Sos!!! Сегодня последняя сигарета! Последняя попытка!

• Автор темы Автор темы Valeri
  • Дата начала Дата начала

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Бросала курить раз 100,каждый раз обещаю...и срываюсь..на 2-3-4 день..(( но теперь это действительно последняя сигарета...надоело! Я смогу!!! Поддержите..please!!!

Поддержим поддержим. Для начала добрый день. Ты не куришь с сегодня?

@Valeri, я такая же ( но в этот раз настроена решительно. потому что мне любопытно, что там.. после месяца, двух, трех и т.д.

Привет! Ну раз знаешь, что 3-4 день самые опасные, так соберись, мобилизируйся в эти дни. Хотя по предыдущему опыту скажу, что и через месяц может так накатить, что начинаешь бегать искать сигареты :( тут главное не поддаваться, занять себя минут хотя бы на 5-10 :skip: и все проходит :bounce:

@Valeri, добро пожаловать!
Бросала курить раз 100,каждый раз обещаю...и срываюсь..на 2-3-4 день..
Не поверишь! Я так бросал лет двадцать! К полуночи добиваешь "последнюю" пачку, причем до последней сигареты, чтоб никому не досталось:) А чуть ли ни на следующий день бежишь за новой!
И так из-за дня в день! Со стороны глупо? А для курильщика так привычно и даже нормально! Он ведь не сложил руки! Он ведь дает обещания! Делает попытки! Мечтает что бросит! А на самом деле продолжает курить!

А бросить курить оказалось очень просто! Книга Аллен Карра промыла мозги, Табекс помог стартануть! Форум поддержал и не дал закурить! Так что удачи! На этот раз все получится!

Поддержим поддержим. Для начала добрый день. Ты не куришь с сегодня?
Спасибо!! Да,бросила часа 3 назад) надеюсь,это последний раз)) я каждый раз себе обещала...и каждый раз срывалась( даже в церковь ходила...и опять срывалась,...)

Привет! Ну раз знаешь, что 3-4 день самые опасные, так соберись, мобилизируйся в эти дни. Хотя по предыдущему опыту скажу, что и через месяц может так накатить, что начинаешь бегать искать сигареты :( тут главное не поддаваться, занять себя минут хотя бы на 5-10 :skip: и все проходит :bounce:
Буду держаться) я смогу!! Ты как с тягой к курению!?

@Valeri, добро пожаловать!

Не поверишь! Я так бросал лет двадцать! К полуночи добиваешь "последнюю" пачку, причем до последней сигареты, чтоб никому не досталось:) А чуть ли ни на следующий день бежишь за новой!
И так из-за дня в день! Со стороны глупо? А для курильщика так привычно и даже нормально! Он ведь не сложил руки! Он ведь дает обещания! Делает попытки! Мечтает что бросит! А на самом деле продолжает курить!

А бросить курить оказалось очень просто! Книга Аллен Карра промыла мозги, Табекс помог стартануть! Форум поддержал и не дал закурить! Так что удачи! На этот раз все получится!
Ого!!! Какой вы молодец!!! Как я вам завидую,по-хорошему!))) во-во...я себя с нового года обманываю,что брошу! Бросила сегодня,но не знаю как счетчик установить..?)

не знаю как счетчик установить..?)
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Ой,спасибо большое) чем помогаю сама себе? Да много разных мыслей...первая о здоровье...запах... Тошнота от сигарет из за того что я 2 дня не курю,день покурю,еще 3 не курю,2 покурю,4 дня не курю и тд..из за этого и тошнота...((

Ой,спасибо большое) чем помогаю сама себе? Да много разных мыслей...первая о здоровье...запах... Тошнота от сигарет из за того что я 2 дня не курю,день покурю,еще 3 не курю,2 покурю,4 дня не курю и тд..из за этого и тошнота...((
Я имел ввиду чем помогаешь себе пережить отказ от сигарет?
Семечки? Успокоительные? Вода? Табекс?

Алена Карра "Легкий способ бросить курить"?

Я имел ввиду чем помогаешь себе пережить отказ от сигарет?
Семечки? Успокоительные? Вода? Табекс?

Алена Карра "Легкий способ бросить курить"?
Пока ничем))) скоро жрать начну)) затратуеду в болгарию отдыхать)смена обстановки поможет не закурить...боюсь по возвращению с отдыха не начать....

Пока ничем))) скоро жрать начну)) затратуеду в болгарию отдыхать)смена обстановки поможет не закурить...боюсь по возвращению с отдыха не начать....
Вы знаете,мне вообще не сложно без сигарет...если я нде то и занята... Я забываюсь о них... Но дома...это ппц...не знаю что делать... Все время быть вне дома нереально..ребенку 2 годика)

В болгарию,Банско)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу