Я не вижу у тебя мирной игры, ты перекручиваешь факты и основывешь свои предположения не на логике, а на личных симпатиях/антипатиях, на нотсах (не в первый день), если ты мирная, то это игра не с городом. К сожалению видела несколько раз, как именно из-за этого проигрывали игру, я в том числе. Теоретически я допускала бы тебя миром, но твоя упертая игра не даёт такой возможности, тем более игра без апелирования к логике. Разложи стол не предвзято, вполне вероятно вероятно что-то поменяется. Если задела, извини, не хотела. Психанула че-то.
И что в этом чёрного?
Я плохо играю. Сама знаю. Могу вывести любого из себя. Тоже знаю. С Бякой я играла, она, кстати, не такая упертая, как я. И играет она гораздо лучше меня.
Симпатии и антипатии? Это точно не ко мне.
Теперь о логике. Ну да здесь у меня не всё ладно, но уж как могу.
Какая логика в первый день? Эмо, нотсы. По нашей игре - первая тройка по эмо мне была вполне мирной. Подключив свою логику и увидев два голоса против, я проголосовала за, решив, что миссия красная. Мой голос был решающим, на этом я почти у всего стола стала черной.
А Геля красной, потому что проголосовала против. Счет был 2:2.
Логично, что черные должны были пропустить эту миссию. Значит 2 голоса черных здесь:
Ксю: за
Глюк: за
Орфи: за
Рая: за
Максимус: за
Я всё-таки думаю, что черный Трал.
Кто с ним? Остаются ты, Глюк, Рая. Тебе плюс, что ты не пропустила миссию с собой, Глюк плюс с историей с бонусами. Райя выходит по остатку.
По моей кривой логике 4 шпиона в Трал-Геля-Ксю-Глюк-Рая.
Сейчас я не буду выяснять, кто из вас с Глюк мир, после этой миссии будут бонусы и можно будет проверить.