Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Что ты за и Рая за.
А это уже два тела из моего остатка.
И миссия мб чистой только если я ошиблась в Глюк и Максе, сама посчитай.
Ну не знаю, ты упрям уверена в безупречности того остатка? Я ни в чем не уверена, но и причины явного отклонения отряда не нахожу пока. А чем отряд Макса будет успешнее? Кто у тебя вызываем сомнения в первом отряде?

Я хз.
Сама бы с Глюк пошла, думаю. Про Трала не уверена, возможно и пропустила бы миссию из нас троих ради возможности разобраться. Смотрела бы голосилку еще.
Никуда не тороплюсь, если миссия покажется чистой, мы повторим тот же состав и все дела.
Тебе самой кто краснее, Макс или Трал?
Могут быть оба мирами?
Макса по эмо не могу,мало знаю. А по постам,фиг знает.
Саше я поначалу всегда верю. А дальше как пойдет.
Просто надо от чего то начинать,я всегда так считала.
Какой смысл затягивать игру на первой миссии,где вообще ничего не ясно. Вот дальше уже можно разбираться.

Ну не знаю, ты упрям уверена в безупречности того остатка? Я ни в чем не уверена, но и причины явного отклонения отряда не нахожу пока. А чем отряд Макса будет успешнее? Кто у тебя вызываем сомнения в первом отряде?
Я совсем не уверена.
Но смотри.
Трое чистых в миссии. Ты и Рая высказались за. Я свой цвет знаю. Вот и весь город.

У меня все остальные шпионами должны быть тогда.
И у тебя.
Ты играешь в таких шпионов?
Это Орфи/макс/персик/глюк.

Я совсем не уверена.
Но смотри.
Трое чистых в миссии. Ты и Рая высказались за. Я свой цвет знаю. Вот и весь город.

И у тебя.
Где никто из них особо в ту миссию и не рвался вроде.

Ольхен, я тебе мирная?
Я писала, что ты мне да, а тебе как? Безотносительно Трала даже?

Я совсем не уверена.
Но смотри.

И у тебя.
Чо то да, хрень получается. Тогда или меня или тебя надо в шпионы писать. Рая хз. А кого тогда в миссию слать? Тебе Макс более мирный? Мне Макс, я бы на одном уровне с Тралом пока поставила, так же неизвестно.

Ольхен, я тебе мирная?
Натали, а тебе не кажется странным, что Трал так с ходу тебя берёт в миссию? После крайней игре на Маффке он должен тебя параноить, кмк.

Я совсем не уверена.
Но смотри.

И у тебя.
Ну Орфи не с Максом.

Натали, а тебе не кажется странным, что Трал так с ходу тебя берёт в миссию? После крайней игре на Маффке он должен тебя параноить, кмк.
Прямо сказать, чтобы залезть в миссию (ну уж коли меня подозревать ему, я могла и получше окрасниться). Если он мир, то это понимает.
Меня сейчас не это беспокоит.

Прямо сказать, чтобы залезть в миссию (ну уж коли меня подозревать ему, я могла и получше окрасниться). Если он мир, то это понимает.
А что?

Ну как же, Алмаз у всех мирный был. Ну и вот.
Ну и что, да я там ошибся, причем тут прошлая игра и эта? Я вижу ее краснее Орфи например, я хочу ее взять, твое право проголосовать за или против если у тебя какие-то претензии.

А что?

Ну и что, да я там ошибся, причем тут прошлая игра и эта? Я вижу ее краснее Орфи например, я хочу ее взять, твое право проголосовать за или против если у тебя какие-то претензии.
Я тебя услышала.

Ольхен, я тебе мирная?
Нервяка не испытываю)
Для меня сейчас все априори мирные. Если кто то шпион ,так это надо доказать.

Я вопрос Ольхен задала, хочу услышать от неё ответ. Что бы потом не ходить вокруг да около.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу