Каким?)готовлюсь к декабрьским соревнованиям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким?)готовлюсь к декабрьским соревнованиям
К своим. Если не травмируюсь "до", то фотки пришлю.Каким?)
Будем за тебя болеть ?Если не травмируюсь "до", то фотки пришлю.
Игры на выживание?К своим. Если не травмируюсь "до", то фотки пришлю.
Если ты смелый
Ловкий, умелый
Джунгли тебя зовут
Моя напарница иногда может попробовать сократить население Земли на одного жителя, то есть меня. Но она не специально так делаетИгры на выживание?
У меня иной раз с мобильного интернета не заходит. На Wi -Fi тут же перехожу и все норм. ВПН выключен. Не знаю. Думала эт у меня одной проблемы...Добрый,вечер. Потихоньку делаю . Со вчера не могла войти на форум.
У меня наоборот с вай фая ни с телефона ни с компьютера не могла войти.У меня иной раз с мобильного интернета не заходит. На Wi -Fi тут же перехожу и все норм. ВПН выключен. Не знаю. Думала эт у меня одной проблемы...
Это РКН шалит, похоже, с CloudFlareУ меня иной раз с мобильного интернета не заходит. На Wi -Fi тут же перехожу и все норм. ВПН выключен. Не знаю. Думала эт у меня одной проблемы...
Она - мастер спорта по метанию молота. Он - боксер-тяжеловес. Живут душа в душу, ни одного конфликтаДоброе утро и хорошего дня,спортики
21.12 будет. Но там сольные, поэтому у меня есть шанс пережить ихБудем за тебя болеть ?
А ты не теряйся? да тем более к декабрю,мне кажется @_Ликa запустит ещё марафон. Тогда меня через собачку шумни) я хочу попробовать после этого марафона сменить силовые на длительную йогу. А что будет в декабре, то будет в декабре ? 24.12 стану на год ближе к смерти ?21.12 будет. Но там сольные, поэтому у меня есть шанс пережить их
А вообще, я как услышал, что будут, сразу заорал: "Конечно буду! Я за любой кипиш, кроме голодовки! А в чем хоть упражняться будем? Вот, блин, я такого никогда не делал, значит записывайте!"
Т.к. этот марафон уже закончится, то надо меня как-то толкнуть на фотоотчёт. А то я в порыве физкультурнойстрасти и нежностисовершенно забуду о форуме.