Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты молодец, что начала анализировать. Когда записываешь расходы, то понимаешь на что тратятся твои честно заработанные. Особенно хорошо видно где ты вылазишь в минус, если например пользуешься кредитной картой.
Финансы это интересно)
Ты молодец, что начала анализировать. Когда записываешь расходы, то понимаешь на что тратятся твои честно заработанные. Особенно хорошо видно где ты вылазишь в минус, если например пользуешься кредитной картой.
Финансы это интересно)
Я очень по началу переживала. Думала, вот в этом месяце точно мы банкроты. А сейчас ничего. Записываем, я потом разбираюсь что куда ушло. Но у нас сейчас большая часть уходит на всяких дохторов
Я очень по началу переживала. Думала, вот в этом месяце точно мы банкроты. А сейчас ничего. Записываем, я потом разбираюсь что куда ушло. Но у нас сейчас большая часть уходит на всяких дохторов
Значит надо идти путем увеличения доходов)
У нас вариантов доход увеличить нет, поэтому мы начали приводить в порядок расходы.
В первую очередь взяли за кафешки и всякие фаст-фуды, перекусы. Потом начали смотреть на продукты питания, составлять список перед походом. А то я много еды выкидывала. Нам на двоих не нужно было столько еды, сколько мы покупали)
А еще мне нравится, что Валера втянулся. Я бы уже бросила все, а он монотонно заносит расходы и не пускает меня в магазин без списка)
Всем привет! Не ставлю нолик за эту неделю - как только муж принесет зарплату, сразу положу. Зарплата уже на карте, только снять некогда. А еще нам мебель подарили и стиралку. Вот так повезло.