Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как я и говорил
Либо уже мафам и сделана, либо мирные наконец-то сбились в кучу, просто 50 на 50.

Орви?
girl-haha.gif

"Красный вирус" - анонсируешь название следующей игры?
Орфи;)

• Love
Реакции: Orfy
Собирать сейчас новую четвёрку с нуля и признать что все бонусы отданы в воздух?? Так можно просто сдаться тогда.)) вероятность будет от новой 4ки успеха близкой к нулю,))

Кому то же надо верить) как мне сказали - и это только пара Ксю-Алодир в нашем случае.
Только Орфи могла окрасняться на них, но и то отступать мне кажется уже не резон.
Ксю нельзя верить. Допустить ее красной можно только при условии что черная Ольхен рискнула отдала красному проверку с шансом проверки черной себя.

Ксю нельзя верить. Допустить ее красной можно только при условии что черная Ольхен рискнула отдала красному проверку с шансом проверки черной себя.
Это только если считать, что ты точно красный
А если нет, то вроде все получается

Саша,в нашей миссии вообще непонятки. Я была уверена что она пройдет. Скажу честно,больше грешу на тебя,чем на Ксю или Алодира.
Но открыта к диалогу.
Тему еще не читала. Приду чуть позже.
Смотри Ксю-Алгодир проверенные красные, я красный, получается в нашей миссии черная ты, я с этого начал и версия рухнула на твоей раздаче бонусов. Ты можешь черной быть только с Ксю. Занавес.

Ты не допускает такой вариант? Я там писал, у Ксю явно напрашивалась проверка Алодира, а не Ольхен.
Ну хотя, город мог потребовать проверить Ольхен, это логичнее было бы, с учётом что она следующий лидер.

Доброе утро, машинист паровоза!
Подсознание ставит тебя в ряд с водителем комбайна?
И, кажется, фразы "аффтар жжот" и "в топку" приобрели новый смысл.
И мысли твои не наркомаНские, а наркомаФские.
Я все разложил нас игра рассудит.

Ты не допускает такой вариант? Я там писал, у Ксю явно напрашивалась проверка Алодира, а не Ольхен.
Ну хотя, город мог потребовать проверить Ольхен, это логичнее было бы, с учётом что она следующий лидер.
Допускал, но если это так то там столько должно было сойтись что бы это срослось.

Нашла, что мне Ксю писала, примерно в 2 х словах, что уверена в себе и Алодире, может рассмотреть замену Трала, что если я мирный мне должно быть виднее, а она без проверок в нас с Гелей не разберётся.

Ну приехали, зачем она тогда Алодира проверяла. Трал у неё на момент раздачи бонусов был красный, шёл бы, проверял меня.

А если нет? Почему ты красных ищешь среди проваленных миссий?
Это миссиия от которой инфы больше всего, плюс я сам участвовал в ней, а мой цвет мне ясен без проверок. Для меня игра будет проиграна только после того как об этом обьявит Капля, до этого буду с вами рубится. Надеюсь город меня поддержит.

У тебя я какой?
)) после того как ты отсек меня от команд, и забетонировал меня чёрным.
Я уж точно против тебя в этот раз.

Если уж мир помоги других миров искать, а мне кажется сейчас трудно всем взять тебя в 4ку
Ну это либо зашквар.

Ты маф

• Haha
Собирать сейчас новую четвёрку с нуля и признать что все бонусы отданы в воздух?? Так можно просто сдаться тогда.)) вероятность будет от новой 4ки успеха близкой к нулю,))

Кому то же надо верить) как мне сказали - и это только пара Ксю-Алодир в нашем случае.
Только Орфи могла окрасняться на них, но и то отступать мне кажется уже не резон.
Бонусы не отданы в воздух почитай что я написал, я там от этого столько накрутил, я не просто так вчера отступился и отдал Орфи проверку Ксю, от этого у меня есть цвет самой Орфи теперь.

Если уж мир помоги других миров искать, а мне кажется сейчас трудно всем взять тебя в 4ку
Ну это либо зашквар.

Ты маф
Ты то нет. Поэтому иди и читай что я написал высказывай мысли свои и не дуйся- это игра не для кисейных барышень, тут дуться некогда.

Нашла, что мне Ксю писала, примерно в 2 х словах, что уверена в себе и Алодире, может рассмотреть замену Трала, что если я мирный мне должно быть виднее, а она без проверок в нас с Гелей не разберётся.

Ну приехали, зачем она тогда Алодира проверяла. Трал у неё на момент раздачи бонусов был красный, шёл бы, проверял меня.
Согласен.

Как я и говорил
Либо уже мафам и сделана, либо мирные наконец-то сбились в кучу, просто 50 на 50.
Не расслабляйся игра мафами сделана, город может развернуться, надо только найтись.

Ну это либо зашквар.

Ты маф
Найди другого красного я уступлю свое место в 4-ке. Мне не принципиально идти самому.

Не расслабляйся игра мафами сделана, город может развернуться, надо только найтись.
Ага, я вчера говорил что ты отсека ешь миров из 6 хотел 4ку собрать миров.
Сейчас так вообще из 4х
Из себя, меня и двух неизвестных.

Эмм, это даже не рисково, это просто признать поражение.

• Love

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу