Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry::cry::cry:Спасииибо .. :ku: куда уж медленнее и грустнее :banghead:. Пойду смотреть как тейпировать прямую мышцу бедра.
И когда успел? Неужто решил за той девочкой повторить какое нибудь ПА?

а может кто-то знает что у меня давлением? оно падает после того как пройдусь пешком пару километров.....примерно до 100 на 60 плюс минус,это уже несколько лет продолжается,т.е. ещё до того,как я бросил курить....вообще если пару часов на ногах ,то сильную усталость ощущаю,ещё нередко бывает,что сосуды в глазах лопаются,сосудистая сетка там появляется.....а сегодня наоборот скакануло до 154 на 90,причём я по сути и не успел начать ничего делать,собирался ,как обычно,поприседать,упражнения какие-нить поделать,пробежаться на эллипсе......и вот уже часа 3 держится в районе 135-140 на 85-90.....
а щас вон и 150 опять верхнее......фигня кака-то....я уже забывать стал про такие цифры....

Последнее редактирование:
.и вот уже часа 3 держится в районе 135-140 на 85-90.....
а щас вон и 150 опять верхнее......фигня кака-то....я уже забывать стал про такие цифры....
Организм повышает давление, чтоб защитить почки или мозг от недостатка крови. Ты у организма спроси, что он защищает и решай проблему.

Встать на стул и рассказать стих. Специальный. 5 строк, 31 слог(примерно):)
Здрасти!
Чего ж это выходит, я неформатно доказывала плавание?
Переписывать стихи???
Или переплавывать бассейны???
Или и то, и то??

а может кто-то знает что у меня давлением? оно падает после того как пройдусь пешком пару километров.....примерно до 100 на 60 плюс минус,это уже несколько лет продолжается,т.е. ещё до того,как я бросил курить....вообще если пару часов на ногах ,то сильную усталость ощущаю,ещё нередко бывает,что сосуды в глазах лопаются,сосудистая сетка там появляется.....а сегодня наоборот скакануло до 154 на 90,причём я по сути и не успел начать ничего делать,собирался ,как обычно,поприседать,упражнения какие-нить поделать,пробежаться на эллипсе......и вот уже часа 3 держится в районе 135-140 на 85-90.....
А Вы скачки именно повышения ощущаете?

Отчет за 06.06.18 г.
7,03 км.
1528280709626.jpg

Здрасти!
Чего ж это выходит, я неформатно доказывала плавание?
Я написал что предпочтительно , а не обязательно. ;)Просто мне японские Хокку нравятся...или танки? ...ну которые по 5 строк....и я всем свою любовь пытаюсь навязать:)

А Вы скачки именно повышения ощущаете?
ну когда пониженное давл,я устаю,просто дело в том,что ничего уж такого сверхъестественного я не делаю и поэтому мне не понятны такие низкие давления и такая усталость,а повышение конечно тоже ощущаю в виде сильных приливов крови к голове,резкого нервяка внутри,головокружения,возможно сдавливания в груди и просто непонятных болезненных ощущений....причём это всегда происходит без нагрузки....

Я написал что предпочтительно , а не обязательно. ;)Просто мне японские Хокку нравятся...или танки? ...ну которые по 5 строк....и я всем свою любовь пытаюсь навязать:)
Мне тоже нравятся) хайку) 5-7-5

Брызги искрятся
Пахнут волнами строки
Нежен этот спорт

ну когда пониженное давл,я устаю,просто дело в том,что ничего уж такого сверхъестественного я не делаю и поэтому мне не понятны такие низкие давления и такая усталость,а повышение конечно тоже ощущаю в виде сильных приливов крови к голове,резкого нервяка внутри,головокружения,возможно сдавливания в груди и просто непонятных болезненных ощущений....причём это всегда происходит без нагрузки....
сочувствую. Я просто глянула на возраст, подумала - может, это уже и не страшное давление. Ну, не 25 же Вам. Многие окружающие мужчины в этом возрастном диапазоне говорят о повышении цифр давления с привычных 120/80. Но при этом не жалуются на скачки, и неприятные ощущения. то есть считают это естественным возрастным.
Ко врачу, Вы, конечно, не пойдете?

сочувствую. Я просто глянула на возраст, подумала - может, это уже и не страшное давление. Ну, не 25 же Вам. Многие окружающие мужчины в этом возрастном диапазоне говорят о повышении цифр давления с привычных 120/80. Но при этом не жалуются на скачки, и неприятные ощущения. то есть считают это естественным возрастным.
Ко врачу, Вы, конечно, не пойдете?
Я в его возрасте папой стал. А мой друг в моем стал им же)))

Я в его возрасте папой стал. А мой друг в моем стал им же)))
Здорово! Поздравляю!
Ну вот... Я ж и говорю. Почему спросила про самочувствие. Чтоб узнать уровень тревожности. Бывают же, когда меряют давление просто так, сами, от волнительности характера. Тут только перестать мерить.
А бывает - и в самом деле плохо человек себя чувствует. Тут, конечно, к докторам.
Возможно, просто перестройка организма. С одного возраста на другой. Вот такое наблюдаю в возрасте автора поста.
А может - остеохондроз. А может - сосудистая патология, заработанная курением. А может - эндокринная. Еще может куча всего быть. Много причин.
Если есть желание разбираться - это к докторам. Анализы. Мониторинги.
Ну, и вариант забить никто не отменял...
Я вот сочувствую товарищу, но мы ж никак не поможем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу