Raya and The
Продвинутый
- Реакции
- 75
Но ты 3нала, что и я голосовала 3а.На момент моего голоса было два голоса за. И?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты 3нала, что и я голосовала 3а.На момент моего голоса было два голоса за. И?
Да уже неважно. Уже всё случилось.Да всё я обосновывала.
Сто раз.
А кричу то я где?))
Геля ,ты умная. Ты видела настроение ребят. И тщательно выясняла кто как намерен голосовать. Я думаю ты предвидела что проголосуют за.Так если бы все подумали над моими весьма вразумительными аргументами и пошли голосить против, то что?
А ра3ве можно, чтобы мирный провалил миссию? Для чего? Чтобы помочь шпионам,?У меня нет оснований считать, что миссия черная. Я не вижу черных ходов Натали, или Ольхен, или Трала.
Нет. Мирный голосует ЗА!А ра3ве можно, чтобы мирный провалил миссию? Для чего? Чтобы помочь шпионам,?
Вот этот твой вопрос тебя делает красным в моих глазах.@Orfy
Идёшь в команду?
Это понятноВот этот твой вопрос тебя делает красным в моих глазах.
В принципе я не против, но какова вероятность, что команду со мной пропустят?
Я бы посоветовала тебе сначала распределить бонусы, а потом уже набирать команду.
Это технически невозможно.А ра3ве можно, чтобы мирный провалил миссию? Для чего? Чтобы помочь шпионам,?
Я отвечала еще до итогов голосования. Но боец сопротивления не может голосовать против. Он всегда голосует за.А ра3ве можно, чтобы мирный провалил миссию? Для чего? Чтобы помочь шпионам,?
На самом деле это очень важно.Да уже неважно. Уже всё случилось.
Ты оказалась права, но от этого почему-то не легче.
2) Формирование мнения – бонус имеет постоянную силу. Обладатель данного бонуса должен голосовать первым. Это обязательство закрепляется за игроком, получившим данный бонус, до конца игры. Если этот бонус имеется у 2-х игроков, они должны голосовать одновременно - 2 штуки.
5) Недоверие – данный бонус можно использовать лишь один раз. Получивший этот бонус игрок может использовать ее, чтобы отвергнуть команду, выбранную для выполнения миссии. Использование данного бонуса аннулирует успешные результаты голосования, предложенный состав команды для выполнения миссии считается отвергнутым - 1 штука.
7) Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например). - 1 штука
Лидер @Maximus89 получил бонусы: недоверие, сильный лидер, формирование мнения.
Предполагала, скажем так.Но ты 3нала, что и я голосовала 3а.
И3 тройки миссии?@Raya and The
Ведьмочка, как думаешь, кто шпион?)
Почему Геле?Недоверие Геле
Я бы тебе отдала формирование мнения.Предлагаю бонусы распределить так:
Формирование мнения - Ольхен или Натали
Недоверие Геле
Сильный лидер не знаю надо обсудить.
Значит все таки Трал. Ты облегчила мои муки)И3 тройки миссии?
Мне больше не нравится Трал, и его уклончивый ответ, на вопрос, кого он подо3ревает и3 девочек.
Но во3можно он по3же все же определится, кто может быть шпионом.
Поддерживаю.Я бы тебе отдала формирование мнения.
ну про тупит, не отрицаю, но попросила бы быть более тактичной.Город не видит очевидные вещи, поди разберись, кто тут маф, а кто просто тупит.
А вывод-то у тебя какой?
Вот я, по твоему замечанию, "знала" что ты хочешь за. И?