- Реакции
- 64.352
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Маечку?А маечку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маечку?А маечку?
Ну да! Я вот даже готов денюжку разумную заплатить.Маечку?
А что мы там напишем?Ну да! Я вот даже готов денюжку разумную заплатить.
Рецепт хорошего настроения. Как на моей кружке:А что мы там напишем?
Привет. Я в этот раз даже столько не смогла, ты молодец ?Отчет 11.11
Приседания -70
Пресс -60
Отжимания -18
Планка -70
Мда, марафон заканчивается через неделю, а я видимо наших марафонцев только через год догоню
А зачем их догонять? Все в этой жизни должно быть по кайфу, и спорт тоже. Всегда будет тот, кто лучше тебя делает что-то, ну и ладно. Лишь бы спорт и ЗОЖ приносили удовольствиеОтчет 11.11
Приседания -70
Пресс -60
Отжимания -18
Планка -70
Мда, марафон заканчивается через неделю, а я видимо наших марафонцев только через год догоню
Все верно ?А зачем их догонять? Все в этой жизни должно быть по кайфу, и спорт тоже. Всегда будет тот, кто лучше тебя делает что-то, ну и ладно. Лишь бы спорт и ЗОЖ приносили удовольствие
Заменить призовыми маечками всем участникам за разумные монеткиЯ бы вообще в этом марафоне убрала соревнования и заменила чем-нибудь, но не я его создавала
Идея конечно замечательнаяЗаменить призовыми маечками всем участникам за разумные монетки
Да это не моя идея, если честно. Есть даже конторы, которые устраивают онлайн-соревнования по бегу, прыгу и прочим плаваниям и лисапедам. Может и по шахматам есть, не удивлюсь. Участник -> Отчет -> Таблица -> Медаль/диплом/шмотка за разумную цену. Комплектом дешевлеИдея конечно замечательная
Ты главное сама в себе прогрессируй. Показатели лучше или такие же, чем на прошлой неделе? Да. Вот что самое главное.а я видимо наших марафонцев только через год догоню
Ну мне как-то всегда было сложно прогрессировать просто так.Ты главное сама в себе прогрессируй. Показатели лучше или такие же, чем на прошлой неделе? Да. Вот что самое главное.
А тараканы других - это тараканы других. У меня лично свой клин убиться до предотказного состояния. А чтоб глаз радовался циферки круглые и одинаковые ?
@Алёна909 у нас просто полуробот. Все года ей восхищаюсь, прёт как танк, ее вообще никогда не обогнать, если даже убиться в хлам.
Так что не смотри на нас,а немного сочувствуй??
Да ну его. Я сейчас еле встала,надо готовить ужин, а он ...потому как диван родной уговаривал на полежать.