Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Кто вы по знаку зодиака и совпадает ли он с вашим характером?
Там с гороскопами не все так просто. Каждый знак зодиака длится три декады. Первая и последняя декады смешиваются энергии с предыдущим и последующим. Типичными являются только те, которые во второй декаде

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.384
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Там с гороскопами не все так просто. Каждый знак зодиака длится три декады. Первая и последняя декады смешиваются энергии с предыдущим и последующим. Типичными являются только те, которые во второй декаде
Истину глаголешь!
Водолей (на границе с Рыбами) - есть черты обоих знаков.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я Весы)
Да,совпадает. Часто не могу принять решение.
Стремлюсь к равновесию. Не люблю ссоры.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
e062afaca9636a2c4117b80c71c37255.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Каждый знак зодиака длится три декады. Первая и последняя декады смешиваются энергии с предыдущим и последующим. Типичными являются только те, которые во второй декаде
100% так! Бабушка, мать матери - близнецы 25 мая, я тоже близнецы - 5 июня, мама - 11 июня. Очень разные характеры, совершенно не похожие друг на друга. Я прям классический :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Эффе́кт Ба́рнума, также эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределенны и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии, дизайна человека и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике. Влияние эффекта также присутствует в некоторых психологических тестах, результаты которых не позволяют отличить людей друг от друга.

эффект Форера, по имени психолога Бертрама Форера (англ. Bertram R. Forer), который в 1948 году провёл психологический эксперимент, в котором показал действие этого эффекта. Он дал своим студентам специальный тест, чтобы по его результатам провести анализ их личностей. Однако вместо настоящей индивидуальной характеристики он давал всем один и тот же расплывчатый текст, взятый из гороскопа. Затем он попросил каждого студента по пятибалльной шкале оценить соответствие описания их личности действительности, — средней оценкой было 4,26. На оценку точности описания студентов повлиял в том числе и авторитет преподавателя. Впоследствии эксперимент был повторён сотни раз независимыми исследователями.

1lis41L

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну наконец-то!!!! Куда жалобу писать на гороскопы??? ?
Там что-то было про зеркало, лицо и неправильность отражения...Мне очень помогают гороскопы, можно свалить на них какие-то косяки, типа: что же ты хочешь, я же граб (друиды)! Как думаешь сколько народу знает как он выглядит? :rofl: А если надо по ситуации, тогда: Ну, я же девочка - колокольчик... :wub:Раз есть гороскопы, просто научиться пользоваться, себе на благо;)

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.411
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Там что-то было про зеркало, лицо и неправильность отражения...Мне очень помогают гороскопы, можно свалить на них какие-то косяки, типа: что же ты хочешь, я же граб (друиды)! Как думаешь сколько народу знает как он выглядит? :rofl: А если надо по ситуации, тогда: Ну, я же девочка - колокольчик... :wub:Раз есть гороскопы, просто научиться пользоваться, себе на благо;)
Вот например… Я обожаю дома сидеть и не люблю быть в центре внимания. А лучше вообще, чтобы на меня никто не смотрел ?. Не все такие львы, как нас описывают в каждом гороскопе. :giggle:

Дома, наедине с самим собой, Льву некому продемонстрировать весь свой царственный лоск и блеск, а потому он предпочитает проводить как больше времени на людях. Глядя на человека, рожденного под этим благородным знаком Зодиака, кажется удивительным, как много в нем от настоящего Льва: он горд, величав и ухожен, а его манеры безукоризненны. Правда, на окружающих он смотрит немного свысока, но такова уж его царственная природа.

Трудно сказать, что Львы считают себя лучше или выше других, однако то, что они ощущают себя более знающими и опытными – несомненный факт.

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Доброе утро. Нет, совсем не похож.
Я весы и должна быть ветренная, а веду себя как телец. Упрямая и всегда гну свою линию. :( :D :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу