От чего же? Так то у неё ещё три напа, если она шпионНу, это нормально, предлагать себя, если ты мир.
Не брать себя - бОльшие риски.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего же? Так то у неё ещё три напа, если она шпионНу, это нормально, предлагать себя, если ты мир.
Не брать себя - бОльшие риски.
пять шпионов, Саш, обсчиталсяТо есть здравомыслящих всего трое. В голосовалке 4 шпиона и два мира Алодир и Упс.
Ну вот и делаем выводы.Миссия провалена. Один голос за провал. Следующим лидером становится @angel..ina. Она должна предложить отряд для выполнения миссии до 19.00 мск.
Лидер получает следующие бонусы: Без прикрытия, Подслушанный разговор, Слежка. Бонусы необходимо раздать до 15.30 мск.
Привет, друг.Ну что теперь скажешь?
Ну если ты так уверена, что шпион я собирайте без меня миссию. Я очень удивлена, почему миссии я не сыграла. Для меня, в ней были только мирные.Ну вот и делаем выводы.
Пусть Алодир проверит меня либо Ромашку. Вообще хороший вариант.Есть какие-нибудь идеи по бонусу "Подслушанный разговор" – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку ?
Кого проверять хотите?
Список сюда принесу, чтобы под рукой был.
1. @Tr_Al
2. @Alodir
3. @Наташка Ромашка
4. @angel..ina
5. @Ventazh
6. @Упс!
7. @Карусель
8. @Ksu-7777
9. @Lusi22
10. @Ольхен
Жду ваши пожелания.
Проверила бы кого-то из первой тройки, Трала например или Карусель. Ну или Вентаж, чего она ко мне пристала?)Есть какие-нибудь идеи по бонусу "Подслушанный разговор" – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку ?
Кого проверять хотите?
Список сюда принесу, чтобы под рукой был.
1. @Tr_Al
2. @Alodir
3. @Наташка Ромашка
4. @angel..ina
5. @Ventazh
6. @Упс!
7. @Карусель
8. @Ksu-7777
9. @Lusi22
10. @Ольхен
Жду ваши пожелания.
Чего я туплю, проверьте меня и пляшите от этого!Проверила бы кого-то из первой тройки, Трала например или Карусель. Ну или Вентаж, чего она ко мне пристала?)
А ты Ромашке верил же.Пусть Алодир проверит меня либо Ромашку. Вообще хороший вариант.
а почему не меня?Пусть Алодир проверит меня либо Ромашку. Вообще хороший вариант.
Ромашка проверяет второй раз мирного Аладира, зачем?А ты Ромашке верил же.
Может пусть она Аладира проверит, как думаешь?
Чтобы меня проверить, нужно отдать бонус либо Ромашке, либо Винтаж.Давайте Гелю проверим - она опытный авторитетный игрок,
узнаем ее статус наверняка и плясать будем от этого.
Чтобы знать?Ромашка проверяет второй раз мирного Аладира, зачем?
почему именно им?Чтобы меня проверить, нужно отдать бонус либо Ромашке, либо Винтаж.