Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Бонусы не отданы в воздух почитай что я написал, я там от этого столько накрутил, я не просто так вчера отступился и отдал Орфи проверку Ксю, от этого у меня есть цвет самой Орфи теперь.
Я тебя поздравляю! А то так ты не знал!

Мне вот интересно, Орфи вчера почти у всех была ближе к красным. Всех устраивала её кандидатура. Почему сейчас изменилось? Потому что она дала мой реальный цвет? Предлагаю бойцам подумать об этом.

Ты то нет. Поэтому иди и читай что я написал высказывай мысли свои и не дуйся- это игра не для кисейных барышень, тут дуться некогда.
chamomile.gif

Чёрный, не чёрный, чёрныё, не чёрный, ЧЕРНЮЩИЙ! :eek:

Напомни-ка, Андрюша, кто у нас собирался голосовать против каждой миссии с Тралом?
ну это эмоции были, если бы миссия была успешной вторая, как бы я голосовал дальше против? Это уже не игра, а обижалки бы были

И хорошо что сейчас так много разговоров против миссии, вторую все таки быстро одобряли

Смотри, Наташ. Если он играет так за шпиона, то он молодец, он гнёт свою линию не смотря ни на что. Агрессирует, напирает. Я видела такую игру от него в Питере, он был неподражаем, вынес меня (кома) в первую ночь, и вёл всю игру как лидер красных, правда Дульская потом на него обижалась, за излишнюю агрессию. Так что если шпион - норм. Если же он так играет за мирного бойца, то извините, это дно. Полстола запихал в чёрные, бойцов не мало стало?
Кого я запихал в черные тебя и Орфи, + один из первой миссии- это пол стола? Разбей докажи что ты красная, что это черная Ольхен закрутила настолько, что сейчас весь стол ходуном ходит.

Я спокойна как удав. Ты о чем вообще? Это к какому моему посту? Ты не отвечаешь на мои вопросы, игнорируешь и показываешь, что тебе неприятно. Может я неправильно понимаю?
Где и что я проигнорировала. Я и читаю день после проверки Алодира. А что у тебя после неё так поменялось. Те до проверки Алодира ты в нас Гелей хорошо разбирались, а после уже вот никак.
Ну да, мне это странно.
И в Трале ты хорошо разбирались.
А после проверки Алодира то что поменялось я не пойму.
И я не перекручиваю, до меня вот не доходит.

Смотри, Наташ. Если он играет так за шпиона, то он молодец, он гнёт свою линию не смотря ни на что. Агрессирует, напирает. Я видела такую игру от него в Питере, он был неподражаем, вынес меня (кома) в первую ночь, и вёл всю игру как лидер красных, правда Дульская потом на него обижалась, за излишнюю агрессию. Так что если шпион - норм. Если же он так играет за мирного бойца, то извините, это дно. Полстола запихал в чёрные, бойцов не мало стало?
Согласна, это очень чёрно для Трала.
Красный он менее категоричен, больше играет со столом.
Ну и самое главное - он кое-что пообещал Серпу. И в прошлой игре старался сдержать свое обещание, а здесь - нет! Он просто нас утюжит как асфальтоукладчик!
А сколько пафоса!
По такой игре Ольхен краснее. да любой на фоне Трала краснее.
Поэтому предлагаю оставить машиниста у топки и покрутить Феликса и Вентаж.

Ксю, Геля ночью спрашивает у Алодира какую миссию он будет собирать. Это не на поверхности, что хочет через твою миссию перепрыгнуть? Как она тебе может быть миром?
Я фигею, но её посты тебе заходят, тебе она красная.

ну это эмоции были, если бы миссия была успешной вторая, как бы я голосовал дальше против? Это уже не игра, а обижалки бы были
Ты мне сегодня нравишься :kiss:
И даже сомнения во мне льют воду на твою красную мельницу.

Алодир тебе какой? Если чёрная Ксю, то она все равно могла дать ему правильный цвет?
Да могла поэтому я хочу его дождаться не хочу тратить бонус сам, думаю Алодир скорее красный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу