Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас были такие крендели, которые выдавали дневную суету за беговую активность. Спортивная общественность нашей стодневки строго осудила попытки спутать суету со спортом!:adolf:

А вот так можно.:kiss: Я тоже вместо поездок, хожу пешком и выкладываю это и совесть не мучает!:smug:
Ну во первых за кренделя рот бы прикрыл свой. А во вторых я хожу очень много и не говорю что это бегом.

Приложение какое то прикольное, красивое))
Это шагомер, кстати на некоторых телефонах даже бег нормально считает) На последнем это капец, проходя точно известное расстояние, например 12 км, он показывает 9 с небольшим. Попробуй, установи))

У нас были такие крендели, которые выдавали дневную суету за беговую активность. Спортивная общественность нашей стодневки строго осудила попытки спутать суету со спортом!:adolf:

А вот так можно.:kiss: Я тоже вместо поездок, хожу пешком и выкладываю это и совесть не мучает!:smug:
Спасибо за поддержку :kiss: А то я уже перепугалась , что так нельзя :wub: Могу фото своей ходьбы выкладывать что я реально вместо транспорта иду пешком :)

Спасибо за поддержку :kiss: А то я уже перепугалась , что так нельзя :wub: Могу фото своей ходьбы выкладывать что я реально вместо транспорта иду пешком :)
Не надо, итак ясно. что у тебя всё по честному!:)

Ой, ну я ж не знала, это я так - во имя порядка поныть))

тогда тоже поздравляю капитана @игоряшкаNS! =) Здоровья и успехов!

bf82ef3a35fffdaf6fe8aa18bc3b35c8.jpg

Это шагомер, кстати на некоторых телефонах даже бег нормально считает) На последнем это капец, проходя точно известное расстояние, например 12 км, он показывает 9 с небольшим. Попробуй, установи))
Хочешь сказать он не правильно считает у меня ?:eek:

Девоньки на эллипсах и дорожках !
Лето же ясное море.
Тропинками парковыми, лесными, просто тротуарами а ?
Влад я бы с удовольствием, ходить мне не интересно, а бегать пока больно. Эллипс безопасен для моих коленей.

Касательно меня:
Сначала надо привычку привить, а это проще сделать в зале, т. к. наиболее комфортные условия, да и наши погодные условия не для слабонервных.. А откладывать бег до лучшей погоды - не вариант)
Плюсом к этому в зале рядом с домом была очень хорошая акция и этого мне хаатило)
Влад я бы с удовольствием, ходить мне не интересно, а бегать пока больно. Эллипс безопасен для моих коленей.
Девчонки мои хорошие. Это у меня скорее пожелание чем упрек ))):kiss:

Я сегодня попробовала на элеппсе еле 2 минуты выдержала очень сильно колени заболели :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу