Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
мечется, ссылается на неопытность, подхватывает и развивает чужие идеи- маф
Саша,ну вот что ты огород городишь.
Где видишь что я мечусь?) Я просто пришла с работы и спокойно отвечаю на все посты где было упоминание обо мне.
И чью идею я подхватила и развила? Напиши конкретно.
А на неопытность свою я в этой игре не ссылаюсь,все таки уже пятая игра.
А даю отмашку на то,что есть более опытные игроки(тебя кстати таким тоже считаю)
Твое поведение меня удивляет.я ведь знаю какой у тебя острый ум и хорошая логика,а подумать совсем не хочешь,уперся что я маф и все.

@Ksu-7777 - по мне скорее черная, какая-то фальшь чувствуется. 50/50
не считая того, что Ксю тебя пишет в черные, в остальном вы с ней совпадаете по мирным и оба считаете Ольхен мафом. Странно, что ты делая вывод опираешься на какую то абстрактную фальшь

Оля, хватит нам зубы заговаривать))
Нет не хватит! Есть вероятность что меня сегодня посадят. Я как мирный игрок должна с этим смириться,и спокойно пойти заниматься домашними делами? Меня это не устраивает.
Есть вопросы? Задавайте.

Много в игре? Так я же играть и пришла)
К тому же не просто играть,а учиться,а значит стараюсь все читать и впитывать информацию.
Разница во времени-кто меня знает,тот знает что я сова и раньше часа,двух ночи ложусь только когда утром на работу.
Интуиция...я вот не разрешаю своей интуицией полностью овладеть мною..
По себе знаю что если что засело в голове,трудно поменять мнение. На сей раз интуиция тебя подводит-я мирная.
и не говори потом что я тебе не говорила))
Так я и не настаиваю. Я озвучиваю свои предположения. Мне тяжело играть в таком формате. Не знаю почему. Тяготит тот момент, что одна ошибка может городу дорого стоить.

О как,но мне и правда пора заняться хозяйством)

Ты Сикарио пишешь в черные на основании того, что его позиция с твоей не совпадает. А меня в мирные, при том, что твоя черная Ольхен для меня красная, а ты сам для меня - один из возможных черных.
А это не обязательно что бы наши позиции во всем совпадали, мне нравится как ты ведешь себя в этой игре, это поведение мира. Сикарио играет по другому и мне его игра не нравится, да у него есть позиция, но вот эти перепалки кто имитирует деятельность, а кто нет мне не нравятся.

не считая того, что Ксю тебя пишет в черные, в остальном вы с ней совпадаете по мирным и оба считаете Ольхен мафом. Странно, что ты делая вывод опираешься на какую то абстрактную фальшь
Если хотите то это интуиция. Опять же уверенности у меня по ней нет- я сказал 50 на 50.

Никак. В смысле - не знаю.
Марина, а Ольхен для тебя окраснилась после того как убрали Натали, которая считала её мирной или по другим каким фактам? Я пытаюсь все же понять, может я в ней ошиблась?

А это не обязательно что бы наши позиции во всем совпадали, мне нравится как ты ведешь себя в этой игре, это поведение мира. Сикарио играет по другому и мне его игра не нравится, да у него есть позиция, но вот эти перепалки кто имитирует деятельность, а кто нет мне не нравятся.
Я вот сейчас прям в тебе себя увидела, как я в прошлом сопротивлении ужом на сковородке вертелась :D .

Марина, а Ольхен для тебя окраснилась после того как убрали Натали, которая считала её мирной или по другим каким фактам? Я пытаюсь все же понять, может я в ней ошиблась?
Да. Ну и плюс то, что она вошла в игру все-таки. Вчера же до ночи ее практически не было.

Говоря о том, что игрока не было в игре, я имею в виду, что он по игре ничего не писал. Ольхен в первый день присутствовала, но не играла. А Сикарио сегодня явно просто отсутствует.

Говоря о том, что игрока не было в игре, я имею в виду, что он по игре ничего не писал. Ольхен в первый день присутствовала, но не играла. А Сикарио сегодня явно просто отсутствует.
Ну вообще у многих сегодня рабочий день, далеко не все в изоляции.

• Haha
Реакции: Rusi
А можно Сика?
Я б давно так писала, но стеснялася:oops:
А правильно то как?
Вроде как Сикарио. Про Сику не знаю, лучше у него спроси. Я бы не согласилась, во всяком случае. :D

Users who are viewing this thread