Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я помню что хотел, это обсуждалась. Я против своей проверки тоже не была.Я и хотел тебя проверить, перечитай, но бонус не получил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню что хотел, это обсуждалась. Я против своей проверки тоже не была.Я и хотел тебя проверить, перечитай, но бонус не получил.
Геля, давай разбираться.Без Орфи.
Чет она мне чернеет всю дорогу.
Если красная - и видит игру ясно - то помоги конструктивно разобраться, а не ибдешь и троль трала, пардон за каламбур.
Сходи правила почитай, если делать нечего. Мне тот ее призыв выложить скрин от капли вообще черным показался.
Я почернела на троллинге Тралла?Хз, все вроде согласны были. И я поддержал.
Я напишу, хорошо.
Геля а может еще и Алодир черным быть, если честно то вы с Натали мне сегодня заходите больше.
Голосовали за
Ксю: за
Трал: за
Орфи: за
Вентаж: за
Феликс: за
Алодир: за
Против - Геля, Немо
Не голосовали Натали (по высказываниям была против) и Ольхен (за - ее же миссия)
Чисто по голосованию среди тех, кто за минимум 2 мафа
(Геля-Натали - один, Трал-Ольхен-один)
Я не смогу выбрать одного из троих - Трал, Вентаж, Феликс.
Значит из тех, кто против - Геля и Немо.
Мое предложение - Немо.
Команда - Ксю, Алодир, Немо, Орфи.
Чисто теоретически могут быть по 2 шпионаНет скорее. Если бы он был чёрным, то Ксю тоже, то Орфи тоже, и Ольхен с ними. Мне не катит этот вариант.
Ещё раз напишу как я вижу:
1) геля/натали - 1шпион
2) Ольхен /трал - 2й шпион
Ксю, Алодир, Орфи, я - красные, это моя идеальная четвёрка на миссию.
Феликс, немо - остаток.
Уже писала, что мне не нравится, немо мне окраснился вчера, значит где-то ошибка или в пунктах 1 или 2 где-то два мафа.
Свет, черная Ольхен без черной Ксю быть не может- разжевал уже подробно.Нет скорее. Если бы он был чёрным, то Ксю тоже, то Орфи тоже, и Ольхен с ними. Мне не катит этот вариант.
Ещё раз напишу как я вижу:
1) геля/натали - 1шпион
2) Ольхен /трал - 2й шпион
Ксю, Алодир, Орфи, я - красные, это моя идеальная четвёрка на миссию.
Феликс, немо - остаток.
Уже писала, что мне не нравится, немо мне окраснился вчера, значит где-то ошибка или в пунктах 1 или 2 где-то два мафа.
Может. Но тебе это продвигать не выгодно.Свет, черная Ольхен без черной Ксю быть не может- разжевал уже подробно.
Если мы отправим чистую миссию, то шансы вытянуть игру есть.Геля, давай разбираться.
Я почернела на троллинге Тралла?
Повторяю свою аргументацию.
Я могу быть уверена только в себе, Ксю и Алодире.
Цвет Ксю мне открыла Капля. Цвет Алодира Ксю тоже Капля.
Если я черная, то зачем мне краснить Ксю? Не проще ли дать ее черной?
Наши обсуждения пока не показали однозначно практически ничей цвет.
Геля, Натали, Ольхен для меня то краснеют, то чернеют.
Трал играет черно. Но я не могу это утверждать без проверки. Да, я не вижу признаков красной игры, но это всего лишь особенности мое зрения.
Вентаж мне скорее красная. Не вижу черной игры.
Феликс... не знаю. Мне не нравится обсуждение договорки в компании с Тралом и Ольхен. Я вообще пропустила это у Немо, пришлось потом специально искать. Вопрос об особенностях мафской лички я задавала Феликсу, но либо ответ просмотрела, либо его не было. У кого что болит, тот о том и говорит? Это пока единственное, что меня смущает.
Поэтому предлагаю отправить команду Ксю, после чего будут бонусы.
Мои аргументы в пользу состава я высказала еще вчера.
Понимаю, что риск есть. Но есть шанс на 2:1
Зато от черной Ксю чернится. Геля позиция Ксю понятна, скажи ты веришь, что черная Ольхен отдала красной Ксю проверку в том числе и себя? Ольхен черная без Ксю быть не может.Если мы отправим чистую миссию, то шансы вытянуть игру есть.
Потому и идут такие дебаты же)
Да не на троллинге, по поведению, по эмо скорее, ты мне зашла вчера по эмо, по нему же и выходишь. Ещё я в стойку оттого, что мы с тобой одно и тоже видим по-разному, как те цитаты от Натали, к примеру. Меня такие вещи всегда напрягают, обычно я красных себе ищу по тому, что мы видим одинаково такие вещи, иногда ошибаюсь, это да.
От красной Ксю ты не окрасняешься автоматом же, потому тебя не хочу.
Ну значит с моих глаз завалил миссию ты. У меня вариантов других нет тогда.То есть черная Ольхен отдала тебе свою проверку зная что ты красная???? Я лучше не буду этому оценку давать.
Мы все можем быть красными, если ты чёрный. Элементарно.Зато от черной Ксю чернится. Геля позиция Ксю понятна, скажи ты веришь, что черная Ольхен отдала красной Ксю проверку в том числе и себя? Ольхен черная без Ксю быть не может.
Если ты красный, то ты опять упорлся. Просто подумай, что можешь быть не прав. Если шпион, то так держать. Отличная игра за чёрного.Такая ты черная в этот раз. Неужели кроме меня никто не видит?
С кем я из первой миссии? С Алодиром?Такая ты черная в этот раз. Неужели кроме меня никто не видит?
Ольхен мне на этом краснилась, да.Зато от черной Ксю чернится. Геля позиция Ксю понятна, скажи ты веришь, что черная Ольхен отдала красной Ксю проверку в том числе и себя? Ольхен черная без Ксю быть не может.
Кстати Немо то получается тоже красный, она хотела красным раздать бонусы, это тоже + ей.Ольхен мне на этом краснилась, да.
Она ведь по своей воле отдала, на неё не давили вообще, наоборот, был выбор. А она дает такую, которая её саму проверяет.
Ну, я мафом так бы не делала, если не напу.
И тебе тоже бонус дает.
Вообще, у меня было такое чувство тогда, что Ольхен сдалась под твоим напором, ты там жестко заявил, что если Немо - ты играешь против неё, а она видала в тебе красного, вот так и распределила от тебя.
Отсюда Геля скорее мир, и ты хочешь её руку. Спасибо.Возможно. Я ника не найдусь с бойцами из первой, на сегодня Геля и Натали нравятся, Геля больше.