Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
Варвара-Краса, ну хорошо... НА первый раз прощаю... )))) а вообще все норм... да и все по существу...
а айва эта кошка у тебя?! которая многоцветная такая?!

Варвара-Краса, ну хорошо... НА первый раз прощаю... )))) а вообще все норм... да и все по существу...
а айва эта кошка у тебя?! которая многоцветная такая?!
Да, это та самая.
Ты просто (на будущее), выражаясь маркетинговым языком, более тщательно определяй целевую аудиторию. Шоб пальцем в небо не попасть) или не попасть на какую-нибудь нервную барышню вроде меня вчера (вообще я не нервная, честно. И с отказом от курения это тоже никак не связано.))) просто стечение обстоятельств)))
А с двумя недельками поздравляю!!!))))

Да, это та самая.
Ты просто (на будущее), выражаясь маркетинговым языком, более тщательно определяй целевую аудиторию. Шоб пальцем в небо не попасть) или не попасть на какую-нибудь нервную барышню вроде меня вчера (вообще я не нервная, честно. И с отказом от курения это тоже никак не связано.))) просто стечение обстоятельств)))
А с двумя недельками поздравляю!!!))))
у меня тоже кошка такого же окраса... только маленькая еще... ))))

Варвара-Краса, спасибо за критику... )))
писал на скорую руку...
это словно бежать с полным стаканом воды, боясь пролить хоть каплю...
вот и я также... ))) писал не читая... чтобы не упустить мысль....
как напечатал - даже не проверил на эти ошибки... (((
А ты не должен оправдываться! Как считаешь нужным - так и пишешь! Ты прав - главное не упустить мысль. Хотя, Варвара правильно все подметила - выцепила самые интересные моменты:D Женщыны - они знаешь какие?! Они все видятЬ и подмечаютЬ! А ежели они приэто ишо и не в духе!...
Ну, держись тогда!:skip::skip::skip:

А вот - по традиции - для поднятия настроения!!!!!

Airline-overhead-compartment.gif

15 дней без никотина... как же это здорово... я почти счастлив!!!
лучше этого может быть только - 16 дней без никотина... 17 дней, 18,19...и т.д.
на фоне теплого ощущения счастья и гордости за себя - за эти 15 дней...
приходит разумное осознание потерянного, навсегда, времени...
почему же я не бросил курить - на день раньше... на неделю...

обалдеть... а у меня оказывается 14 дней без отравы!!!! )))
молодец! :smug:
15 дней без никотина... как же это здорово... я почти счастлив!!!
лучше этого может быть только - 16 дней без никотина... 17 дней, 18,19...и т.д.
на фоне теплого ощущения счастья и гордости за себя - за эти 15 дней...
приходит разумное осознание потерянного, навсегда, времени...
почему же я не бросил курить - на день раньше... на неделю...
прям соскучилась по твой стиль писанины:smoke:...шедевры

сегодня решил выкинуть пепельницу...

вот смотрю на нее... верчу в руках...
пожалуй она даже красивая...
большая круглая пепельница, с множеством узоров и оригинальных художественных углов, была сделана из прочного стекла...
на ее дне был незамысловатый треугольный знак и подпись: ц 60 к.... Дааа... это не китай...
ощущая в руках ее немалый вес я словно запоминал ее рисунок подушечками пальцев...
Она определенно мне нравиться! Пусть живет...
в конце концов, она может служить и другому назначению....

сегодня решил выкинуть пепельницу...

вот смотрю на нее... верчу в руках...
пожалуй она даже красивая...
большая круглая пепельница, с множеством узоров и оригинальных художественных углов, была сделана из прочного стекла...
на ее дне был незамысловатый треугольный знак и подпись: ц 60 к.... Дааа... это не китай...
ощущая в руках ее немалый вес я словно запоминал ее рисунок подушечками пальцев...
Она определенно мне нравиться! Пусть живет...
в конце концов, она может служить и другому назначению. Я тоже оставила пепельницу,как сувенир....)Невидимки там теперь....)))))))

17 дней пролетели как семнадцать мгновений... (весны) без никотина...

сегодня, я внезапно прочувствовал сильную тягу к курению... конечно она была мимолетной, но осадок оставила надолго...
просто какая то мысль...
причем я подумал тогда - как же хорошо бы сейчас затянуться и не раз.... зачем?! с чего бы это?!
кроме того, не было никаких предпосылок к этому...ну там друзья или алкоголь или еще что...но НЕТ! ничего этого не было...

надо чаще себя отвлекать... увлекать... увлекать свой ум... свое воображение... впечатлять себя... чем то новым...

Двадцать один день - Я здоровый человек!!! ))))
Чувствую себя превосходно!!!
Прошел всевозможные проверки (для себя) - и день рождения коллеги, и шашлыки с друзьями и многие другие мероприятия где были курящие друзья, алкоголь, радость и печаль, и счастье и эмоции в общем все то, что раньше меня приводило к закуриванию снова...

на улице весна... побежали по дорожкам ручейки... и солнце по утрам такое яркое, бодрое что ли...
krasivoe-derevo_1920x1200.jpg

начал замечать что мое обоняние улучшилось...
стал замечать столько новых запахов и вкусов... столько новых красок ощущений...
это потрясающе...

словно бы жил человек слепым и вдруг прозрел...

словно бы жил человек слепым и вдруг прозрел...
Такие же ощущения, это просто сказка.
У меня тоже на ровном месте возникает желание затянуться, но.... Вот именно, ЗАЧЕМ? Бросать надо только ради себя.
И мозги сразу переключаются как надо. Что ты не терпишь и мучаешься ради кого то, даже самого любимого и близкого человека, а освобождаешь сам себя от ядовитой грязи. И очищаешь при этом не только тело, но и душу. По крайней мере, у меня так.
Спасись сам и возле тебя спасутся тысячи (с).

про кошку...

У меня есть кошка... она еще маленькая, но уже смышленая и шкодная...
обычная такая кошка... весь день спит... как ночь- начинает шуршать пакетами, носиться "по стенам", скрести что-нибудь и т.д...
в общем - такое маленькое мохнатое счастье... ))))

вчера вечером наблюдаю картину - бегает по квартире, носится, от всей души веселился с мячиком - гоняет его...
в какой-то момент она оттолкнула его от себя на полметра и сделала стойку на задних лапах... типа "ща как кинусь, словно пантера"...
прошло секунд 20-30.... Не меняя вертикального положения моя Муська заваливается набок и ЗАСЫПАЕТ...

Помните анекдот про трех котов, выясняющих между собой, кто из них самый ленивый? Так вот забудьте: самая ленивая - моя кошка!)))

______________________________________________________________________________________________

PS. все меньше разговоров о курении... тяги нет, чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше...
даже слегка отхаркиваться начал, когда стал есть мед с прополисом... ))))
так что сейчас посты будут все меньше о курении... )) и все больше о нашей жизни и ее моментах... )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу