Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, я тоже такое делаю) только 4 с гантелей, 1 и 3 без. Попробуй такое ещё:
Я в общем поделала, вроде никакого эффекта, а сейчас всё ломит, очень серьезные упражнения оказались.о, я тоже такое делаю) только 4 с гантелей, 1 и 3 без. Попробуй такое ещё:
Посмотреть вложение 1986027
Как ты себя заставила?Я в общем поделала, вроде никакого эффекта, а сейчас всё ломит, очень серьезные упражнения оказались.
Я толстею, надо остановитьКак ты себя заставила?
без гантели тоже норм, пробуй.Я в общем поделала, вроде никакого эффекта, а сейчас всё ломит, очень серьезные упражнения оказались.
Дорогая, а ты чего? весна пришла, радость моя , пора приводить себя в порядок?Как ты себя заставила?
я тебе скину позже без половых? упражнений (ну не лёжа, вы поняли?), прокатаю пару дней сама, потом поделюсь.Я в общем поделала, вроде никакого эффекта, а сейчас всё ломит, очень серьезные упражнения оказались.
Не могу ?Дорогая, а ты чего? весна пришла, радость моя , пора приводить себя в порядок?
Давай, мне и без половых пойдёт.я тебе скину позже без половых? упражнений (ну не лёжа, вы поняли?), прокатаю пару дней сама, потом поделюсь.
Я на пустырнике, лежу. Ничего не хочу, даже сладкого. Докатилась(Не могу ?
Танюша, побочка пустырника может дать такую реакцию,он давление снижает ./у меня так же было/попробуй Новопассит неплох и спишь спокойней.Я на пустырнике, лежу. Ничего не хочу, даже сладкого. Докатилась(
Спасибо!Всем доброе утро! ☀️ Подводим итоги 13 недели. ?
Отжимания
? @Milay - 200
? @Алёна909 - 170
? @MrNobody - 90
Пресс
? @окташкод - 2285
? @Алёна909 - 1500
? @Milay - 440
Приседания
? @Алёна909 - 1500
? @Milay - 710
? @MrNobody - 110
Планка
? @окташкод - 1300
? @Алёна909 - 900
? @MrNobody - 360
Поздравляю всех с отличными результатами!
А у нас осталась последняя неделя марафона!