Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
orchid, привет! Рада, что не теряешь свой настрой! Выздоравливайте поскорее, всё-таки весна, свежим воздухом дышать надо. От этого и настроение поднимется. В этом году даже у нас на севере весна уже чувстуется. Красота! Даже природа за нас!
С неделькой тебя и с 8 марта!!! Спасибо)Только вот сына никак не хочет до конца выздороветь((Ну хоть температура перестала подниматься и гулять разрешили)))У меня сегодня какой-то переломный день- были в гостях,конечно выпила за праздник и таааак покурить захотелось...Но ничего- перетопчется та часть меня,которая курить хочет! Хрен ей, а не сигарету:mstickle:Переживем)

С неделькой тебя и с 8 марта!!! Спасибо)Только вот сына никак не хочет до конца выздороветь((Ну хоть температура перестала подниматься и гулять разрешили)))У меня сегодня какой-то переломный день- были в гостях,конечно выпила за праздник и таааак покурить захотелось...Но ничего- перетопчется та часть меня,которая курить хочет! Хрен ей, а не сигарету:mstickle:Переживем)
Это не часть тебя хочет, а червяк, которого ты душишь бьётся в агонии:cold:. Ты то уже давно не хочешь. Я переехала в 1 неделю, очень жду тебя там. Держись!

Поздравляю с переездом!!! Скоро догоню тебя) Пусть червяк бьется, а я пойду убираться- я променяла никотин на тряпку и пылесос :D

Уже начались пятые сутки! Огромное спасибо этому форуму и всем его жителям:) Я бы без вас не справилась наверно. Сегодня был переломный день, пик пришелся на вечер. Курить хотелось очень сильно. Конечно я не сделала этого, благодаря всем вам. Мне стало бы очень стыдно,если бы я дала слабинку, но не обнулила счетчик, оправдывая себя тем, что это только одна или тем,что сегодня праздник, а по праздникам можно. Сейчас понимаю, что я вовремя взяла себя в руки и очень горжусь этим. Теперь хочется спеть : "Мне море по колено, мне горы по плечу...":dance: Стала более уверена в своих силах. И счастлива, ведь я НЕ КУРЮ!:bounce::bounce::bounce:

Уже начались пятые сутки! Огромное спасибо этому форуму и всем его жителям:) Я бы без вас не справилась наверно. Сегодня был переломный день, пик пришелся на вечер. Курить хотелось очень сильно. Конечно я не сделала этого, благодаря всем вам. Мне стало бы очень стыдно,если бы я дала слабинку, но не обнулила счетчик, оправдывая себя тем, что это только одна или тем,что сегодня праздник, а по праздникам можно. Сейчас понимаю, что я вовремя взяла себя в руки и очень горжусь этим. Теперь хочется спеть : "Мне море по колено, мне горы по плечу...":dance: Стала более уверена в своих силах. И счастлива, ведь я НЕ КУРЮ!:bounce::bounce::bounce:
Молодец!!!!!! У меня такое было на 7 сутки. Задушим червя!!!!!! Не единого шанса ему! Дальше будет легче, а ощущения счастья останется с нами. Ведь мы НЕ КУРИМ!!!!!!:wavespin:

orchid, у тебя муж приехал?

Да-да-да, не единого шанса:bounce: Муж приехал сегодня в 7 утра:inlove: Вчера расстраивалась, что 8 марта без него прошло. Но ничего, мы с ним наверстаем;)
Очень рад, что я не курю)))Дома он курить больше не будет, и собрался сам скоро вообще перестать:) Так что поддержит, чем сможет! И кстати, сегодня почувствовала как от него пахнет никотином, не смотря на то, что он сразу принял душ и зубки почистил!!! Я тааак удивилась, так как думала, что после таких процедур весь запах исчезает:eek: Зачем я курила???:cold:

Да, я тоже остро стала ощущать этот запах от других. Неужели от меня тоже так пахло? Ужас!

