Ешь!Похудела на 2 кг
А если серьезно, береги себя, родная. Ты нужна себе и детям. Ты как пуговки, на тебе все держится. Хоть добирай халвой, протеином. Нельзя так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ешь!Похудела на 2 кг
Шок от цен?Отчёт
Прокрастинировала на спорт до вечера.
Пресс 110
Присед 110
Махи 110
Гантели по 30 на группу.
Зумба 23минуты.
С утра ездили к школе закупались. У меня шок.
Я сейчас ем очень жирный пирог с мясом и картошкойЕшь!
А если серьезно, береги себя, родная. Ты нужна себе и детям. Ты как пуговки, на тебе все держится. Хоть добирай халвой, протеином. Нельзя так.
О,да. Идёт в 10й класс, каждый год не перестаю удивляться, последнее время особенно.Шок от цен?
Ты ж моя умничка. Я правда волнуюсь приятного аппетита.Я сейчас ем очень жирный пирог с мясом и картошкой
Мне очень нравится ёбатон ?. Тоже сейчас за кг берут 1300-1500. Голд вообще не смотрю, там наверно ценник за 3 т ?О,да. Идёт в 10й класс, каждый год не перестаю удивляться, последнее время особенно.
Что-то многие хвалят первый русский протеин. Только сегодня смотрела. На озоне 1 кг ~1300р.
Сыну Bombbar брала. Кончится попробуем новый русский.
Спасибо ? вечером аппетит появляется. Днем стресс да чтоб егоТы ж моя умничка. Я правда волнуюсь приятного аппетита.
Каких только нет первый раз слышу. Вкусный?ёбатон
Мне очень нравится клубничный, но я ягоды добавляю и молокоКаких только нет первый раз слышу. Вкусный?
Мне тоже советовали...там от 3500... Офигеть.
Вот он вечно мешает. Всегда жалею,что психологи у нас не популярныДнем стресс да чтоб его
Сын с миндальным молоком пьет. Говорят в овсянку вкусно добавлять.Мне очень нравится клубничный, но я ягоды добавляю и молоко
Я кажется, невнимательно прочитала сообщение...Она воробушек,ей нельзя худеть, она с трудом набирала вес до лета. Это наоборот плохо(((
Панкейки протеиновые очень даже вкусные Овсяноблин хорошо заходил, правда сейчас смотреть на него не могу и на арахисовую пасту ?Сын с миндальным молоком пьет. Говорят в овсянку вкусно добавлять.
Недавно купили йогурт Экспонента. 30гр белка в стакане. Почему ПП так не вкусно?
Поправляйся скорее. Жаль к нас нет марафона ЛФК Кажется нам пора )))Я возьму выходные. Спина разболелась и ногу тянет. В четверг к врачу. Толи рьяно взялась за занятия после операции, толи ....не знаю что ...обидно, думала козой заскачу, но что то пошло не так(
Ты как вылечишься, скажи с какое по какое тебе больняк в зумбе поставить.Спина разболелась и ногу тянет.
Ты прям вместо муки его сыпешь или просто добавляешь в панкейк вместо сахара например?Панкейки протеиновые очень даже вкусные Овсяноблин хорошо заходил, правда сейчас смотреть на него не могу и на арахисовую пасту ?
Мне пожалуйста за зумбу огромную медаль ? скачу и днем и ночьюТы как вылечишься, скажи с какое по какое тебе больняк в зумбе поставить.
Скорейшего выздоровления ?
Точно, во фсю грудь. Но почет и уважение ты прям заслужила- эт точно. Просмотры у Сулу растут в геометрической прогрессииМне пожалуйста за зумбу огромную медаль ? скачу и днем и ночью
Сахар не добавляю, если только чуть. Протеин - 30 гр. стандартный черпачок )))Ты прям вместо муки его сыпешь или просто добавляешь в панкейк вместо сахара например?