Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. заполнить анкету:
    1. Моя цель бега - общий тонус
    2. Количество дней бега в неделю- произвольно
    3. Виды нагрузки - бег, ходьба.
    4. Форма фотоотчета, которую будете использовать- скрин программы
    5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя- согласен

2. Количество дней бега в неделю- произвольно
Количество должно быть в цифрах. Ты сам себе ставишь чёткий план, сам его не выполняешь, сам вылетаешь из стодневки.......

Количество должно быть в цифрах. Ты сам себе ставишь чёткий план, сам его не выполняешь, сам вылетаешь из стодневки.......
Ладно завышать не буду, поставим план- 3 дня в неделю, а там дай бог и больше

С такими ценами на беньзин в нашей стодневке должно пополниться народу
Сидеть на диване можно при любой цене на бензин, при любой погоде, при любом правительстве:smug:

Сидеть на диване можно при любой цене на бензин, при любой погоде, при любом правительстве:smug:
У нас в Новосибе первые дни солнце. Температура +29.И знаете кого полно на улицах? :) Правильно, жирных дядек и тетек около 40 лет и все на лисопедах. Худеют блин... :)

Bugaz,
У нас в Новосибе первые дни солнце. Температура +29.И знаете кого полно на улицах? :) Правильно, жирных дядек и тетек около 40 лет и все на лисопедах. Худеют блин... :)
Это лучше чем куча жирных дядек и тетек на мопедах ))

Bugaz,

Это лучше чем куча жирных дядек и тетек на мопедах ))
Ну нет. Кризис среднего возраста подталкивает к крайностям, нам не нужна полумерки. Либо пикап поболе, либо чопер покруче. Если с баблом проблемы то можно прикинуться за ЗОЖ и на лисопедах гонять. Я бы тоже может на лисопеде гонял, но прочитал статью о вреде для мужчин и продал лисопед.
Кстати. Наибольший катоболический эффект (похудение) у меня стал наблюдается именно тогда когда я начал бегать. На велосипеде я тоже наматывал. И не было такого эффекта.
Только между булок болело.....
Stickers-Spotty4

Всем привет!
6.06 ходьба 3,6км.
Screenshot_2018-06-06-20-37-26.png Screenshot_2018-06-06-20-37-52.png

Неужели и у нас в Сибири лето наступило?:) Только вместе с солнышком мошки проснулись. Ходила сегодня вечером- покусали:( А если бы по лесу ходила - сожрали бы, наверное:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу