Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
и3 троиx мне больше всеx нравится Натали. У нее мирное эмо.
Ольxен я не уверена, там может быть как мирный, так и шпион.
А вот Трал вообще я его не могу понять. Он мало пишет.
Я не 3наю что делать.
Если не пропускаем эту миссию, ход переходит к Максу, тогда он собирает свою миссию, но бонусов не получает.
Но Макс тебе тоже не нравится, если правильно поняла?
Если Трал маф, то Натали/Ольхен многовероятно миры и Ольхен он берет потому, что ее легче переиграть в случае провала, к примеру.

я думаю по бонусам, что не понятно, можно все спросить у ГМ, А в теме уже если получишь бонусс можно советоватся как лучше его исполь3овать.
Все верно. Раздачу бонусов обсуждаем сообща. Шпионы будут стараться увернуться от проверки. Мирные проверок не бояться. Но если бонус достался шпиону,он может и очернить мирного

Ты можешь пооголосовать против. И если против будет больше голосов,то состав миссии откланяется. И новый лидер набирает свою команду.
Он может предложить прежний состав, что маловероятно. А может совсем другой.
Если срстав будет другой,тебе будет легче определиться с выбором?
Поняла.
Я немного не уверена в тебе.
Вроде эмо у тебя идет мирное, а вдруг я ошибусь.

Я не люблю когда чел мало пишет, мне нужно общаться, чтобы понять кто ты есть мирный или шпион.
Но если ты мало пишешь, то как я могу с тобой ра3говаривать. Вот поэтому ты мне и не понятен.
Так , а проблема то в чем, спрашивай- отвечу, а говорить ради разговора, я не умею. Либо пишу когда у меня что-то поменялось в позе.

Если не пропускаем эту миссию, ход переходит к Максу, тогда он собирает свою миссию, но бонусов не получает.
поняла. Тогда нужно голосовать 3а миссию, чтобы получить бонусы. Я проголосую 3а.

Поняла.
Я немного не уверена в тебе.
Вроде эмо у тебя идет мирное, а вдруг я ошибусь.
Я сто раз ошибалась. И это нормально. Веришь вот прямо на сто процентов человеку уверен в нем..а он потом бац и маф
У меня же на лбу не написано что я мир. Вполне обоснованно сомневаться.

Так , а проблема то в чем, спрашивай- отвечу, а говорить ради разговора, я не умею. Либо пишу когда у меня что-то поменялось в позе.
Мне тоже тебя мало чтобы дать тебе цвет.
@Ksu-7777 вообще забила, похоже)
Учитывая ноунеймов как тут разобраться то?
И странно, что ты предложил миссию не посоветовавшись со столом вообще.

Как это я не советовался, я с утра дал кого я буду брать, ждал когда люди подтянутся, каких-то критических возражений не было, я выставил.

поняла. Тогда нужно голосовать 3а миссию, чтобы получить бонусы. Я проголосую 3а.
Не совсем так.
В смысле, голосовать нужно красным через vote, на первой страничке инструкция.
Пропускать грязную с твоих глаз миссию ради бонусов - такое себе. Не получит бонусы Макс - получит следующий лидер. То есть не это определяющим дб.
Никуда не денутся те бонусы же.

Не совсем так.
В смысле, голосовать нужно красным через vote, на первой страничке инструкция.
Пропускать грязную с твоих глаз миссию ради бонусов - такое себе. Не получит бонусы Макс - получит следующий лидер. То есть не это определяющим дб.
Никуда не денутся те бонусы же.
Геля,а не потому ли ты так против,что в предложенном составе нет шпионов?
Как ты пытаешься определить цвета почти на нуле?
А какой твой идеальный состав на миссию?

Как это я не советовался, я с утра дал кого я буду брать, ждал когда люди подтянутся, каких-то критических возражений не было, я выставил.
Тут соглашусь с тобой, Главный должен выставить теx кандидатов, которым доверяет, а мы уже советуемся по кандидатам. Пропускать миссию или нет.
Но первая миссия самая трудная, еще никого толком не 3наешь.
Я думаю что надо с чего то начинать.
А когда будут ре3ультаты первой миссии, тогда уже второму будет легче.
И у меня к тебе вопрос.

Если пройдет твоя миссия, это 3начит, что вы все трое мирные, то если я буду главной в миссии я могу брать людей и3 твоей миссии или мне нужно будет набирать новыx,?

А чего писать то? Я мнение озвучила, скорее всего проголосую за. Не вижу тут причин написывать три страницы. Я вполне допускаю, что миссия может быть чистая. Следующему лидеру раздадут бонусы, возможно будет все яснее немного. Мое мнение учли, я писала, что по первому впечатлению нравится Геля и Ольхен. Что конкретно тебе не нравится в выставленной миссии? Давай обсуждать, что именно тебя нарягает?

Геля,а не потому ли ты так против,что в предложенном составе нет шпионов?
Как ты пытаешься определить цвета почти на нуле?
А какой твой идеальный состав на миссию?
Я хз.
Сама бы с Глюк пошла, думаю. Про Трала не уверена, возможно и пропустила бы миссию из нас троих ради возможности разобраться. Смотрела бы голосилку еще.
Никуда не тороплюсь, если миссия покажется чистой, мы повторим тот же состав и все дела.
Тебе самой кто краснее, Макс или Трал?
Могут быть оба мирами?

А чего писать то? Я мнение озвучила, скорее всего проголосую за. Не вижу тут причин написывать три страницы. Я вполне допускаю, что миссия может быть чистая. Следующему лидеру раздадут бонусы, возможно будет все яснее немного. Мое мнение учли, я писала, что по первому впечатлению нравится Геля и Ольхен. Что конкретно тебе не нравится в выставленной миссии? Давай обсуждать, что именно тебя нарягает?
Что ты за и Рая за.
А это уже два тела из моего остатка.
И миссия мб чистой только если я ошиблась в Глюк и Максе, сама посчитай.

Если многим не нравится, голосуйте против. Макс же у всех мирный, ну и вот..., пусть набирает дальше. Он возьмет так же всем олее мирную Ольхен, Глюк, Гелю. И остатки все хорошие будут.
Орфи, Натали, Трал - а чем не мафы то.

Тут соглашусь с тобой, Главный должен выставить теx кандидатов, которым доверяет, а мы уже советуемся по кандидатам. Пропускать миссию или нет.
И у меня к тебе вопрос.

Если пройдет твоя миссия, это 3начит, что вы все трое мирные, то если я буду главной в миссии я могу брать людей и3 твоей миссии или мне нужно будет набирать новыx,?
Шпион может прикинуться мирным. Я вчера спрашивала.

И у меня к тебе вопрос.

Ты набираешь своих миров. Новых тебе не хватит технически, ты четвертый лидер по списку же, столько народу у нас просто нет)

Если многим не нравится, голосуйте против. Макс же у всех мирный, ну и вот..., пусть набирает дальше. Он возьмет так же всем олее мирную Ольхен, Глюк, Гелю. И остатки все хорошие будут.
Орфи, Натали, Трал - а чем не мафы то.
Как раз всем вроде и нравится же, Наташа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу