Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тут знатоки получше. Мне вторую миссию набирать. Я знаю, что мир. Стоит мне в первую идти?

Что ты хочешь поозвучивать, вперёд дорогу тебе.
конкретно пока нечего...
хотя... Геля, наверняка, себя в миссию предложит (или кто то считает, что может быть иначе?) Я тоже рвусь... вот, с моей точки зрения уже двое. Осталось третьего найти. Ещё жду, кому я не понравлюсь, что в миссию напрашиваюсь...

Я так понимаю и смысла против первого похода голосовать нет
Какой он может быть, если как раз и получить первые данные(пусть даже и обманные)

А нет, перетусовали кто лидеры. Сейчас посмотрю где я.

Попасть в миссию всем смысл есть. Так что ничего плохого не вижу.
А я вот не напрашиваюсь. Позовут-пойду.
Мне следующую миссию собирать,а мало ли что с первой может случиться..
Если я буду в первой и она провалится,то по логике я должна себя не брать ,когда буду сама набирать..
А я не могу сама себя не взять,потому что если моя миссия завалится двоим у меня веры уже не будет точно..
Чёт я сама запуталась в рассуждениях))),

Если я буду в первой и она провалится,то по логике я должна себя не брать ,когда буду сама набирать..
А я не могу сама себя не взять,потому что если моя миссия завалится двоим у меня веры уже не будет точно..
Это как это красный себя в миссию брать не будет, чего то не зашёл мне твой пост, - пока поставлю.

Не понравилось мне что то это,Оль. В прошлый раз было тоже самое. Я первый собирал, ты вторая была, мы это уже обсуждали ещё в прошлой игре. И после игры. Там вывод был однозначный, что не важно, что ты вторая. Я не верю, что ты это не помнишь.

Вот, нормалек
Лидер придёт, а ему уже и команда слепилась

конкретно пока нечего...
хотя... Геля, наверняка, себя в миссию предложит (или кто то считает, что может быть иначе?) Я тоже рвусь... вот, с моей точки зрения уже двое. Осталось третьего найти. Ещё жду, кому я не понравлюсь, что в миссию напрашиваюсь...
Я бы тебя взяла. Кто твой спецназ кстати в этот раз будет?

А если завалится первая, то не будет веры троим. А если первая пройдет, то тогда у наз будет "спецназ" Или ты уже знаешь, что первая не пройдет?)

Почему себя то не брать? Ты то точно знаешь, что мирная, и у тебя то как раз сомнений меньше (в двоих), чем у остальных (в троих), если первая провалится.

А если завалится первая, то не будет веры троим. А если первая пройдет, то тогда у наз будет "спецназ" Или ты уже знаешь, что первая не пройдет?)
Ну этот спецназ может также же в любой момент развалиться=)

Короче, Олю не берем?

Это как это красный себя в миссию брать не будет, чего то не зашёл мне твой пост, - пока поставлю.
Не понравилось мне что то это,Оль. В прошлый раз было тоже самое. Я первый собирал, ты вторая была, мы это уже обсуждали ещё в прошлой игре. И после игры. Там вывод был однозначный, что не важно, что ты вторая. Я не верю, что ты это не помнишь.
А что не понравилось то? Вот именно что я как раз помню прошлую игру!!!!
Коля,ты как раз по другому в прошлый раз рассуждал. Странно что в этот раз все перевернул..
Что тут непонятного то? Я напрашиваюсь в первую.. Все проходит гладко. Во второй миссии,повторяю первый состав..
Я напрашиваюсь в первую. Миссия проваливается. И второю миссию ,с моим участием навряд ли пропустят,так как я запачканная буду.... Я вот это и написала,почему сама не напрашиваюсь в первую..
И это почему то вам не зашло
И где тут нет логики?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу