Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что, что то неладное. Точнее только паталогоанатом скажет, если у нас будешь лечиться)))
Нее, ну давайте его не будете лечить.
Ну, пусть он поживет еще до вскрытия подольше)))
Хороший такой.

сочувствую. Я просто глянула на возраст, подумала - может, это уже и не страшное давление. Ну, не 25 же Вам. Многие окружающие мужчины в этом возрастном диапазоне говорят о повышении цифр давления с привычных 120/80. Но при этом не жалуются на скачки, и неприятные ощущения. то есть считают это естественным возрастным.
Ко врачу, Вы, конечно, не пойдете?
а я был не так давно,но честно говоря я даже точно не скажу за мой диагноз)одно время у меня было ВСД по гипертоническому типу,а теперь даже не знаю,надо будет зайти карту взять и посмотреть что она там написала(врач)......по идее наверно теперь написано ВСД по гипотоническому типу:giggle:.....возможно ваготония...но мне кажется всё это фигня какая-то.....врач говорила,что нетренированное сердце,растренированный организм,гиподинамия.....но с последним я бы не согласился.....ну в конце концов можно попытаться наверстать что-то....но вот такой скачок давления кверху сегодня,это для меня большая редкость последнее время......с тех пор как я бросил курить гипертония глобально отступила и если и бывают повышения давления,то они как правило плавные,на фоне нервов ну или неизвестно чего,но всё равно более-менее плавные повышения,и не более 140 на 90,а тут сегодня было нормальное и бац резко высокое.....154 на 87 при нормальном пульсе 65

Последнее редактирование:
в нынешние времена говорят,что если человек давления не ощущает,то оно считается рабочим,т.е. даже цифры 180 на 120 порой народ не замечает,но умные врачи говорят,что ето всё фигня и до поры до времени только......у меня рабочее 120 на 80,если выше плохо себя чувствую,ниже - усталость ощущаю,сонливость....в детстве была гипотония.....но потом как-то нормализовалось....

Отчет:
06.06.2018
Ходьба /улица
4 км
Screenshot_20180606-141334.png
Плаванье
1км= 4км
13942391249701.jpg
Занялась я похудением
Записалась в фитнес клуб
Получив пинок от Алазубов
Улетела плавать я :)
Итого :
4+4= 8 км.

Последнее редактирование:
а я был не так давно,но честно говоря я даже точно не скажу за мой диагноз)одно время у меня было ВСД по гипертоническому типу,а типу даже не знаю,надо будет зайти карту взять и посмотреть что она там написала(врач)......по идее наверно теперь написано ВСД по гипотоническому типу:giggle:.....возможно ваготония...но мне кажется всё это фигня какая-то.....врач говорила,что нетренированное сердце,растренированный организм,гиподинамия.....но с последним я бы не согласился.....ну в конце концов можно попытаться наверстать что-то....но вот такой скачок давления кверху сегодня,это для меня большая редкость последнее время......с тех пор как я бросил курить гипертония глобально отступила и если и бывают повышения давления,то они как правило плавные,на фоне нервов ну или неизвестно чего,но всё равно более-менее плавные повышения,и не более 140 на 90,а тут сегодня было нормальное и бац резко высокое.....154 на 85 при нормальном пульсе 65
Высокое давление и нормальный пульс - частые спутники. Помимо обычных сердечных, эндокринных, сосудистых, цнс- паталогий может быть куча причин.
Шея? Работа сидячая? Повернулись, наклонились?
Может, даже переели нечаянно.
Или кофе лишканули.
Погода, жара, перегруз эмоциональный и физический (не обязательно в настоящий момент).
Разовый всплеск - это забить, однозначно. Погулять. Форточку открыть.
Но - не забыть. )
При повторении уже прислушаться. И - повторюсь - к дохтуру, при повторах спад/повышение.

в нынешние времена говорят,что если человек давления не ощущает,то оно считается рабочим,т.е. даже цифры 180 на 120 порой народ не замечает,но умные врачи говорят,что ето всё фигня и до поры до времени только......у меня рабочее 120 на 80,если выше плохо себя чувствую,ниже - усталость ощущаю,сонливость....в детстве была гипотония.....но потом как-то нормализовалось....
Да, все здесь верно.
Врачи... ну, врачам же надо лечить.
Моей свекрови 82 года. Давление 160-180 верхнее считает "рабочим" уже лет 20. Карл, 20!!! При повышении выше 200 вызывает скорую. В остальных случаях просто живет. Говорит, привыкла. Смеется над моими круглыми глазами, когда я вижу на тонометре ее цифры.
Да, лет до 60 давление не измеряла...может, оно и больше 20 лет у нее такое.

Отчет:
06.06.2018
Ходьба /улица
4 км
Посмотреть вложение 636986
Плаванье
1км= 4км
Посмотреть вложение 636991
Занялась я похудением
Записалась в фитнес клуб
Получив пинок от Алазубов
Улетела плавать я :)
Вижу!!!
Умница какая!!!
А кто такие Алозубы? И чего это они пинаются?

Мужчины здешние меня приучили еще общее количество км (итого) считать/писать))

Вижу!!!
Умница какая!!!
А кто такие Алозубы? И чего это они пинаются?

Мужчины здешние меня приучили еще общее количество км (итого) считать/писать))
Это некуряшки со стодневки , я порядком их достала , но они меня все равно любят и пинаю что бы мое мягкое место сдвинулось с места :giggle:

Брызги искрятся
Пахнут волнами строки
Нежен этот спорт
Да ты , мать, со всех сторон талантлива!:ku:
Только у нас был уговор, что не меньше 4-х строк, так что если пятистрочные напишешь, то будет и зачётно и японисто!:)

Многие окружающие мужчины в этом возрастном диапазоне говорят о повышении цифр давления с привычных 120/80. Но при этом не жалуются на скачки, и неприятные ощущения. то есть считают это естественным возрастным.
Я узнал о своём давлении, когда пошёл за справкой на марафон. Оказалось, что у меня 150/110, справки мне не дали. Потом я пустил это дело на самотёк, в надежде, что само рассосётся - так зиму и прожил........не рассосалось ,в апреле начал беспокоиться, в мае начал вырабатывать гормоны по методу Силуянова в конце мая давление хрясь и встало на 120/80 - так и стоит на этом уровне уже год. Я иногда проверяю - стоит, не шелохнётся! :smug:

Да ты , мать, со всех сторон талантлива!:ku:
Только у нас был уговор, что не меньше 4-х строк, так что если пятистрочные напишешь, то будет и зачётно и японисто!:)
Спасибо. Первый раз попробовала)

Ежкин лес!
пяяять?
таланту не хватит)

Брызги искрятся
Пахнут волнами строки
Нежен этот спорт
Твое отражение
В сердце как в чистой воде

Танка. 5-7-5-7-7.

Я узнал о своём давлении, когда пошёл за справкой на марафон. Оказалось, что у меня 150/110, справки мне не дали. Потом я пустил это дело на самотёк, в надежде, что само рассосётся - так зиму и прожил........не рассосалось ,в апреле начал беспокоиться, в мае начал вырабатывать гормоны по методу Силуянова в конце мая давление хрясь и встало на 120/80 - так и стоит на этом уровне уже год. Я иногда проверяю - стоит, не шелохнётся! :smug:
Обалдеть! Жму руку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу