Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev
Я не говорю, что ты чёрными кого-то называешь, но и тебя прям чёрной никто не называл. Ты почитай свои посты, восклицательный знаки, скобочки. Реакция бурноватая.
А тебе самой как позиция Ольхен, что эту миссию отправила бы без себя и в случае успеха просто добавилась бы во вторую?
Я как раз тут профит для мира вижу.
Ты там когда думала, что именно ты вторую собираешь, как раз и спрашивала, как позиционно правильнее, ну и как?
Если меня не берёшь (а жаль), то Натали лучше: ты, немо, Натали. Аладира тоже можно, но Натали больше и она рассуждает хорошо, а рассуждает она за мира. Нотсы)))
А я то гадаю, про кого...))) Вентаж зашла, ближе к красным она у меня. Про Немо ты спрашивала, я и её имел ввиду, когда говорил, что он красный у тех, кто мне зашёл
Короче Геля что бы было меньше паранойи позиция моя на 0 такая, я не вижу черного в тебе, поэтому доверяю твоему выбору. Сыграет миссия будем играть от нее дальше, не сыграет будем вычислять вредителя в ее рядах. Так что на 0 я за тебя и твой выбор.
А тебе самой как позиция Ольхен, что эту миссию отправила бы без себя и в случае успеха просто добавилась бы во вторую?
Я как раз тут профит для мира вижу.
Ты там когда думала, что именно ты вторую собираешь, как раз и спрашивала, как позиционно правильнее, ну и как?
Да вполне имеет место быть. Ей собирать вторую миссию, ей виднее. Тут надо смотреть вообще, что она по тебе думает, кого ты собираешь.
Лично мне ты в красную. Спрашиваешь, рассуждаешь, если я знаю что мир, по сути тебя вижу миром. В случае если миссия провалится легче исключать.
Но это я сегодня пишу, по вчера тебя ещё вроде на тот момент ещё не было.
Да вполне имеет место быть. Ей собирать вторую миссию, ей виднее. Тут надо смотреть вообще, что она по тебе думает, кого ты собираешь.
Лично мне ты в красную. Спрашиваешь, рассуждаешь, если я знаю что мир, по сути тебя вижу миром. В случае если миссия провалится легче исключать.
Но это я сегодня пишу, по вчера тебя ещё вроде на тот момент ещё не было.
Вот сегодня кстати у неё и не зашло. Ей бы пойти тебя почитать, какую-то оценку твоему лидерство дать. Поспрашивать кого ты будешь собирать.
Но она какое-то ибд с Тралом разводит. Как вот он прям в миссию отправляется уже сейчас.
Не о том что-то у неё.
Вот сегодня кстати у неё и не зашло. Ей бы пойти тебя почитать, какую-то оценку твоему лидерство дать. Поспрашивать кого ты будешь собирать.
Но она какое-то ибд с Тралом разводит. Как вот он прям в миссию отправляется уже сейчас.
Не о том что-то у неё.
Наташа,если я тебе не захожу,тут ничего не поделаешь. В принципе это нормально,на то она и и игра...
Но вот в какой раз замечаю что читают посты ,замечая то,что хотят видеть..
Ибд с Тралом? Он спросил-я ответила..
И заметь,я написала свое мнение,но добавила что еще читаю тему...
Геля появилась намного позже,сложно было ее поспрашивать..
Наташа,если я тебе не захожу,тут ничего не поделаешь. В принципе это нормально,на то она и и игра...
Оль, привет!
Мне на данный момент ты кажешься краснее тех, кто вокруг тебя устроил ажиотаж.
Я точно не понимаю, из-за чего всё это.
И, как уже вчера писала, из активных обсуждальщиков никого бы в миссию не взяла. Может, это и неправильно. Но вот на твой счет пока сомневаюсь - ты вполне бы могла быть кандидатом.
Так это первое что тебе надо делать, идти и читать Гелю. А ты пишешь, я сегодня тихонько посижу, чтобы не отсвечивать.
Ну норм, так-то Трал правильно тебе написал.
А как ты будешь вторую миссию собирать, если будешь отсиживаться и у тебя позиции нет.
Когда она появится?
Ну это прямо скажем неправильно, мирам обязательно надо находиться, а не сидеть каждому в своем окопе.
Ну вот например тройка я ты Геля нравится тебе или Немо Натали Геля или ещё может варианты есть какие?