Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А у вас 3десь нет скрытого режима? Я почкму спрашиваю, у меня все время открыт форум, но я иногда отxожу от компа, а человек видит мой ник вни3у, а не отвечаю, это его может сбить с толку.
Твой ник внизу висит только десять минут каких. Если тебя нет дольше, то он пропадает, даже если страница остаётся открытой хоть весь день.

А что изменится если эту миссию не пустить и собирать следующую? Там что,наверняка не будет шпиона:
И ее не пустим..
И так до бесконечности
Ты в Трале уверена? Я- нет.

Что значит рвался или не рвался? Надо было дергать Трала за рукав и кричать: ну возьми меня? Ты так не только не рвалась, но как будто бы и других отговаривала.
А зачем ей это? Думаешь в первой тройке все мирные? Вот так удача)

тсс. .
по секрету. Я ведьмочка и я вижу сейчас тебя очень xорошо
Если я для тебя, родственная душа и ты та, за которую себя выдаешь... Получается что я колдунишка тогда?!?

Девчонки и мальчишки! Объясните мне пожалуйста, где и как голосовать...

Ты в Трале уверена? Я- нет.
Давайте говорить прямо. Трал первый в миссии, даже если он маф, даже если он мир, он собрал миссию какую посчитал верной.
Его обоснование кого он взял я видела.
Я и Ольхен ему более мирные.
Может от него мало юмора, шутеек, рассуждений тоже миро мало, ну пусть будет.
Я мир.
Ольхен, вроде норм, местами все размыто. Но как я смотрю никто сейчас точнее и не скажет.
Я правильно мыслю?

Девчонки и мальчишки! Объясните мне пожалуйста, где и как голосовать...
Чтобы проголосовать, пишем в квадратных скобках vote, далее За/Против, далее опять в квадратных скобках закрывающий слэш и vote. Вот так: [ vote ] За [ / vote ] (только без пробелов. Выглядеть это будет так: Голосую за: За

Чтобы проголосовать, пишем в квадратных скобках vote, далее За/Против, далее опять в квадратных скобках закрывающий слэш и vote. Вот так: [ vote ] За [ / vote ] (только без пробелов. Выглядеть это будет так: Голосую за: За
И прямо здесь, в этой теме.

Спасибки)

Давайте говорить прямо. Трал первый в миссии, даже если он маф, даже если он мир, он собрал миссию какую посчитал верной.
Его обоснование кого он взял я видела.
Я и Ольхен ему более мирные.
Может от него мало юмора, шутеек, рассуждений тоже миро мало, ну пусть будет.
Я мир.
Ольхен, вроде норм, местами все размыто. Но как я смотрю никто сейчас точнее и не скажет.
Я правильно мыслю?
Правильно , то правильно. А если вы мирные, а Трал - нет, то он же вас потом и очернит. Вот если бы Трал себя не включил в миссию, тогда - да. Не могу отделаться от навязчивой мысли, что он шпион. Может и передумаю позже, насчёт него. Проголосую против, скорее всего.

Правильно , то правильно. А если вы мирные, а Трал - нет, то он же вас потом и очернит. Вот если бы Трал себя не включил в миссию, тогда - да. Не могу отделаться от навязчивой мысли, что он шпион. Может и передумаю позже, насчёт него. Проголосую против, скорее всего.
Как может мирный лидер не включить в миссию себя???
Это единственный человек, в котором он уверен же.
То есть Трал норм делает, что сам идет. За любой цвет.
Вообще не голосую за миссию без лидера, кроме маленького исключения, когда в конце игры и стол уже разложен, тогда можно.

Если он мир как он может себя пропустить?
Это как в игре где я Алмаз была, решали почему Ксю против, чтобы её сажали вперёд какого-то мутняка.
Ну ладно я маф, молчу. Но думаю что мы на этом форуме кто играет сказали бы, ты мать бредишь что ли?
Никто мирный не должен и не правильно себя исключать.

Как может мирный лидер не включить в миссию себя???
Это единственный человек, в котором он уверен же.
То есть Трал норм делает, что сам идет. За любой цвет.
Вообще не голосую за миссию без лидера, кроме маленького исключения, когда в конце игры и стол уже разложен, тогда можно.
Я первый раз играю, таких нюансов не знаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу