Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev
Собирать сейчас новую четвёрку с нуля и признать что все бонусы отданы в воздух?? Так можно просто сдаться тогда.)) вероятность будет от новой 4ки успеха близкой к нулю,))
Кому то же надо верить) как мне сказали - и это только пара Ксю-Алодир в нашем случае.
Только Орфи могла окрасняться на них, но и то отступать мне кажется уже не резон.
Саша,в нашей миссии вообще непонятки. Я была уверена что она пройдет. Скажу честно,больше грешу на тебя,чем на Ксю или Алодира.
Но открыта к диалогу.
Тему еще не читала. Приду чуть позже.
Смотри Ксю-Алгодир проверенные красные, я красный, получается в нашей миссии черная ты, я с этого начал и версия рухнула на твоей раздаче бонусов. Ты можешь черной быть только с Ксю. Занавес.
Ты не допускает такой вариант? Я там писал, у Ксю явно напрашивалась проверка Алодира, а не Ольхен.
Ну хотя, город мог потребовать проверить Ольхен, это логичнее было бы, с учётом что она следующий лидер.
Доброе утро, машинист паровоза!
Подсознание ставит тебя в ряд с водителем комбайна?
И, кажется, фразы "аффтар жжот" и "в топку" приобрели новый смысл.
И мысли твои не наркомаНские, а наркомаФские.
Ты не допускает такой вариант? Я там писал, у Ксю явно напрашивалась проверка Алодира, а не Ольхен.
Ну хотя, город мог потребовать проверить Ольхен, это логичнее было бы, с учётом что она следующий лидер.
Нашла, что мне Ксю писала, примерно в 2 х словах, что уверена в себе и Алодире, может рассмотреть замену Трала, что если я мирный мне должно быть виднее, а она без проверок в нас с Гелей не разберётся.
Ну приехали, зачем она тогда Алодира проверяла. Трал у неё на момент раздачи бонусов был красный, шёл бы, проверял меня.
Это миссиия от которой инфы больше всего, плюс я сам участвовал в ней, а мой цвет мне ясен без проверок. Для меня игра будет проиграна только после того как об этом обьявит Капля, до этого буду с вами рубится. Надеюсь город меня поддержит.
Собирать сейчас новую четвёрку с нуля и признать что все бонусы отданы в воздух?? Так можно просто сдаться тогда.)) вероятность будет от новой 4ки успеха близкой к нулю,))
Кому то же надо верить) как мне сказали - и это только пара Ксю-Алодир в нашем случае.
Только Орфи могла окрасняться на них, но и то отступать мне кажется уже не резон.
Бонусы не отданы в воздух почитай что я написал, я там от этого столько накрутил, я не просто так вчера отступился и отдал Орфи проверку Ксю, от этого у меня есть цвет самой Орфи теперь.
Нашла, что мне Ксю писала, примерно в 2 х словах, что уверена в себе и Алодире, может рассмотреть замену Трала, что если я мирный мне должно быть виднее, а она без проверок в нас с Гелей не разберётся.
Ну приехали, зачем она тогда Алодира проверяла. Трал у неё на момент раздачи бонусов был красный, шёл бы, проверял меня.