Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Я бы точно уже что нибудь поменял ...Палыч, ты все мои грезы второй раз подряд палишь... Я уже косо смотрю на жену и телефон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы точно уже что нибудь поменял ...Палыч, ты все мои грезы второй раз подряд палишь... Я уже косо смотрю на жену и телефон!
Я думаю, что таких личностей как мы, невыносимо терпеть в принципе. Нас надо забанить навеки вечные. Когда смотришь на соотношение возраст, вес, темп, калории и понимаешь, что подвох - тебя пора убить.Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Телефон новый. Жену не променяю... может просто побьюЯ бы точно уже что нибудь поменял ...
Хорошо, что у меня телефон старый ...... . может просто побью
А еще - я уже привык , что каждое ранее утро я вижу ее сообщение , и понимаю , что этот мир не так уж и плох ...@katenka-82, Итак, она звалась Екатериной. Что мы о ней знаем? ......
Нам надо бегать всем марафоны - все марафонцы пофигисты и не обращают внимания на всякие мелочи!Я думаю, что таких личностей как мы, невыносимо терпеть в принципе.
Надо тренироваться самим и не отпугивать от трень других. Вот я готовлюсь к ЧМ среди тех, кому за 80. И вообще не раздражаюсь. Но все вижу. И титьки бы увидел, кабы не ты со своей философией.Нам надо бегать всем марафоны - все марафонцы пофигисты и не обращают внимания на всякие мелочи!
Я помню, как Лорик пытался обогнать Хадисовича на эллипсе и обогнал Усейна Болта, помню как Банана на концепте по 30 км. выдавала за сеанс и меня это немного колыхало, а сейчас не колышет! Меня больше волнует, что я всё профукал я не готов пробежать не только марафон, даже полумарафон - такой печальный итог!
Меня интересуют , может я дзен не постиг еще ?Кто постиг дзен, того титьки не интересуют...............почти!
Мастер. Можешь вести (не везти) меня к этому дзену лет....пока .. и заблудится?Кто постиг дзен, того титьки не интересуют...............почти!
Будем пить по глоткуМеня интересуют , может я дзен не постиг еще ?
К полумерам не привык .....Будем пить по глотку
Со спиной второй год интересная вещь Весна - боль. В том году решил, что обострение после перелома ребер в позапрошлом году. В этом году опять тоже самое весной! Анализирую.Кстати о дзен.... я о нём задумался, когда Сергею во время пробежки явилась мысль, что надо было на диване сидеть и пиво пить а не бегать.....а потом вдруг надрыв сухожилия образовался.....и я задумался - надрыв уже был и организм принял сигнал из грядущего, или надрыв образовался в ответ на запрос посидеть спокойно?
У меня ситуация была следующая - у меня два месяца ныла спина и никак не проходила....я решил проверить это действительно боль или организм саботирует? Я нашёл длинные иголки и начал на них спать....это очень больно......и каждый день бегать.......и это больно.....и смотрел что будет.....организм почти сразу понял приоритеты и стал бояться боли от иголок...а после бега боли исчезли....
Что и требовалось доказать!
Организм - ленивая скотина и его надо ставить не перед выбором (боль - диван), а (боль - сильная боль!)
Просто за много лет я уже знаю , когда у клавиатуры Зеленый змий , а когда Палыч !!!Кстати о Хадисовиче, как-то Зелёный Змий прорвался к клавиатуре и наобзывал его всяко.....от моего имени ......а он и не обиделся.....а я его зауважал за это..........а потом он супертрейл пробежал и стал Сергей-Сан!
А у меня третий год! Но в прошлом году Конжак маячил неотвратимо - выбор был небольшой или кирдык или пробежим,(и организм не стал противиться), а в этом году меня удалось обхитрить организму - потому что чёткой цели не стояло, как гильотина - или делаешь или секир-башка.Со спиной второй год интересная вещь Весна - боль.