Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Миссия провалена. Один голос за провал.

Следующим лидеро становится @Maximus89. Он получает бонусы Недоверие, Сильный лидер, Формирование мнения. Бонусы необходимо раздать до 20.15 мск.

Лидер должен собрать отряд до 19.00 мск завтрашнего дня.

Ну ожидаемо получилось. И бонусы так себе если честно.

Бонусы так себе, увы.
Формирование мнения можно отдать Тралу или Ольхен.
Взяла бы Недоверие себе.

Бонусы так себе, увы.
Формирование мнения можно отдать Тралу или Ольхен.
Взяла бы Недоверие себе.
Недоверие надо в мирные руки, я не уверена на сейчас в тебе, извини)

В смысле?
Я всю дорогу просила не пускать эту миссию, открыла голосилку против и ты во мне не уверена?

Трал или Натали? Трал или Натали? Голову сломать можно..
И интуиция молчит,зараза...

В смысле?
Я всю дорогу просила не пускать эту миссию, открыла голосилку против и ты во мне не уверена?
а может и просила не пускать ,зная что там все пучком ,зарабатывая себе алиби..типа-А я же говорила!!

В смысле?
Гель, ну на момент твоего голоса все было очень неясно. Я на этом не дам тебе 100% бойца. Вполне можно было узнав настроения стола, проголосовать против. Кроме себя самой кому бы можно было дать, как думаешь?

А в ком ты больше меня уверенной можешь быть то? Голосилку глянь. В тройку не даем, так?
Тем, чей голос был решающим, а это ты, Глюк, Орфи не даем, так?
Себе Макс взять не может.
Рая с ним не будет знать, что делать.
Персик остаётся, если не я. Ну Персик и дайте, если хотите. Она думающая девочка.

Давайте решать ,кому какие бонусы..
Макс ,банкуй ,предлагай кому что отдашь..
обсудим

Гель, ну на момент твоего голоса все было очень неясно. Я на этом не дам тебе 100% бойца. Вполне можно было узнав настроения стола, проголосовать против. Кроме себя самой кому бы можно было дать, как думаешь?
На момент моего голоса было два голоса за. И?

А в ком ты больше меня уверенной можешь быть то? Голосилку глянь. В тройку не даем, так?
Тем, чей голос был решающим, а это ты, Глюк, Орфи не даем, так?
Себе Макс взять не может.
Рая с ним не будет знать, что делать.
Персик остаётся, если не я. Ну Персик и дайте, если хотите. Она думающая девочка.
С какого бока мой третий голос стал решающим то???

а может и просила не пускать ,зная что там все пучком ,зарабатывая себе алиби..типа-А я же говорила!!
Так если бы все подумали над моими весьма вразумительными аргументами и пошли голосить против, то что? Мне мафу какая в этом польза?
Ты меня убиваешь просто, Оля, если так миром играешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу