Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М430 без нагрудного ремня уже идёт. Датчик ЧСС сразу в часах на каких-то новых принципах работает.
Там по потоку крови как то считает . Тут в статье про это написано . Рекомендую все таки брать часы которые работают и с нагрудным датчиком тоже . Летом то ладно , часы непосредственно на руке . А вот в холодное время ? У меня часы обычно сверху на рукаве , чтобы можно было постоянно контролировать .

чтобы можно было постоянно контролировать
а зачем постоянно контролировать?
мы в олимпийской сборной?
я когда тренировался в детстве там нас гоняли мама дорогая, но всегда на ощущения ориентировались без гаджетов всяких

после интервалов на круге по секундомеру пульс считали
но это когда к соревам готовились
а тут то точность космическя зачем?

но это когда к соревам готовились
а тут то точность космическя зачем?
Не зачем, а почему - потому что разбаловались, разрыхлились, жизнью своей неинтересной стали дорожить!:facepalm:

Там по потоку крови как то считает . Тут в статье про это написано . Рекомендую все таки брать часы которые работают и с нагрудным датчиком тоже . Летом то ладно , часы непосредственно на руке . А вот в холодное время ? У меня часы обычно сверху на рукаве , чтобы можно было постоянно контролировать .
В статью не пускает чё-то, ругается! У меня сын подбегивать начал, ну я сгоряча ему начал советовать датчик ЧСС, хоть самый дешёвенький,.......и даже оплатить пообещал сдуру:facepalm:..... он по интернетам полазил и выбрал М430, :eek:.....а ремешок натирает всё же. У меня фурункул вскочил после Конжака на спине.

Ещё небось кеды 2 мяча им не нра
Да-а-а-а! Кеды два мяча это что-то......Асиксы отдыхают......умели китайцы когда то.....термосы, теннисные шарики и кеды у них были Ого!:)

А вот в холодное время ? У меня часы обычно сверху на рукаве , чтобы можно было постоянно контролировать .
А сколько того холодного времени:giggle:.......я часики в тепле держу зимой.:smug:

А сколько того холодного времени:giggle:.......я часики в тепле держу зимой.:smug:
Я то знаю , что ты суровый мужчина :ku:. И зимой в футболке бегаешь :ku::ku:.. Но я то мерзлявый :facepalm:, одеваю в минус 10- минус 20 какую - никакую а курточку :banghead:...

Вовка тоже говорил , что обычный датчик натирает , поэтому и купил такой - Polar OH 1 .
Когда мой сдохнет. куплю себе такой! Ещё бы Вовке не натирало, если он даже спит в лыжи обутый....и не садится завтракать, пока 50 км. не пробежит:ku::ku::ku:
или второй вариант, когда эти часики сдохнут - на М430 перейду. :cool:

Асикс фьюзекс или пульс 8?
У меня Асикс пульс 6. Нормально себя показали. Ну я бегун так себе, поэтому и показали - они для низкоскоростных бегунов-ходунов. Если скорость повысится куплю с подошвой потоньше....в этих всё же проваливаешься!

У меня Асикс пульс 6. Нормально себя показали. Ну я бегун так себе, поэтому и показали - они для низкоскоростных бегунов-ходунов. Если скорость повысится куплю с подошвой потоньше....в этих всё же проваливаешься!
Спасибо добрый человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу