Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нагрузка где-то средняя.
А чего не так? У меня эллипс для спортсменов его муж выбирал для всей семьи. :D
да не,всё так,просто разница конкретная,я за 17 минут 5,5 проскакал,а ты за 40 минут 4 км,там наверно у тебя педали еле двигаются,как в гору камень заталкиваешь,особенно судя по пульсу))я пока ещё не представляю такого для себя)

да не,всё так,просто разница конкретная,я за 17 минут 5,5 проскакал,а ты за 40 минут 4 км,там наверно у тебя педали еле двигаются,как в гору камень заталкиваешь,особенно судя по пульсу))я пока ещё не представляю такого для себя)
Эллипсы все очень разные и они показывают разные результаты. Мы в пошлой стодневке это обсуждали. Я бывшая спортсменка и сейчас на реабилитации после операций на коленях, на меня не обращай внимания. Я не обращаю внимание на скорость, калории и так далее. Мне просто нравится быть спортивной.

Эллипсы все очень разные и они показывают разные результаты. Мы в пошлой стодневке это обсуждали. Я бывшая спортсменка и сейчас на реабилитации после операций на коленях, на меня не обращай внимания. Я не обращаю внимание на скорость, калории и так далее. Мне просто нравится быть спортивной.
:thumbsup::giggle::kiss:

Эллипсы все очень разные и они показывают разные результаты. Мы в прошлой стодневке это обсуждали. Я бывшая спортсменка и сейчас на реабилитации после операций на коленях, на меня не обращай внимания. Я не обращаю внимание на скорость, калории и так далее. Мне просто нравится быть спортивной.
Stickers-Spotty31

Screenshot_2018-06-03-13-56-34.png
03.06.18
Велосипед/улица
10 км : 4 = 2,5 км.

я ещё пешочком прогулялся сегодня
2-й отчёт за 3-е июня 2018
ходьба/улица - 2,2 км(1,1 км судя по карте - туда и обратно)
составил в яндекс-карте,думаю такой вариант тоже подойдёт,да другого у меня всё равно нет
маршрут.jpg

Телефон хотел меня обломать и не загружал карту, ну я же Бык... Я добилась)
Пысы: вчера было больше, так как было больше ходьбы и по пути в магазин... А сегодня чисто бег с передышкой на ходьбу))) Чую скоро побегу по полной!:bounce:
А форма круга то какая интересная...
Screenshot_2018-06-03-19-16-39.png

Вообще к чему это все ! Статистики всякие ! Скриншоты, даты, дистанции..
Вы представьте работу кэпа ? Он же с ума сойдет подсчитывая..
А тут даже не считать а догадываться приходится...
Поэтому убедительная просьба новичкам. Дата/вид тренировки/километраж.
Под этим всем скриншот миниатюрой.

Последнее редактирование:
Молодец ! :) Метры можешь округлить. Если у тебя 1 км и 228 м то смело пишем 1.2 км
И еще. Если ты бегала то пишем бег/улица ! Если ходила то ходьба/улица. Если велосипед или эллипс так и пишем

Молодец ! :) Метры можешь округлить. Если у тебя 1 км и 228 м то смело пишем 1.2 км
И еще. Если ты бегала то пишем бег/улица ! Если ходила то ходьба/улица. Если велосипед или эллипс так и пишем
Ок, спасибо за помощь неопытному спортсмену:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу