Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я решила меньше высказывать свое мнение,и больше слушать других. А то будет как всегда,всю игру буду только защищаться..
На данный момент у меня нет ни к кому подозрении,почему я должна кого то не пускать в миссию...
Но я еще читаю...
Ну это прямо скажем неправильно, мирам обязательно надо находиться, а не сидеть каждому в своем окопе.
Ну вот например тройка я ты Геля нравится тебе или Немо Натали Геля или ещё может варианты есть какие?

Трал, тебя вот Ксю в тройку свою даёт, говорит по эмо с 2мя постами ты ей зашёл. Как ты на это смотришь?

Ну это прямо скажем неправильно, мирам обязательно надо находиться, а не сидеть каждому в своем окопе.
Ну вот например тройка я ты Геля нравится тебе или Немо Натали Геля или ещё может варианты есть какие?
И Геля ,и Натали,и Немо..мне все заходят..
Ты чуть меньше...

Трал, тебя вот Ксю в тройку свою даёт, говорит по эмо с 2мя постами ты ей зашёл. Как ты на это смотришь?
Хорошо отношусь, значит Ксю научилась меня по двум постам красным находить.

Как сейчас модно.. по эмо!
А если серьезно,мне не понравилось как вы с Колей на меня налетели с первого же моего поста.
Я похожа на лохушку,чтоб будучи шпионом высовываться и палиться?
Я искренне озвучила свои мысли,и тут же была за это "наказана"..

Хорошо отношусь, значит Ксю научилась меня по двум постам красным находить.
Молодец Ксю!!! Тут бывает всей игры не хватает чтоб определить твой цвет))))

доброго утра всем! У меня теперь Нижегородское утро:spin:

• Love
Реакции: Orfy
доброго утра всем! У меня теперь Нижегородское утро:spin:
Доброе! Холодно сегодня, в Китае потеплее наверное было бы)))
Ольхен вон говорит напраслину мы на нее с тобой наводим- черные мы, как относится к таким заявлениям хз, думаю подождать вдруг сама поймет что ошиблась.

Доброе! Холодно сегодня, в Китае потеплее наверное было бы)))
Ольхен вон говорит напраслину мы на нее с тобой наводим- черные мы, как относится к таким заявлениям хз, думаю подождать вдруг сама поймет что ошиблась.
Может и напраслину, но мне глаза резануло и я высказался. Но считать меня чёрным — вот тут она точно промахнулась

Может и напраслину, но мне глаза резануло и я высказался. Но считать меня чёрным — вот тут она точно промахнулась
Хотя она ,вроде, не говорила, что чёрные.. это ты вывод сделал такой

Принеси мне пост,где я так написала? что вы с Колей черные?
Саш,зачем передергиваешь?
Ты сказала мне Трал не нравится, хорошо, я один значит черный, Алодир тебя это оказывается не коснулось, извиняй.
Цитаты:
И Геля ,и Натали,и Немо..мне все заходят..
Ты чуть меньше...
Как сейчас модно.. по эмо!
А если серьезно,мне не понравилось как вы с Колей на меня налетели с первого же моего поста.
Я похожа на лохушку,чтоб будучи шпионом высовываться и палиться?
Я искренне озвучила свои мысли,и тут же была за это "наказана"..

Молодец Ксю!!! Тут бывает всей игры не хватает чтоб определить твой цвет))))
Я ж не бетонирую) Это аванс ему за мою параною в прошлой Москве. Думаешь я ошибаюсь? Я могу)

Ты сказала мне Трал не нравится, хорошо, я один значит черный, Алодир тебя это оказывается не коснулось, извиняй.
Цитаты:
Из цитаты...."Ты чуть меньше.".. ..ты раздул слона))
Ну лан,посмотрим ..для чего то тебе это ведь нужно)))

Из цитаты...."Ты чуть меньше.".. ..ты раздул слона))
Ну лан,посмотрим ..для чего то тебе это ведь нужно)))
Я никого не раздул, вообще пока прицепится не к чему, вполне себе аргумент.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу