Доброе утро!
Отчет:
2.06.2018
Эллипс-8км
Отчет:
2.06.2018
Эллипс-8км
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не понятно. Ещё раз повторяю. В отчёте надо писать дату и расстояние, которое посчастливилось преодолеть.Привет ! Я сегодня побегала
Посмотреть вложение 634084
Как говаривал знакомый мой(профессиональный спортсмен),чередование интенсивности приветствуется,так как помогает разогнать метаболизм...подскажите,если кто знает,имеет ли какой-то смысл разная скорость бега? я на эллипсе бегаю так - 4-5 минут на скорости 16-18 км/ч ,затем 2 мин на скорости 22-25 км/ч и вот так дальше чередую......или это не нужно и можно всю дистанцию бежать на какой-то определённой скорости?
ага,интересно,спасибо,ну значит буду продолжать также чередовать)а ты как на эллипсе бегаешь?Как говаривал знакомый мой(профессиональный спортсмен),чередование интенсивности приветствуется,так как помогает разогнать метаболизм...
Я просто сама ускоряюсь..режим на максимуме..но это не скорость у меня,а сопротивляемость...ага,интересно,спасибо,ну значит буду продолжать также чередовать)а ты как на эллипсе бегаешь?
Посмотри интервальный бег и почитай про пульс, так как он измеряется не по километрам в час, а по пульсу. Там вариантов много мне нравится 1 минута на максимальном пульсе, 2 минуты отдых.ага,интересно,спасибо,ну значит буду продолжать также чередовать)а ты как на эллипсе бегаешь?
Привет!)
Нет Влад, пишу до 10 июня. Давай анкету - запишуигоряшкаNS, Игорян я опоздал да ?
Щас все сделаем !СпасибоНет Влад, пишу до 10 июня. Давай анкету - запишу
Пожалуйста.Щас все сделаем !Спасибо
Все, Влад, записал - удачи!!!1. За компанию. Многие друзья в беговой..
2. 3 тренировки произвольно
3. Бег /улица, ходьба/улица
4. Скрин беговой программы "Рантастик".
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет друзья. Рад оказаться снова с вами !
Никогда не заявлял ходьбу но по причине сильной загруженности в реале, полноценных беговых тренировок у меня будет две и одна ходьба что бы не выйти из регламента.
Брайс ! Бег/улица 01.06.2018. 5 км
Посмотреть вложение 634365