Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я очень рада что Орфи именно шпион, если что.
Увидеть Ольхен миром было невозможно, имхо.
Ура, это закончилось, всех целую :kiss:

Меня должно было насторожить что ты вдруг свято веришь что я мир!!!
И ни разу не усомнилась.
Больше этого не повториться.
Оля, так ты только миром играешь. Мафом ты страшно логичная.

1615633636606.png

Оля, Перся, @Maximus89, простите!
Мне ужасно стыдно.
Но Геля облегчила мне жизнь.
В смысле?
Ты имеешь ввиду, что Геля играла с мафами или не могла свой цвет показать или найти миров или что?
Поясни плиз.

То есть так мирные и должны играть? Голосовать "за", пофиг за какой отряд, вообще нисколько не анализируя предыдущие голосования и результаты миссии?
В чем проявилось что я не учитывала результаты предыдущих миссии. В том то и дело что учитывала.
Если бы Геля не настаивала ,откройся именно только мне. И если бы Натали посоветовалась с остальными кому открыться(а там только видимость была что советовалась),то я бы не была так предрасположена.
Я голосовала За ,в первой миссии ,ведь сама была в отряде. Я должна была голосовать против?
В анализах голосилки не сильна ,только учусь. И опять же ,мой голос нигде не был решающим. Но как маф играла только я)
ничего не меняется.
Я играла искренне ,с удовольствием .Я играла как умела. Я не молчала. Я была открыта к диалогам.
Но раз говоришь играла как маф ,пусть будет так. Со стороны виднее.

• Лайк
Реакции: Orfy
Жаль, что всё закончилось...
Так приятно было с вами пообщаться!)))
И такую нервную Гелю и Натали, больше не увидишь нигде :D :676866858:

Я очень рада что Орфи именно шпион, если что.
Увидеть Ольхен миром было невозможно, имхо.
Ура, это закончилось, всех целую :kiss:
Геля, я никогда не думала, что переиграю тебя. Сама не понимаю, как получилось.
Спасибо за игру!

Я мало следил за ходом игры, ибо, как и говорил, совершенно несведущ с правилах, но Ольхен лично мне была оч мирной) Реально очень искренне писала и переживала) За игровые ходы ничего не могу сказать)

Саша,ну хоть ты предсказуем. Спасибо за это!!
Я кстати после провала своей миссии писал то же что писал бы мирным, те же мысли про тех же игроков, но чуть опаздываю всегда) да и разбежаться мне надо было.

В смысле?
Ты имеешь ввиду, что Геля играла с мафами или не могла свой цвет показать или найти миров или что?
Поясни плиз.
Ты не увидела в Ольхен мира, отказалась от Перси, протащила в чистую миссию Глюк. Этого оказалось достаточно. Из 6 миров ты играла только с двумя - Натали и Ксю.

Чего же мне обижаться то?! Конечно буду, если возьмёте?
Геля, я никогда не думала, что переиграю тебя. Сама не понимаю, как получилось.
Спасибо за игру!
Ты не меня переиграла.
Ты знаешь, кого именно ты переиграла и сама их перечислила.
Ну, я так считаю.

Так я не поняла, чем именно я тебе помогла то?

Ты не увидела в Ольхен мира, отказалась от Перси, протащила в чистую миссию Глюк. Этого оказалось достаточно. Из 6 миров ты играла только с двумя - Натали и Ксю.
Где я отказывалась от Перси?
Глюк да, с моей подачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу