Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Отчет:
2.06.2018
Эллипс-8км
20180602_061715_Film1.jpg

отчёт за 02.06.2018
эллипс 5,3 км
вчера 15 мин,сегодня 16 и далее буду прибавлять по 1-й минуте в день,нагрузка на эллипсе пока 0
DSC01862.JPG

подскажите,если кто знает,имеет ли какой-то смысл разная скорость бега? я на эллипсе бегаю так - 4-5 минут на скорости 16-18 км/ч ,затем 2 мин на скорости 22-25 км/ч и вот так дальше чередую......или это не нужно и можно всю дистанцию бежать на какой-то определённой скорости?

подскажите,если кто знает,имеет ли какой-то смысл разная скорость бега? я на эллипсе бегаю так - 4-5 минут на скорости 16-18 км/ч ,затем 2 мин на скорости 22-25 км/ч и вот так дальше чередую......или это не нужно и можно всю дистанцию бежать на какой-то определённой скорости?
Как говаривал знакомый мой(профессиональный спортсмен),чередование интенсивности приветствуется,так как помогает разогнать метаболизм...

Как говаривал знакомый мой(профессиональный спортсмен),чередование интенсивности приветствуется,так как помогает разогнать метаболизм...
ага,интересно,спасибо,ну значит буду продолжать также чередовать)а ты как на эллипсе бегаешь?

ага,интересно,спасибо,ну значит буду продолжать также чередовать)а ты как на эллипсе бегаешь?
Я просто сама ускоряюсь..режим на максимуме..но это не скорость у меня,а сопротивляемость...
По ускорениям:по принципу упражнений"Табата"

Посмотри интервальный бег и почитай про пульс, так как он измеряется не по километрам в час, а по пульсу. Там вариантов много мне нравится 1 минута на максимальном пульсе, 2 минуты отдых.

1. За компанию. Многие друзья в беговой..
2. 3 тренировки произвольно
3. Бег /улица, ходьба/улица
4. Скрин беговой программы "Рантастик".
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет друзья. Рад оказаться снова с вами !
Никогда не заявлял ходьбу но по причине сильной загруженности в реале, полноценных беговых тренировок у меня будет две и одна ходьба что бы не выйти из регламента.

Брайс ! Бег/улица 01.06.2018. 5 км

Screenshot_2018-06-01-21-17-36.png

1. За компанию. Многие друзья в беговой..
2. 3 тренировки произвольно
3. Бег /улица, ходьба/улица
4. Скрин беговой программы "Рантастик".
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет друзья. Рад оказаться снова с вами !
Никогда не заявлял ходьбу но по причине сильной загруженности в реале, полноценных беговых тренировок у меня будет две и одна ходьба что бы не выйти из регламента.

Брайс ! Бег/улица 01.06.2018. 5 км

Посмотреть вложение 634365
Все, Влад, записал - удачи!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу