- Реакции
- 64.350
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Давно не заходила ?Дааа...в ЗОЖе еще круче) Там диетологи от бога сидят ...такие рекомендации классные дают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно не заходила ?Дааа...в ЗОЖе еще круче) Там диетологи от бога сидят ...такие рекомендации классные дают...
Мы уже готовимся полным ходом!После Новогодних, будем готовиться к пляжному сезону
Может...все мы разные...нужно искать причину...Я недавно анализы сдавала, купила железо. Думала, что у меня гемоглобин низкий, а он у меня очень даже неплохой. Мне кажется это что-то психологическое. Кто-то заедает при стрессах, а у меня наверно наоборот
Нет, под книгу, кино ничего не емЯ недавно нашла в перекрестке орешки в карамельной глазури.. Вкусно очень, но там 600 калорий примерно . Под книгу отлично улетает пачка за раз )))
Приавильно, а то треск орешков мешал бы сосредоточиться на сюжете)Нет, под книгу, кино ничего не ем
Опыт есть значит . А я люблю кушать, когда читаю и смотрю)))Приавильно, а то треск орешков мешал бы сосредоточиться на сюжете)
Ага...так мы теперь знаем как пробудить в тебе аппетит! Вари курицу, включай фильмец и вперед за набором полезной массы...Опыт есть значит . А я люблю кушать, когда читаю и смотрю)))
Почти везде пишут что норм - пару минут стоять...как здесь почти все и стоят) Так что мы молодцы!Как долго стоять в планке
Многочисленные марафоны предлагают за месяц научиться стоять в планке 5 или даже 10 минут подряд. Это не очень полезно: у неподготовленного человека целевые мышцы быстро устают. Получается противоположный эффект: нагрузка передается на связки и мышцы-стабилизаторы, тело удерживается в нужном положении за их счет, а не за счет тех мышц, которые вы изначально собирались прокачать.
Поэтому начинающим лучше стоять в планке короткими сетами с небольшим отдыхом. Например, если вы выполняете планку как часть разминки, то нужно стоять по 10-30 секунд через 10 секунд отдыха, и выполнить 2-3 повторения.
Полностью согласна .Это, как правило, комплекс упражнений на 20-30 мин. Мне кажется по времени нужно. Ведь у кого-то на спину, у кого-то общий...все упражнения не перечислишь.
Вот и я о том же(Надо соблюдать баланс бжу. Если кушать одни конфеты, то не будет хватать белка например.
Одна я чего стою!!!Дааа...в ЗОЖе еще круче) Там диетологи от бога сидят ...такие рекомендации классные дают...
Привет! Да, как ни активничать, а питание - основа. Я сейчас не соблюдаю свою пищевую паузу уже 2 недели - завтракаю раньше, ужинаю позже.. не комфортно мне и вес обещает увеличиться...Доброе утро! Что то вес ползет и ползет, медленно, но вверх(
По итогу за 5,5 месяцев +3 кг. Для меня они вроде не катастрофа (при росте 173 60,4), но все же пугают.
Спорт, шаги постоянно (кроме болезней). Пауза не всегда получается. Видимо нужно жестче с питанием(