Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, точно. Зачем это искусством называть то. Спросили бы-нравятся вам современные долбаки? А современное оно тоже есть и хорошее, всегда нужно к лучшему стремиться. Я даже без мата обошлась.)))Нет никакого современного искусства. Это больные на всю голову люди считающие себя художниками.
без мата тут сложно обойтись.Точно, точно. Зачем это искусством называть то. Спросили бы-нравятся вам современные долбаки? А современное оно тоже есть и хорошее, всегда нужно к лучшему стремиться. Я даже без мата обошлась.)))
выкладывай искусство!
Посмотреть вложение 173039
С Надей согласен, хоть и пишет с ошибками..без мата тут сложно обойтись.
Посмотреть вложение 173042
скажи ещё не отдал бы $1600000 за такой шедевр?Исключая тот факт, что все вышеприведенное - не искусство,а шоу, я люблю настоящее современное искусство. Его (искусство) активно скупают в частные коллекции, и оттуда оно уже выйдет лет через 10 признанным для широких масс "искусством". Хотя сейчас проблем хватает и помимо него
Ценность этой штуки не в изобразительных достоинствах. Это маркер статуса, который я бы, может быть, приобрел, если все остальные маркеры статуса уже имелись бы.скажи ещё не отдал бы $1600000 за такой шедевр?
Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.
Богатые они же большинство не очень умные люди. Для них уравниловка это страшное дело. Им надо каждому выебнуться кто круче кто богаче.Вот и выебываются между собой. Алексей все верно сказал,это пятно ничего не стоит по себе стоимости даже.Это вопрос соревновательности и статуса, если ты мог позволить себе купить эту хуйню,значит ты нереально богат и крут.Ценность этой штуки не в изобразительных достоинствах. Это маркер статуса, который я бы, может быть, приобрел, если все остальные маркеры статуса уже имелись бы.