Александр М.
Писатель
Варвара-Краса, ну хорошо... НА первый раз прощаю... )))) а вообще все норм... да и все по существу...
а айва эта кошка у тебя?! которая многоцветная такая?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это та самая.Варвара-Краса, ну хорошо... НА первый раз прощаю... )))) а вообще все норм... да и все по существу...
у меня тоже кошка такого же окраса... только маленькая еще... ))))Да, это та самая.
Ты просто (на будущее), выражаясь маркетинговым языком, более тщательно определяй целевую аудиторию. Шоб пальцем в небо не попасть) или не попасть на какую-нибудь нервную барышню вроде меня вчера (вообще я не нервная, честно. И с отказом от курения это тоже никак не связано.))) просто стечение обстоятельств)))
А с двумя недельками поздравляю!!!))))
А ты не должен оправдываться! Как считаешь нужным - так и пишешь! Ты прав - главное не упустить мысль. Хотя, Варвара правильно все подметила - выцепила самые интересные моментыВарвара-Краса, спасибо за критику... )))
писал на скорую руку...
это словно бежать с полным стаканом воды, боясь пролить хоть каплю...
вот и я также... ))) писал не читая... чтобы не упустить мысль....
как напечатал - даже не проверил на эти ошибки... (((
Спасибо ВАМ!!! ))) ДеРРРРжусь!!!"ДеРРРРРРРРРРжитесь" ))))))))
Привет!!! Клевая гифка, зачетная такая!!! И мне сейчас как раз оччччень нужно было поднять настроение!
молодец!обалдеть... а у меня оказывается 14 дней без отравы!!!! )))
прям соскучилась по твой стиль писанины15 дней без никотина... как же это здорово... я почти счастлив!!!
лучше этого может быть только - 16 дней без никотина... 17 дней, 18,19...и т.д.
на фоне теплого ощущения счастья и гордости за себя - за эти 15 дней...
приходит разумное осознание потерянного, навсегда, времени...
почему же я не бросил курить - на день раньше... на неделю...
сегодня решил выкинуть пепельницу...
вот смотрю на нее... верчу в руках...
пожалуй она даже красивая...
большая круглая пепельница, с множеством узоров и оригинальных художественных углов, была сделана из прочного стекла...
на ее дне был незамысловатый треугольный знак и подпись: ц 60 к.... Дааа... это не китай...
ощущая в руках ее немалый вес я словно запоминал ее рисунок подушечками пальцев...
Она определенно мне нравиться! Пусть живет...
в конце концов, она может служить и другому назначению. Я тоже оставила пепельницу,как сувенир....)Невидимки там теперь....)))))))
можно цветы поставить или свечив конце концов, она может служить и другому назначению....
Такие же ощущения, это просто сказка.словно бы жил человек слепым и вдруг прозрел...