Современное искусство.

Как вы относитесь к современному искусству?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
художница за работой
6407107.jpg 466955ac30be7ec_1391436974_36541.jpg 1391664020_003-ellf.ru.jpg but.jpg

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»

vig

Старожил
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
На фото выше - медиа. Не искусство.

Реакции: Dice

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет никакого современного искусства. Это больные на всю голову люди считающие себя художниками.
Точно, точно. Зачем это искусством называть то. Спросили бы-нравятся вам современные долбаки? А современное оно тоже есть и хорошее, всегда нужно к лучшему стремиться. Я даже без мата обошлась.)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Точно, точно. Зачем это искусством называть то. Спросили бы-нравятся вам современные долбаки? А современное оно тоже есть и хорошее, всегда нужно к лучшему стремиться. Я даже без мата обошлась.)))
без мата тут сложно обойтись.
AM08portret2.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Исключая тот факт, что все вышеприведенное - не искусство,а шоу, я люблю настоящее современное искусство. Его (искусство) активно скупают в частные коллекции, и оттуда оно уже выйдет лет через 10 признанным для широких масс "искусством". Хотя сейчас проблем хватает и помимо него

F

FedorNOsmoke

Ёб твою мать это че такое...Это блядь полная жесть. Приходилось валить коров и свиней вроде к этому виду кишков внутренностей привычен. Но это извращение а не искусство...И кому нравится это так называемое искусство явно ебанутые на всю голову.

вот современное искусство; Которое просто восхищает.Скульптуры из автомобильных покрышек.

20130421091644.jpg

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Ты такой урод, что тебя хоть сейчас на выставку современного искусства.
К/ф "Цельнометаллическая оболочка"

Начиная с 2:45

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Исключая тот факт, что все вышеприведенное - не искусство,а шоу, я люблю настоящее современное искусство. Его (искусство) активно скупают в частные коллекции, и оттуда оно уже выйдет лет через 10 признанным для широких масс "искусством". Хотя сейчас проблем хватает и помимо него
скажи ещё не отдал бы $1600000 за такой шедевр?
61205-R3L8T8D-500-7.jpg

Реакции: Cord

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
скажи ещё не отдал бы $1600000 за такой шедевр?
Ценность этой штуки не в изобразительных достоинствах. Это маркер статуса, который я бы, может быть, приобрел, если все остальные маркеры статуса уже имелись бы.
Приобретение такого с позволения сказать рисунка, говорит , " я отдам 1.6 млн долларов за голый символ того, что я могу их безболезненно потратить".

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
На выставке современного искусства в итальянском Больцано уборщица отправила в мусор инсталляцию под названием "Где мы будем танцевать сегодня?"

Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.

Но, как выше правильно сказано, это чёрти что, а не искусство. А вот современное искусство вполне себе есть и оно не хуже классического.

F

FedorNOsmoke

Ценность этой штуки не в изобразительных достоинствах. Это маркер статуса, который я бы, может быть, приобрел, если все остальные маркеры статуса уже имелись бы.
Богатые они же большинство не очень умные люди. Для них уравниловка это страшное дело. Им надо каждому выебнуться кто круче кто богаче.Вот и выебываются между собой. Алексей все верно сказал,это пятно ничего не стоит по себе стоимости даже.Это вопрос соревновательности и статуса, если ты мог позволить себе купить эту хуйню,значит ты нереально богат и крут.

Настоящее искусство,это то что очень сложно сделать,повторить.Искусство это Мона Лиза Да винчи. Это таже скульптура из покрышек которую очень сложно сделать в которую было очень много человекочасов. Вот такое искусство,должно стоить очень дорого.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле владельцы картинных галерей, насколько я знаю, никогда не покупают вот такое, с расчетом что их цена вырастет. Ведь среди миллионов подобных работ только одна-две станут впоследствии какими-то "символами". Куда выгоднее вкладывать в привычное искусство, что они и делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу