Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро, спортики. Ну что, продолжаем заниматься или жрем-с?
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_e27524414ea44a658292094ab00a59f9.gif
:giggle:
Жрем`с, конечно же :D
С начала года уже 168522 рубля прожрал и ещё не лопну :bounce:

З.Ы. Бег временно откладывается по причине фекальных масс на дорогах, может потом продолжу, когда замерзнет. Пока ушел на растягательную секцию. Кошелек опять всплакнул :cry:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Жрем`с, конечно же :D
Я 2 дня с удовольствием филонила (только танцевала), а вчера немного поприседала, попрессила, поотжималась и пойожила:angel: :giggle: Надо кровь погонять, а то опять как старушонка по утрам стала вставать, то ли диван скрипит, то ли я:giggle:

Бег временно откладывается
Прилипнут как раз 2 кило:mstickle:должно ж где-то это отложиться ⬇️
А растяжка - круто. После силовых самое оно.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я 2 дня с удовольствием филонила (только танцевала), а вчера немного поприседала, попрессила, поотжималась и пойожила:angel: :giggle: Надо кровь погонять, а то опять как старушонка по утрам стала вставать, то ли диван скрипит, то ли я:giggle:
Я только понедельник филонил после воскресных полетов аппол :mad:
Ну и бегать не стал из-за лени и снегодождя. Пусть замёрзнет, потом подумаю. Пока не впечатляют трассы, то есть лужи. Так недолго и кроссы угрохать и себя до кучи. А я себя люблю даже больше своих беговых кроссовок :thumbsup:
Прилипнут как раз 2 кило:mstickle:должно ж где-то это отложиться ⬇️
Не липнет. Вес на месте, талия только уменьшается. Быстрее живот к позвоночнику прилипнет, чем я отожрусь :cry:
А растяжка - круто. После силовых самое оно.
Даже судя по отчётности в марафоне я фигачу на выносливость. Откуда силовые? Это я сейчас месяц подтяну немного на силу верха и опять с конца декабря на низ уйду и на неутомимость.

З.Ы. я за ... колебался искать зал с заточкой на растяжку, чтобы не в заднице мира, по времени мне нормально и чтобы мальчиков пускали. Вот с последним самая большая проблема :facepalm:Но вроде бы в смешанную группу взяли. Значит придется искать не только носки без дырок, но и майку не сильно заштопанную :D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
после воскресных полетов аппол :mad:
Как ты вообще умудрился с высоты второго этажа упасть?
Значит надо больше есть. Пекухи на тебя не хватает.
Откуда силовые?
Для меся все что не кардио - все силовые))) со своим весом в том числе.
И ты мне так и не рассказал про кирпич. Любопытство - мой порок

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как ты вообще умудрился с высоты второго этажа упасть?
И не один раз. И ещё хочу. Но это в воскресенье, завтра меня опять напарница будет хотеть нечаянно убить
Позавчера через парк ходила... изнасиловали. Вчера ходила... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду.
Значит надо больше есть. Пекухи на тебя не хватает.
Сегодня с утра ел пиццы, принесенные коллегой. Попробовал три разных - не то. Это не еда :nah_disagree:
Для меся все что не кардио - все силовые))) со своим весом в том числе.
Со своим весом тоже можно на выносливость долбить. Мышцы ног так те вообще хрен пробьешь - они большие, заразы, зато как пробьешь ...
И ты мне так и не рассказал про кирпич. Любопытство - мой порок
В конце декабря с фотками будет. Думаю что кто-то должен будет фотографировать и будет красиво. Выложу. Ну это если меня на стретчинге не замучают. Ну и завтра с черноокой никто не отменял (см.первую цитату). Добив полтинник на турнике напевает: "Дожить бы, дожить бы, до свадьбы-женитьбы ..." :facepalm:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.350
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет !!!

Приглашаются ВСЕ одинокие сердца, для поиска своей второй половинки !!!
Найди свою Любовь
:676866858: ТУТ?жмяк.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.350
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
...

З.Ы. я за ... колебался искать зал с заточкой на растяжку, чтобы не в заднице мира, по времени мне нормально и чтобы мальчиков пускали. Вот с последним самая большая проблема :facepalm:Но вроде бы в смешанную группу взяли. Значит придется искать не только носки без дырок, но и майку не сильно заштопанную :D
Я сходил сегодня. Причем записался сразу на режим Pro из соображений времени и себя попробовать. Мдя, так работать, как выкручиваются эти девчата, мне на данный момент не достичь :nah_disagree: Это, конечно, красиво, выжимает кучу пота, но тренер, посмотрев на мои страдания так и сказала, что "работаешь хорошо, стараешься, но сломаешься быстро, рано тебе еще сюда". Что, в принципе, я и сам понял. За тысячу рублей за пробное занятие и литр пота получил знание, что мне пока не к этим красавицам. Подрихтовал жизненное расписание и потопал с четверга на базовую подготовку. Будут меня мять и гнуть, то есть, я сам буду гнуться за свои же деньги и еще после работы вместо дивана и сериалов. М - мазохизм :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу