Дубликат Спасибо, но я не курю!

Понедельник,а потом у вас же (у женщинского пола:)) все время конкуренция ,кто краше и моднее,а в связи с тем что, к сожалению на данный момент куряших больше, то НЕ КУРИТЬ ЭТО КРУТО и необычно:)

Kosta,
Ребят, честно, сегодня будет сложно, прямо чувствую. И руки опускаются, а все потому, что сегодня я встречаюсь со своей хорошей приятельницей в ресторанчике в обед. А у нас с ней, что называется, целые курительные ритуалы.
Блин, я очень же буду хотеть курить и уже заранее себя ненавижу за потенциальную возможность срыва.
Привет, встречалась несколько дней назад со своей такой же подругой....С которой раньше за раз пачку сигарет выкуривали:alien: Все нормально, главное - настрой! Моя подруга, например, даже сама за весь вечер выкурила сигареты 4, чего раньше за ней не наблюдалось, может стыдно, а может меня пожалела!!! В общем, настраиваешься на Некурение и спокойно и позитивно проводишь это время! Все получится!

Реакции: iza
Понедельник, как настроение? Говорят, что 3-й день переломный.
Еще немножко терпения и первый, очень важный шаг, у тебя уже будет в арсенале!
Держись! :angel:

Девушки, а помните как ужасно пахнут волосы когда куришь, для меня не чего ужаснее не было этого запаха, я его терперь не могла и курила 12 лет и нюхала вонючие волосы и говорила фу!)) Где логика, наша могучая женская логика!?

Девушки, а помните как ужасно пахнут волосы когда куришь, для меня не чего ужаснее не было этого запаха, я его терперь не могла и курила 12 лет и нюхала вонючие волосы и говорила фу!)) Где логика, наша могучая женская логика!?
вот именно, волосы это вообще сущий кошмар.....Иногда говорят что мужчины влюбляются во все - в запахи, ощущения, обаяние...А что получается у курящих женщин....Все это испорчено.....от всего воняет, кожа желтеет и становится сухой, ногти тоже желтые.....фу...в общем)))))

Девушки, а помните как ужасно пахнут волосы когда куришь,
И не только волосы! Я вот сегодня пришла домой от курящей подруги, так вещи насквозь провонялись, ужас! Я сейчас даже не понимаю, как я раньше с таким запашком могла на людях появляться?

Про волосы вы верно вспомнили, девочки! Запах отвратительный был, конечно. А так шампунем и духами будет теперь пахнуть, красота!

Понедельник, как настроение? Говорят, что 3-й день переломный.
Еще немножко терпения и первый, очень важный шаг, у тебя уже будет в арсенале!
Держись! :angel:
Сейчас ко мне подруга приедет, курящая, сильно курящая.
Мне страшно :alien:

Сейчас ко мне подруга приедет, курящая, сильно курящая.
Мне страшно :alien:
- по хрен. Это уже проблемы подруги.
Для большей уверенности понюхай дым от ее сигарет и подумай, чем ты травила себя. :eek:

А у нас с ней, что называется, целые курительные ритуалы.
Вот уж чего не могу понять, какие такие ритуалы, вы чего табак сами рубите потом скручиваете потом сушите или мантры какие то читаете, ведь скорее всего открыть пачку (трясущимися от нетерпения руками), достать сигарету, засунуть ее в рот и поджечь и затянутся в этом весь ритуал:). ты посмотри со стороны самой смешно станет.

Вот уж чего не могу понять, какие такие ритуалы, вы чего табак сами рубите потом скручиваете потом сушите или мантры какие то читаете, ведь скорее всего открыть пачку (трясущимися от нетерпения руками), достать сигарету, засунуть ее в рот и поджечь и затянутся в этом весь ритуал:). ты посмотри со стороны самой смешно станет.
хаха))) Мне уже смешно))) Вот такие мы все наркоманы были))) Прямо вспомнила с каким нетерпением я пачку рвала))))

Ахахах, страх закурить был побежден и пересилило чувство стыда. Я представила как вернусь сюда, после встречи, и напишу что-то в духе "Ребята, беда, я сломалась...", и я даю полное моральное право с вашей стороны ругать меня в этом случае. НО! Все хорошо! Кстати ЕкатеринаK, подруга действительно курила меньше обычного!

Dogmar, мне этот страх тоже видимо только на руку играет!

Kosta, да уж, согласна.. от ритуала одно название))

Duduka, дым пока боюсь нюхать :( а тебя как, не мандражит?

Ахахах, страх закурить был побежден и пересилило чувство стыда. Я представила как вернусь сюда, после встречи, и напишу что-то в духе "Ребята, беда, я сломалась...", и я даю полное моральное право с вашей стороны ругать меня в этом случае. НО! Все хорошо! Кстати ЕкатеринаK, подруга действительно курила меньше обычного!
:bounce: Ура!!! Это уже маленькая победа!!! Отлично, что ты думала о нас:D Вперед к Эвересту!!!

дым пока боюсь нюхать :( а тебя как, не мандражит?
Пока нормально, вроде. Жду. Наготовила кучу мотиваций, конфет, семечек и газ.водички лечебной припасла.
В этом деле нельзя расслабляться. Когда накроет - нужно быть наготове. И так примерно месяц...
По прошлому опыту только этого стоит серьезно опасаться. :devil: Коварная штука.
Мозги напрочь отшибает, человек действует, как зомби. А там... только стоит разок затянуться и опаньки. :eek:
Как в народе говорится: Плыл, плыл, а на берегу усрался!... (Пардоньте за точность цитирования, из песни слов не выбросишь). :oops:

Девочки, да не ждите вы этого мандража, его даже и может не быть)) У всех же по-разному)) у меня вчера прикол был, еду в машине, пробка ужасная, стояла час точно, занять нечем себя и тут мысль такая яркая - закурить!!! полезла в бардачок, у меня там всегда сигареты были - а там пусто...и меня как током ударило, я же Не курю, я ТупоНеКурю))))) а мысль о сигарете не покидает и тогда я вслух громко, почти закричала, "Катя, ты не куришь, задолбала")))))) В чувство себя привела, и ржу сижу))))

Меня муж с работы забирал, я села в машину он курит и я потянулась и тоже пришлось громко себе и ему сказать что я уже не курю сегодня!) Машина дело такое!!!
ЕкатеринаK, держимся!!!!)

Понедельник,ты молодчинка!!! Это уже серьезная заявка на успех!!! Вот я почему-то в тебе уверена, что у тебя все получиться!!!!

Реакции: Ava
девочки,я первое время дым нюхала и думала так - курить не хочу.но и дым не противен. пусть себе курят. а тут недавно в гости ходила - еёмаё! как воняет! воняет! другого слова нет! я потом от своих вещей еще пару дней чуяла эту пакость!

девочки,я первое время дым нюхала и думала так - курить не хочу.но и дым не противен. пусть себе курят. а тут недавно в гости ходила - еёмаё! как воняет! воняет! другого слова нет! я потом от своих вещей еще пару дней чуяла эту пакость!
Вот и мне дым не противен пока. опасаюсь этого. Думаешь пройдет?

Реакции: Ava
iza,однозначно пройдет! вот на меня посмотри - у меня сегодня 60дней! а первую неделю помню иду по тропинке и смотрю на пачку от сигарет..а она лежит там как назло и ее не убирают.. а я смотрю что за марка.. на другой день думаю а вдруг в ней есть еще что то.. хорошо дворник вовремя убрал! а то может и заглянула бы внутрь!:giggle: это я к тому что всякое бывало.. а теперь не "запах табака" а "вонища";)

Реакции: iza

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу