Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Представь, что шутки, ирония бывают и по игре. И у Глюк и меня нотся по Тралу-Ксю сходные, над чем иногда я иронизирую.
ну , Наташ , ну мы же отгадывали их :oops:

• Love
Реакции: Orfy
А ты точно лысый.
А кого бы ты так навскидку в3ял к себе в миссию.
Кто тебе больше нравится?
Ольxен или Натали?
Не совсем, так лысеющий)
Мне обе нравятся, а вот мирные они обе или нет я пока не уверен.

Потому что она играет в первый раз, а уже просится в миссию? Для чего?
Если я мирный и играю в первый раз, я лучше вначале присмотрись)
На самом деле так себе аргумент, не вижу ни каких препятствий мирному проситься в миссию, хоть новичком, хоть нет, она знает свой цвет.

Вполне себе в контексте.
Я вот сижу и думаю, что Ольхен и Натали вполне могут быть и мирными.
Могут.
Мне на сейчас самые мирные - Глюк и Махсимус. Я третья. Ещё трое мирных быть могут так то.
Ольхен пока не особо, объясняла почему.

Уже второе сообщение. Легонька дэфнула Трала, слегка въехала в меня.
Оснований на меня "нукать" не вижу, так что я вся озадачена: с чего это?
А нукать плохо что ли? :eek:Больше не буду, если неприятно.

Могут.
Мне на сейчас самые мирные - Глюк и Махсимус. Я третья. Ещё трое мирных быть могут так то.
У Глюк очень мирное эмо. По Максимусу не знаю, но Ольхен нашу засмущал.

Могут.
Гель . Мне чё то не оч диалог Максимуса и Райи . почитай . как то мне подозрительно . сначала шпионом её назвал . потом в миссию спрашивает пойдёшь или нет . потом это его врага поближе держать . вроде и врагом называет а вроде как и рядышком хочет что бы была . а ты что скажешь ?

А нукать плохо что ли? :eek:Больше не буду, если неприятно.
Да нукай пожалуйста, только это прочитывается как негативная оценка. И если ты мирная, то мне уже с тобой будет труднее найтись. Зато вполне можешь найтись с Гелей по сходству позиций в отношении меня.

Могут.
А Глюк почему? По Максу понятно, закус небольшой, попытки разобраться, я тоже внимание обратил. Ольхен, Натали пока тоже ближе к мирным по эмо больше, пока больше нечем обосновать. Ксю придёт поищемся, хотя в последней игре я её не нашёл, параноил до конца. Пока вот такая у меня мирная команда, все пока очень тонко и обоснование никаких, ну по Максимуму что - то есть и все. Пока так.

Гель . Мне чё то не оч диалог Максимуса и Райи . почитай . как то мне подозрительно . сначала шпионом её назвал . потом в миссию спрашивает пойдёшь или нет . потом это его врага поближе держать . вроде и врагом называет а вроде как и рядышком хочет что бы была . а ты что скажешь ?
а Райя наоборот вроде понравилась . не отсиживается . и ведь не согласилась в миссию с ним идти . это же по мирному ? вообщем помоги мне разобраться :frantics:

А Глюк почему? По Максу понятно, закус небольшой, попытки разобраться, я тоже внимание обратил. Ольхен, Натали пока тоже ближе к мирным по эмо больше, пока больше нечем обосновать. Ксю придёт поищемся, хотя в последней игре я её не нашёл, параноил до конца. Пока вот такая у меня мирная команда, все пока очень тонко и обоснование никаких, ну по Максимуму что - то есть и все. Пока так.
Почему ты к Геле обращаешься если я и Ольхен у тебя мирные? Геля тоже мирная? А что ты тогда ищешь? Еще?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу