Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько? Да их тучево количество. Практически круглый год можно в чемпионах ходить. :D
Ну НУБ я, ну что поделать)
vgif-ru-21450.gif

Не курю 3 день,тоже хочу бегать,не уверена,что из этого выйдет.Но когда хотела перестать курить,то не просто,а заняться спортом,хожу,как развалюха,с сигаретами сил совсем не осталось

Не курю 3 день,тоже хочу бегать,не уверена,что из этого выйдет.Но когда хотела перестать курить,то не просто,а заняться спортом,хожу,как развалюха,с сигаретами сил совсем не осталось
Давай - ка Юля собирайся,
Курить бросай ты наконец
И к нам скорей присоединяйся
Мы скажем- "Юля молодец" :thumbsup:

а есть методички по вашей теме
я раньше бегал, но так не для рекордов
Так мы все не славы ради, а для здоровья мы. Методичек нет. Пользуем тинтирнет, советы товарищей наших по ходьбе и бегу.

Так мы все не славы ради, а для здоровья мы. Методичек нет. Пользуем тинтирнет, советы товарищей наших по ходьбе и бегу.
ну и ладно. мне друг посоветовал часы полар, там говорит есть инструкции и планы для забегов
завтра поеду посмотрю в магазине, что это и с чем это едят

ну и ладно. мне друг посоветовал часы полар, там говорит есть инструкции и планы для забегов
завтра поеду посмотрю в магазине, что это и с чем это едят
Полар - это хорошая тема. Бери с пульсометром, пригодится, не пожалеешь.

Все сразу плохо. Надо датчик нагрудь, вместо медали. Он с ним то с задержкой пульс считает, а без него погрешность выше.
М430 без нагрудного ремня уже идёт. Датчик ЧСС сразу в часах на каких-то новых принципах работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу