Котинька
Просто Котя
СпасибоКонгениально! Прям Пушкин в Лицее сдаёт экзамен!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКонгениально! Прям Пушкин в Лицее сдаёт экзамен!

Можно еще попасть !Привет всем ! Опять я неуспел в стодневку )) отпуск не давал возможность тут общаться
Образец анкеты на первой страницеЕсли еще можно то запишите меня тоже )) буду тушку свою гонять
Количество должно быть в цифрах. Ты сам себе ставишь чёткий план, сам его не выполняешь, сам вылетаешь из стодневки.......2. Количество дней бега в неделю- произвольно
Ладно завышать не буду, поставим план- 3 дня в неделю, а там дай бог и большеКоличество должно быть в цифрах. Ты сам себе ставишь чёткий план, сам его не выполняешь, сам вылетаешь из стодневки.......
Сидеть на диване можно при любой цене на бензин, при любой погоде, при любом правительствеС такими ценами на беньзин в нашей стодневке должно пополниться народу

У нас в Новосибе первые дни солнце. Температура +29.И знаете кого полно на улицах?Сидеть на диване можно при любой цене на бензин, при любой погоде, при любом правительстве![]()
Правильно, жирных дядек и тетек около 40 лет и все на лисопедах. Худеют блин... 
Ну нет. Кризис среднего возраста подталкивает к крайностям, нам не нужна полумерки. Либо пикап поболе, либо чопер покруче. Если с баблом проблемы то можно прикинуться за ЗОЖ и на лисопедах гонять. Я бы тоже может на лисопеде гонял, но прочитал статью о вреде для мужчин и продал лисопед.

Неужели и у нас в Сибири лето наступило?У нас в Новосибе первые дни солнце. Температура +29.И знаете кого полно на улицах?Правильно, жирных дядек и тетек около 40 лет и все на лисопедах. Худеют блин...
![]()
Только вместе с солнышком мошки проснулись. Ходила сегодня вечером- покусали
А если бы по лесу ходила - сожрали бы, наверное
Мой второй муж тоже в возрасте 43 отцом стал..жаль,дурь это из головы не выбило..Я в его возрасте папой стал. А мой друг в моем стал им же)))