Понедельник
Продвинутый
- Реакции
- 130
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 10.04.2014
Итак. Вечер третьего дня, однако!
Курить не тянет, за день был один накат и теперь я знаю, что их можно подавлять. Вообще пора учиться говорить себе нет, а то все потакала своим капризам.![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
По секрету, от желания курить меня отвлекает еще более жгучее желание жрать![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
сегодня первый день моей луковой диеты, на которой я сижу на спор
, и я уже сполна прочувствовала ряд лишений (меня сегодня в кои-то веки устрицами угощали, а я отказалась!
) и на обед съела, между прочим, луковый суп и 300 граммов ананаса. И все.. Совсем все!
Так что иногда диета - полезная такая штука, помогает сфокусировать свои мысли на проблеме своего завтрашнего меню, например, а не на том, что мне якобы срочно нужно сбегать выкурить палку-вонялку
Интересно, а вот легкое головокружение у меня все-таки от перенасыщенности кислородом или потому что надо больше есть?![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Я полна позитива и новых идей, хочу себе какой-нибудь активный досуг теперь: типа в скалолазный центр записаться или может еще чего![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Ava, iza, а мне дым пока приятен даже. Сегодня шла с работы, а впереди паренек шел, курил. И я так ненароком за ним пристроилась и иду, слушаю запах, дура!
спасибо огромное за твои теплые слова поддержки! Я постараюсь не облажаться, очень постараюсь! мне надо найти душевную гармонию и тот самый пофигизм![balanced :balanced: :balanced:](/styles/smilies/balanced.png)
, а то из меня сейчас столько позитива прет, боюсь расплескать его весь, вдруг закончится! ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
ЕкатеринаK, Skazka, правильно, девочки! Нечего на поводу у привычек идти, будем искоренять и заводить новые, полезные![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Курить не тянет, за день был один накат и теперь я знаю, что их можно подавлять. Вообще пора учиться говорить себе нет, а то все потакала своим капризам.
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
По секрету, от желания курить меня отвлекает еще более жгучее желание жрать
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Так что иногда диета - полезная такая штука, помогает сфокусировать свои мысли на проблеме своего завтрашнего меню, например, а не на том, что мне якобы срочно нужно сбегать выкурить палку-вонялку
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Интересно, а вот легкое головокружение у меня все-таки от перенасыщенности кислородом или потому что надо больше есть?
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Я полна позитива и новых идей, хочу себе какой-нибудь активный досуг теперь: типа в скалолазный центр записаться или может еще чего
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Ava, iza, а мне дым пока приятен даже. Сегодня шла с работы, а впереди паренек шел, курил. И я так ненароком за ним пристроилась и иду, слушаю запах, дура!
Понедельник,ты молодчинка!!! Это уже серьезная заявка на успех!!! Вот я почему-то в тебе уверена, что у тебя все получиться!!!!
спасибо огромное за твои теплые слова поддержки! Я постараюсь не облажаться, очень постараюсь! мне надо найти душевную гармонию и тот самый пофигизм
![balanced :balanced: :balanced:](/styles/smilies/balanced.png)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
ЕкатеринаK, Skazka, правильно, девочки! Нечего на поводу у привычек идти, будем искоренять и заводить новые, полезные
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)