Урааааа!!!!!))))) Сразу заглянула к тебе - посмотреть, как прошло 8 марта))))Ну вот видишь!!!!Не закурила!!!)))И я не поддалась!!!Мы умнички!!!!Скоро переедем )))

Очень рад, что я не курю)))Дома он курить больше не будет, и собрался сам скоро вообще перестать:) Так что поддержит, чем сможет! И кстати, сегодня почувствовала как от него пахнет никотином, не смотря на то, что он сразу принял душ и зубки почистил!!! Я тааак удивилась, так как думала, что после таких процедур весь запах исчезает:eek: Зачем я курила???:cold:
Вот, вот и я о чём. Давай его на форум. Мы из него тут человека сделаем.:cool: Этот форум помогает лучше всяких колёс и Карров.....

Вот, вот и я о чём. Давай его на форум. Мы из него тут человека сделаем.:cool: Этот форум помогает лучше всяких колёс и Карров.....
Что форум помогает-это точно)))По крайней мере мне точно:wavespin: А муж у меня не любитель, к сожалению, а иначе уже был бы здесь;)

Урааааа!!!!!))))) Сразу заглянула к тебе - посмотреть, как прошло 8 марта))))Ну вот видишь!!!!Не закурила!!!)))И я не поддалась!!!Мы умнички!!!!Скоро переедем )))
Да, скоро переедем! Мы и правда- умницы! Ещё несколько денечков и вообще хорошо будет- накаты уйдут в никуда:running:Самое сложное уже почти позади:bounce:

Да, я тоже остро стала ощущать этот запах от других. Неужели от меня тоже так пахло? Ужас!
Я сегодня уже на подруг- фу,курилки, пахнет от вас!!!))) Они,конечно,не обижаются и очень за меня рады) И глядя на меня,тоже бросить решили))) В общем, зарядила я их своим позитивом и рассказами о своем замечательном самочувствии:D

Крууутяк Орчид милая мы с тобой уже скоро Новогсёлами будем)))))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мы крутышки))))))))Расскажи, как муж?Удивлён?Собирается ли бросать? Мы поругались сильно((((((((((((((((

Крууутяк Орчид милая мы с тобой уже скоро Новогсёлами будем)))))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мы крутышки))))))))Расскажи, как муж?Удивлён?Собирается ли бросать? Мы поругались сильно((((((((((((((((
О,да)))Я тааак жду недельку, хочется уже на следующий уровень:running: Мы умницы!!! Чего вы ругаетесь? Жена курить бросает-какие могут быть ссоры? Ну хотя мы в первый день,как я бросала, по телефону тоже сильно поругались:cry: Но на следующий день помирились,а я осталась очень горда собой,что за сигарету не схватилась!!! А сейчас все хорошо:inlove: Любовь-морковь)))Приятности мне делает) Так ещё бы- дома идеально чисто, жена не курит - улыбается ходит и обнимает-целует его постоянно:) А ещё подарочки подарила ему, когда с командировки вернулся))) А сама без подарка на 8 марта пока) Ничего ему не говорю- надеюсь,что сейчас с работой раскидается чуть-чуть, после командировки, и будет мне подарочек)))Не мог же он забыть, что жена любимая без подарка осталась:rolleyes: Сказал мне,что чуть-чуть и сам бросить попробует!! Я ему помогу,чем смогу, конечно! Хотя у него работа такая, что я его пойму, если не сможет сразу бросить:unsure: По крайней мере дома не курит:)

Ну ты не нажимай, чтобы он тоже бросал. Человек к этому сам должен придти.

Ну ты не нажимай, чтобы он тоже бросал. Человек к этому сам должен придти.
Тоже так думаю, я под давлением мужа бросала раз 10 и всё заканчивалось на 3-и сутки провокацией ссоры, истерикой и сигаретами. Потому что сама не понимала ещё, а меня заставляли:furious:. А в чужую голову, как известно, свои мысли не вложишь.
А сейчас сама к этому пришла, обдумывала, наверно, года два. Додумалась до того, что страх пропал:p Не курю и всё, и главное понимание есть, что никогда, ни одной, ни при каких обстоятельствах!:D
Другому человеку просто нужно постоянно мягко намекать. Вода и камень точит. Но на это могут уйти годы.

