Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блин, ну как так- просто аванс, никакого бетона, а я то думал.
Саша, ну я вижу тебя красным) Но я не думаю, что ты плохой и легкочитаемый игрок) Если что, это комплимент. А по ощущениям да, краснющий. Но то ощущения же)

Саша, ну я вижу тебя красным) Но я не думаю, что ты плохой и легкочитаемый игрок) Если что, это комплимент. А по ощущениям да, краснющий. Но то ощущения же)
Короче в следующий раз когда кто-либо будет понтоваться можешь тоже заявить, я цвет Трала определяю по двум постам, молодец ты меня нашла, я действительно красный.

Я ж не бетонирую) Это аванс ему за мою параною в прошлой Москве. Думаешь я ошибаюсь? Я могу)
Нее,Ксю..я не оспариваю что ты права или не права...почему бы и не увидеть тебе Сашу по паре постов миром..
Бывает и одного поста достаточно...
Я за себя написала...
Не совсем верно вспоминать прошлые игры,каждая игра уникальна..но после прошлой игры.Саша-Пушкин...я больше не могу Сашу по эмо видеть..

Ну вот у нас ещё 1 пара собирается.
Я чисто для информации у Трала спрашивала, а то мало ли у него какая паранойка по тебе включится.

Короче в следующий раз когда кто-либо будет понтоваться можешь тоже заявить, я цвет Трала определяю по двум постам, молодец ты меня нашла, я действительно красный.
Не, я не буду чсвшничать)

Ну вот у нас ещё 1 пара собирается.
Я чисто для информации у Трала спрашивала, а то мало ли у него какая паранойка по тебе включится.
Я и тебя красной пока вижу. Так что пиши тройку)

Я и тебя красной пока вижу. Так что пиши тройку)
Немо нравится по заходу. Лёгкий, смешной, юморной.
Орфи пока тоже мне норм.
По Ольхен я ничего не понимаю, поправьте меня если что не так.
Ольхен пишет, что не хочет идти в миссию. Ну да и бог с ней. Не хочет и не хочет. Она что тут прям одна красная за столом, больше идти некому.
Никто её особо в миссию и не предлагает (вроде я так вижу, да?).
Т.е. движ вокруг неё не понятно на чем замешен.
Пожалуй воздержусь в это лезть.

Орфи пока тоже мне норм.
Ольхен пишет, что не хочет идти в миссию. Ну да и бог с ней. Не хочет и не хочет. Она что тут прям одна красная за столом, больше идти некому.
Мне Ольхен не нравится даже не тем, что про миссию следующую думает, это как раз логично, меня больше напрягает, что у неё все чёрные кругом и она не собирается первую одобрять при любом составе, хочет сразу свою миссию на первый раз. Такое ощущение у меня. Может ошибаюсь.

Натали писала же.
Я-Немо-Натали.
Как тебе такая тройка?
Немо/Натали предлагали друг друга с самого начала, думаю, тут мало черных.
Либо оба мира, если один - Натали больше черная.
Думаю, Немо пускай идет.
И по общему фону он мне зашел.

Прост такое ощущение, что Ольхен если красная и не хочет
Мне Ольхен не нравится даже не тем, что про миссию следующую думает, это как раз логично, меня больше напрягает, что у неё все чёрные кругом и она не собирается первую одобрять при любом составе, хочет сразу свою миссию на первый раз. Такое ощущение у меня. Может ошибаюсь.
Ну вот сегодня у неё какие-то бурные реакции. Тоже не очень зашло. Вроде все ещё обсуждают, никаких чёрных не называли.

Прост такое ощущение, что Ольхен если красная и не хочет

Ну вот сегодня у неё какие-то бурные реакции. Тоже не очень зашло. Вроде все ещё обсуждают, никаких чёрных не называли.
Ната,и тебе повторю свой утренний пост..
Я ни разу,нигде не обмолвилась что все черные..
не понимаю,откуда сложилось такое мнение

Орфи пока тоже мне норм.
Наташ, ты вчера говорила, что с кем то не пойдешь. С кем, озвучишь?

Нее,Ксю..я не оспариваю что ты права или не права...почему бы и не увидеть тебе Сашу по паре постов миром..
Бывает и одного поста достаточно...
Я за себя написала...
Не совсем верно вспоминать прошлые игры,каждая игра уникальна..но после прошлой игры.Саша-Пушкин...я больше не могу Сашу по эмо видеть..
Я Тралу вообще уже цвет разучилась давать, это Ксю у нас уникум)

Ната,и тебе повторю свой утренний пост..
Я ни разу,нигде не обмолвилась что все черные..
не понимаю,откуда сложилось такое мнение
Я не говорю, что ты чёрными кого-то называешь, но и тебя прям чёрной никто не называл. Ты почитай свои посты, восклицательный знаки, скобочки. Реакция бурноватая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу