Olgita
Патриот
Я бросила курить совсем недавно. Сегодня 4-й свободный от никотина день, чему я безумно рада!

Да, это самое начало и сейчас не самый легкий период в моей жизни, но думаю, что это не повод тупо скатиться в жрачку, забыть про фигуру и набрать 100 киллограмм.
Конечно, если выбор встанет курить или жрать, придется жрать (все, что угодно, лишь бы не курить), но все-таки, я хочу постараться по максимуму остаться в том весе, в котором я сейчас. В идеале даже скинуть 2-3 кг, наетые за новогодние праздники.
Вот график изменеия веса за последние 10 дней:
Да, за этот НГ я наела немало

Не курю я с 10 января, думаю, честно будет отталкиваться от цифры 64 кг.
Итак, ставлю ЦЕЛЬ: в течение первых трех месяцев некурящей жизни остаться в весе 64 кг.
Значит к 10.04.14 я должна весить не более 64 кг. Меньше можно

Период получился не маленький, для самодисциплины промежуточные результаты буду подводить раз в неделю по воскресеньям.
В идеале мне хотелось бы весить 58-59 кг, но не буду ставить нереальные цели,
а буду стремиться к весу в 61 кг. Его и поставим на линеечке

Питание на период отвыкания от никотина - питание по Дюкану http://dukandiet.ru/. То есть мало углеводов, мало жиров и много белков. На данный момент выбрана фаза ЗАКРЕПЛЕНИЕ. Если эффект будет неудовлетворительным, то перейду на ЧЕРЕДОВАНИЕ.
Ситуация немного осложняется тем, что в феврале я еду на ГОА, где буду жить в ведической долине, заниматься йогой и кушать только вегетарианскую еду.... Ну а с другой стороны, может так даже интереснее, организм не заскучает это точно

Последнее редактирование: