Дубликат Спасибо, но я не курю!

Итак. Вечер третьего дня, однако!
Курить не тянет, за день был один накат и теперь я знаю, что их можно подавлять. Вообще пора учиться говорить себе нет, а то все потакала своим капризам. :oops:
По секрету, от желания курить меня отвлекает еще более жгучее желание жрать :cold::cold::cold: сегодня первый день моей луковой диеты, на которой я сижу на спор :help: , и я уже сполна прочувствовала ряд лишений (меня сегодня в кои-то веки устрицами угощали, а я отказалась! :cry:) и на обед съела, между прочим, луковый суп и 300 граммов ананаса. И все.. Совсем все!
Так что иногда диета - полезная такая штука, помогает сфокусировать свои мысли на проблеме своего завтрашнего меню, например, а не на том, что мне якобы срочно нужно сбегать выкурить палку-вонялку :nah_disagree:
Интересно, а вот легкое головокружение у меня все-таки от перенасыщенности кислородом или потому что надо больше есть? :showoff:
Я полна позитива и новых идей, хочу себе какой-нибудь активный досуг теперь: типа в скалолазный центр записаться или может еще чего :eek:

Ava, iza, а мне дым пока приятен даже. Сегодня шла с работы, а впереди паренек шел, курил. И я так ненароком за ним пристроилась и иду, слушаю запах, дура!

Понедельник,ты молодчинка!!! Это уже серьезная заявка на успех!!! Вот я почему-то в тебе уверена, что у тебя все получиться!!!!

спасибо огромное за твои теплые слова поддержки! Я постараюсь не облажаться, очень постараюсь! мне надо найти душевную гармонию и тот самый пофигизм :balanced::spin:, а то из меня сейчас столько позитива прет, боюсь расплескать его весь, вдруг закончится! :D

ЕкатеринаK, Skazka, правильно, девочки! Нечего на поводу у привычек идти, будем искоренять и заводить новые, полезные :cool:

оооо, вот и насчет головокружения прочла в "что с вами происходит в первые дни", у меня все симптомы точно по расписанию аки "Сапсан"! :D

Точно нужно заводить новые привычки) Так хочется в спортзал ходить начать, но на улице минус 35(

Точно нужно заводить новые привычки) Так хочется в спортзал ходить начать, но на улице минус 35(
а ты из какого города? Новые привычки могут появится и дома: книги, вязание - вышивание, готовка, уход за собой и тд и тп....

Я из Красноярска, дома есть чем отвлекаться, люблю готовить (и покушать) играю в WOW)) А это вообще убивательвремени) Но хочется чего нибудь активного!

А на выходных минус 42 обещают ночью) Не всегда у нас холодно, у нас бывают зимы не ниже минус 26:bounce:

А на выходных минус 42 обещают ночью) Не всегда у нас холодно, у нас бывают зимы не ниже минус 26:bounce:
Ну у нас тоже зимы на Урале не из теплых, но с другой стороны - это здорово, красотища такая, какой в центральной России (тссс, пока меня никто не услышал)))) не встретишь...)) А у нас еще горы, леса, снег...в Общем, люблю свою Родину))

Что правда, то правда красота, когда минус 33 и выше прям капельки воздуха замерзают и висят как будто время остановилось, а включат вечером фонари, они еще и как блестки переливаются!) Но холодно, я мерзлячка, я кутаюсь!!:smile_coffee:

Понедельник, ты как сегодня??? Как настроение?
привет! Настроение хорошее, только голова кружится все еще иногда :spin: у тебя как?

У нас сейчас -9, и я уже себя из дома лишний раз заставить выйти не могу! Но спортом заниматься надо :cool:

Ava,
АИдем в чайхону №1 на Маяковке (я из Москвы), и я так гордо забронировала стол в некурящем зале. Давно ж я не была в таких заведениях без сигареты, ой, давненько..
Аналогично. Понравилось чайхоне?

Лесечка, в некурящем зале наш столик был единственный занятый. Так что в преимущества некурящей жизни можно записывать "расширение личного пространства" в кафехах )) И места в некурящей зоне как правило сами по себе уютнее.
В Чайхоне №1 классно :)

Понедельник, на меня бы это тоску навело... В смысле меня жутко напрягают общественные пороки. Бедные бедные глупые россияне, куда же вы катитесь со своим курением... :cry::cry::cry:

Понедельник, на меня бы это тоску навело... В смысле меня жутко напрягают общественные пороки. Бедные бедные глупые россияне, куда же вы катитесь со своим курением... :cry::cry::cry:

ого как!
Ну ты знаешь.. у святош самые большие скелеты в шкафу всегда. Это я к тому, что пороки - это нормально, я считаю.

Понедельник, я не против личных пороков, если они не противоречат уголовному кодексу и не наносят вред генофонду страны и ее шансам на выживание в исторической перспективе. Это не позиция святошы, это позиция свехнувшегося на политике и общественном благе чувака. То бишь меня :D

К сожалению, скатываемся не только из-за курения, просто кому-то нужно, чтобы население было тупым и больным!! Нас и скуривают и спивают специально, а пока мы это не поймем, будет очень трудно!

ЕкатеринаK, молодец, а я с 10-го класса школы бунтую. А с 2004-го бегал по оппозиционным митингам, клеил листовки, бодался, ругался и иногда дрался... Впрочем от ОМОНа получил встряску лишь в этом году и дубинкой чуть было тоже не получил (5 марта на Пушкинской).

ЕкатеринаK, молодец, а я с 10-го класса школы бунтую. А с 2004-го бегал по оппозиционным митингам, клеил листовки, бодался, ругался и иногда дрался... Впрочем от ОМОНа получил встряску лишь в этом году и дубинкой чуть было тоже не получил (5 марта на Пушкинской).
я в Екатеринбурге по митингам бегала...Нас здесь меньше, но тоже есть))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу