Котинька
Просто Котя
СпасибоКонгениально! Прям Пушкин в Лицее сдаёт экзамен!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКонгениально! Прям Пушкин в Лицее сдаёт экзамен!
Можно еще попасть !Привет всем ! Опять я неуспел в стодневку )) отпуск не давал возможность тут общаться
Образец анкеты на первой страницеЕсли еще можно то запишите меня тоже )) буду тушку свою гонять
Ладно завышать не буду, поставим план- 3 дня в неделю, а там дай бог и большеКоличество должно быть в цифрах. Ты сам себе ставишь чёткий план, сам его не выполняешь, сам вылетаешь из стодневки.......
У нас в Новосибе первые дни солнце. Температура +29.И знаете кого полно на улицах?Сидеть на диване можно при любой цене на бензин, при любой погоде, при любом правительстве![]()
Ну нет. Кризис среднего возраста подталкивает к крайностям, нам не нужна полумерки. Либо пикап поболе, либо чопер покруче. Если с баблом проблемы то можно прикинуться за ЗОЖ и на лисопедах гонять. Я бы тоже может на лисопеде гонял, но прочитал статью о вреде для мужчин и продал лисопед.
Неужели и у нас в Сибири лето наступило?У нас в Новосибе первые дни солнце. Температура +29.И знаете кого полно на улицах?Правильно, жирных дядек и тетек около 40 лет и все на лисопедах. Худеют блин...
![]()
Мой второй муж тоже в возрасте 43 отцом стал..жаль,дурь это из головы не выбило..Я в его возрасте папой стал. А мой друг в моем стал им же)))