Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не,всё так,просто разница конкретная,я за 17 минут 5,5 проскакал,а ты за 40 минут 4 км,там наверно у тебя педали еле двигаются,как в гору камень заталкиваешь,особенно судя по пульсу))я пока ещё не представляю такого для себя)Нагрузка где-то средняя.
А чего не так? У меня эллипс для спортсменов его муж выбирал для всей семьи.![]()
ОтредактировалаКсения капитан просит скрины в миниатюре.
Эллипсы все очень разные и они показывают разные результаты. Мы в пошлой стодневке это обсуждали. Я бывшая спортсменка и сейчас на реабилитации после операций на коленях, на меня не обращай внимания. Я не обращаю внимание на скорость, калории и так далее. Мне просто нравится быть спортивной.да не,всё так,просто разница конкретная,я за 17 минут 5,5 проскакал,а ты за 40 минут 4 км,там наверно у тебя педали еле двигаются,как в гору камень заталкиваешь,особенно судя по пульсу))я пока ещё не представляю такого для себя)
Эллипсы все очень разные и они показывают разные результаты. Мы в пошлой стодневке это обсуждали. Я бывшая спортсменка и сейчас на реабилитации после операций на коленях, на меня не обращай внимания. Я не обращаю внимание на скорость, калории и так далее. Мне просто нравится быть спортивной.
Эллипсы все очень разные и они показывают разные результаты. Мы в прошлой стодневке это обсуждали. Я бывшая спортсменка и сейчас на реабилитации после операций на коленях, на меня не обращай внимания. Я не обращаю внимание на скорость, калории и так далее. Мне просто нравится быть спортивной.
Катенька нет не лучше ! Выше миниатюры надо разместить надпись
Молодец !Исправила
Ок, спасибо за помощь неопытному спортсменуМолодец !Метры можешь округлить. Если у тебя 1 км и 228 м то смело пишем 1.2 км
И еще. Если ты бегала то пишем бег/улица ! Если ходила то ходьба/улица. Если велосипед или эллипс так и пишем