Полностью согласна с вами, девочки! Да и муж у меня- особо не покомандуешь:D А меня он никогда не заставлял)

Полностью согласна с вами, девочки! Да и муж у меня- особо не покомандуешь:D А меня он никогда не заставлял)
Нуууууууу, это пока не покамандуешь. Время своё дело сделает. Сковородка чья в семье? Вооот. Того и тапки:cool:

Нуууууууу, это пока не покамандуешь. Время своё дело сделает. Сковородка чья в семье? Вооот. Того и тапки:cool:
Такое сообщение позитивное:)
А вообще я его перехвалила! После работы к другу в баню поехал- действительно, зачем с женой восьмое марта отмечать, а я сегодня даже на депиляцию с сыном ходила- не с кем оставить (хорошо,что в один салон очень давно хожу и его все уже знают- администратор был нянькой нашей в который раз уже)
Эмоциональное состояние нестабильное- даже плакала:cry::furious:Истеричка я)))Устала за время боления сына, а чудо мое привыкло,что мама жалеет и даже не ругается (ну как на ребенка ругаться,когда знаешь,что у него зубки лезут и ему больно) И сейчас активно пользуется этим- вот наглый:cool: Час назад получил и уснул:sleep:
Мне сегодня таааак вина захотелось, думала с мужем посидим, ну в общем посидели....Сижу семечки грызу!

Такое сообщение позитивное:)
А вообще я его перехвалила! После работы к другу в баню поехал- действительно, зачем с женой восьмое марта отмечать, а я сегодня даже на депиляцию с сыном ходила- не с кем оставить (хорошо,что в один салон очень давно хожу и его все уже знают- администратор был нянькой нашей в который раз уже)
Эмоциональное состояние нестабильное- даже плакала:cry::furious:Истеричка я)))Устала за время боления сына, а чудо мое привыкло,что мама жалеет и даже не ругается (ну как на ребенка ругаться,когда знаешь,что у него зубки лезут и ему больно) И сейчас активно пользуется этим- вот наглый:cool: Час назад получил и уснул:sleep:
Мне сегодня таааак вина захотелось, думала с мужем посидим, ну в общем посидели....Сижу семечки грызу!
Ну что ты orchid, зазови кого-нибудь срочно в гости, подружки же есть? Да в конце концов, если сильно хочется не грех и одной с хорошей едой вином насладиться. Зачем переживаешь? Устрой себе домашний пикничок. Имеешь право! Только НЕ КУРИ! А вообще проблемы знакомые, вы, наверное, не очень давно поженились?
А моя мадам мне сейчас заявила, что если я ей не позволю (уже не помню что), то она всё расскажет папе и он со мной серьзно поговорит (надо при этом слышать как она это произносила) и вообще ужинать она не будет, потому что она села на диету. Так что чем дальше, тем больше. Иногда аргументов не хватает, срываюсь на крик. А что делать? Кто в детстве не получал?

Спасибо тебе за поддержку,дорогая смородинка))) Муж приехал домой очень быстро- уже сижу и допиваю второй бокал своего любимого вина:) О курении даже мысли не возникает:D В общем уже 1,5 часа расслабляюсь:rolleyes: А женаты мы 2 года- ты экстрасенс))))
Так улыбалась,когда про твою мадам читала)))Вот дети)))) Прям представила,как она стоит и серьезным лицом отчитывает тебя)))) После вина фантазия разыгралась))) Я тоже кричу на своего - по другому понимать отказывается, вот характер))) Хотя так не хочется этого делать, потом виноватой чувствую себя, а он сразу успокаивается и целоваться-обниматься лезет...и наступает семейная идиллия :) Сейчас тряпку взял и с серьезным видом стол протирает - приучила мама к уборке за последние дни)))

Такая ситуация - твое испытание и искушение. Молодчинка. Не закурила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу