, выставляете дату и т.д., далее как на картинке выше: копируете CTRL+C всю строку под заголовком "Форум". Возвращаетесь в свой дневник, наверху справа Ваше имя и настройки, выбираете "Подпись", заходите туда, нажимаете CTRL+V, должна появиться скопированная строка, жмете внизу "Сохранить" и оп-ля, все должно появиться!

Действительно, к сожалению, все живут примерно одинаково - и курящие и не курящие. Вопрос качества жизни. Захлебываться мокротой, сутулая спина, больные ноги, рак не исключен, сосудам жопа - это курение обеспечит. Или бегать в 70 лет на лыжах, а мужчинам так еще и размножаться можно - выбор наш.

AYAKSA, - золотые слова..!
А больше всего мне вот это нравится..:
...мужчинам так еще и размножаться можно...
Да, да, да, да, да!!!! - Оч хороший аргумент для мальчишек...!!!!
"Седина - в бороду, бес - в ребро..." - Эхххх.... Кра-со-та-ааа!!!! :D

AYAKSA, где ты, солнышко?
Привет-привет!

Была давеча на гулянке. Провоняла дымом до костей, теперь не скоро окажусь на следующем сабантуе. Мысли закурить не было вообще! Смотрела на дымящих товарищей и очень им сочувствовала. Пить, видимо, тоже перестану совсем.

...Смотрела на дымящих товарищей и очень им сочувствовала. Пить, видимо, тоже перестану совсем...
Привет, красотка! ;)
Ну, вот... Еще одной занудой бесстрастной станет больше..!!! :D
Рад, что ты кайфуешь и НЕ куришь! Но ты давай-ка, не расслабляйся только...
Я, вон, себе "текст" нашпарил... Дабы не забыть, зачем "завязывал" - то...! :D

Ну, вот... Еще одной занудой бесстрастной станет больше..!!!
Не-не-не, много радостей и удовольствий на свете ))) я готова к переменам в жизни, знаю, что придут новые люди, новые формы развлекалова! Очень скучно и занудно сидеть за столом, бухать бухашку, курить куришку, зачем?

Чайная тарапия. Здорово!
Легко, доступно. полезно плюс творческий подход!

Чайная тарапия. Здорово! Легко, доступно. полезно плюс творческий подход!
Не то слово! В чайной еще и наливают, и по таньге не душно, и курить у них нельзя, что радует.
Кто бы мог подумать, что я выпивоха и тусиха, за любой кипеш кроме голодовки, с эпикурейской философией бытия - дойду до чудесных оздоровительных форм существования в нашем бренном мире. И более того - мне совсем окончательно нравится такая жизнь (а эпикурейство лишь немножко поменяет формы ;) :balanced: :rolleyes:

...Любое чувство, в нас возникшее, священно,
Когда его не доводить до пресыщенья,
Когда ему ни в чем не создавать преграды,
Когда постичь: не только вкусом сладок плод -
В нем аромат и легкость головокруженья,
В его срывании - изящество движенья,
И все, чем души наши сказочно богаты,
Тогда свободно проникает в нашу плоть...
Ю. Дорес.
...Эх, чё ж я -то так красиво говорить не могу.
AYAKSA, а тебя кругленьккая дата
20! Поздравляю!

AYAKSA, воткаждый день у тебя праздник! 3 недели - тоже дата!
Опять же поздравляю!
церемония.jpg

AYAKSA, воткаждый день у тебя праздник! 3 недели - тоже дата!
Посмотреть вложение 1830
Спасибо! ))) и правда - незаметно проходят дни - недели, так началась новая жизнь. Сегодня 21 день, столько формируется привычка. Привычка жить без сигарет значит уже сформировалась ;)

Опасность, та самая, что и в первый раз: очень легко в грудной клетке, там ничего нет, заполненность отсутствует - какая гадость, что делать? Опять вернулись эмоциональные качели - то в смех, то в слезы, снова сплю - проснуться не могу, да что ж такое!!! Острого желания травиться нет, наверное - это наркоманская неосозноваемая память организма о никотине :alien::help:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу