Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Тебя беспокоит что то? Вернее кто-то.
Я же поясняла. Что если эта миссия чистая и я не ошибаюсь в Глюк и Максимусе, то все мафы в тебе, Орфи, Рае, Ксю, что не особо нра.
Я тоже по секрету..я еще путаю вас, даже не 3наю кто девочка, а кто мальчик.
Вообще несущественны те гендерные признаки, но тут легко запомнить, мальчики только Трал и Махс, остальные - прекрасная половина человечества?

В смысле непонятно, как читать, почему пропускаешь? Просто читаешь все страницы подряд, их немного же.
По фильтру тоже можно. Или что именно тебе неудобно?
не удобно то, что страницы не переворачиваются. Я читаю все посты подряд,потом вижу что уже другая страничка вни3у светится пока ответ пишу. В3вращаюсь обратно и вижу что некоторые посты у меня не прочитаны.
Ладно не бери в голову... справлюсь.. но это не точно.

Вообще несущественны те гендерные признаки, но тут легко запомнить, мальчики только Трал и Махс, остальные - прекрасная половина человечества
все.ПонялЪ. Спасибо.

Я тоже по секрету..я еще путаю вас, даже не 3наю кто девочка, а кто мальчик.
Мальчиков двое..Трал и Макс
Ты почаще обновляй страницу,тогда все сообщения будешь видеть.

Один-два - это много? Вот ты сейчас будешь за миссию голосовать. Если за, то считаешь всех мирами. Если миссия прошла успешно, то ты нашла сразу трех миров.
поняла. А если я например не считаю что в миссии все мирные, кто то для меня подо3рителен, я должна голосовать против?
И еще у меня вопрос.
голосовать нужно прям 3десь в теме или будет специальная голосовалка.

А вот теперь я не успеваю все прочитать))
Отвечаю на уже то,что до меня ответили))

поняла. А если я например не считаю что в миссии все мирные, кто то для меня подо3рителен, я должна голосовать против?
И еще у меня вопрос.
Здесь. Мне кстати так больше нравится, все в реальном времени видно.

не удобно то, что страницы не переворачиваются. Я читаю все посты подряд,потом вижу что уже другая страничка вни3у светится пока ответ пишу. В3вращаюсь обратно и вижу что некоторые посты у меня не прочитаны.
Ладно не бери в голову... справлюсь.. но это не точно.
Отмечай посты, которые нужны в цитаты. Раставишь потом как тебе надо и если надо.
Я всегда почти с телефона, в принципе разница не большая.
Даже расставить эти цитаты, как ты думаешь и о чем думаешь, все равно разбираться надо. Хоть с телефона, хоть с компа.

И еще у меня вопрос.
Да на оба вопроса. Голосование здесь.

И еще у меня вопрос.
Да.
И голос только один, имей в виду.

Тебе предложенная миссия мирной кажется, отправишь ее?
и3 троиx мне больше всеx нравится Натали. У нее мирное эмо.
Ольxен я не уверена, там может быть как мирный, так и шпион.
А вот Трал вообще я его не могу понять. Он мало пишет.
Я не 3наю что делать.

Я не 3наю что делать.
Возьми и спроси что не понятно, я мало пишу всегда. Я дал позицию если нет понимания где-то спроси, всегда готов ответить.

Что Ольхен будет ему выводить? Как бонусы распределять и как какой действует? Я думаю мы все ему подскажем что и как. А я просто посоветовпла ему изучить бонусы,так как он второй лидер.
я думаю по бонусам, что не понятно, можно все спросить у ГМ, А в теме уже если получишь бонусс можно советоватся как лучше его исполь3овать.

Я не 3наю что делать.
Ты можешь пооголосовать против. И если против будет больше голосов,то состав миссии откланяется. И новый лидер набирает свою команду.
Он может предложить прежний состав, что маловероятно. А может совсем другой.
Если срстав будет другой,тебе будет легче определиться с выбором?

Возьми и спроси что не понятно, я мало пишу всегда. Я дал позицию если нет понимания где-то спроси, всегда готов ответить.
Я не люблю когда чел мало пишет, мне нужно общаться, чтобы понять кто ты есть мирный или шпион.
Но если ты мало пишешь, то как я могу с тобой ра3говаривать. Вот поэтому ты мне и не понятен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу