Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!:)
Я думаю, что таких личностей как мы, невыносимо терпеть в принципе. Нас надо забанить навеки вечные. Когда смотришь на соотношение возраст, вес, темп, калории и понимаешь, что подвох - тебя пора убить.

Я думаю, что таких личностей как мы, невыносимо терпеть в принципе.
Нам надо бегать всем марафоны - все марафонцы пофигисты и не обращают внимания на всякие мелочи!
Я помню, как Лорик пытался обогнать Хадисовича на эллипсе и обогнал Усейна Болта, помню как Банана на концепте по 30 км. выдавала за сеанс и меня это немного колыхало, а сейчас не колышет! Меня больше волнует, что я всё профукал я не готов пробежать не только марафон, даже полумарафон - такой печальный итог!

Нам надо бегать всем марафоны - все марафонцы пофигисты и не обращают внимания на всякие мелочи!
Я помню, как Лорик пытался обогнать Хадисовича на эллипсе и обогнал Усейна Болта, помню как Банана на концепте по 30 км. выдавала за сеанс и меня это немного колыхало, а сейчас не колышет! Меня больше волнует, что я всё профукал я не готов пробежать не только марафон, даже полумарафон - такой печальный итог!
Надо тренироваться самим и не отпугивать от трень других. Вот я готовлюсь к ЧМ среди тех, кому за 80. И вообще не раздражаюсь. Но все вижу. И титьки бы увидел, кабы не ты со своей философией.

Кстати о Хадисовиче, как-то Зелёный Змий прорвался к клавиатуре и наобзывал его всяко.....от моего имени ......а он и не обиделся.....а я его зауважал за это..........а потом он супертрейл пробежал и стал Сергей-Сан!:ku::ku:

Кстати о дзен.... я о нём задумался, когда Сергею во время пробежки явилась мысль, что надо было на диване сидеть и пиво пить а не бегать.....а потом вдруг надрыв сухожилия образовался.....и я задумался - надрыв уже был и организм принял сигнал из грядущего, или надрыв образовался в ответ на запрос посидеть спокойно?
У меня ситуация была следующая - у меня два месяца ныла спина и никак не проходила....я решил проверить это действительно боль или организм саботирует? Я нашёл длинные иголки и начал на них спать....это очень больно......и каждый день бегать.......и это больно.....и смотрел что будет.....организм почти сразу понял приоритеты и стал бояться боли от иголок...а после бега боли исчезли....:)
Что и требовалось доказать!
Организм - ленивая скотина и его надо ставить не перед выбором (боль - диван), а (боль - сильная боль!):D

Кстати о дзен.... я о нём задумался, когда Сергею во время пробежки явилась мысль, что надо было на диване сидеть и пиво пить а не бегать.....а потом вдруг надрыв сухожилия образовался.....и я задумался - надрыв уже был и организм принял сигнал из грядущего, или надрыв образовался в ответ на запрос посидеть спокойно?
У меня ситуация была следующая - у меня два месяца ныла спина и никак не проходила....я решил проверить это действительно боль или организм саботирует? Я нашёл длинные иголки и начал на них спать....это очень больно......и каждый день бегать.......и это больно.....и смотрел что будет.....организм почти сразу понял приоритеты и стал бояться боли от иголок...а после бега боли исчезли....:)
Что и требовалось доказать!
Организм - ленивая скотина и его надо ставить не перед выбором (боль - диван), а (боль - сильная боль!):D
Со спиной второй год интересная вещь Весна - боль. В том году решил, что обострение после перелома ребер в позапрошлом году. В этом году опять тоже самое весной! Анализирую.

Кстати о Хадисовиче, как-то Зелёный Змий прорвался к клавиатуре и наобзывал его всяко.....от моего имени ......а он и не обиделся.....а я его зауважал за это..........а потом он супертрейл пробежал и стал Сергей-Сан!:ku::ku:
Просто за много лет я уже знаю , когда у клавиатуры Зеленый змий:adolf: , а когда Палыч:kiss: !!!

Со спиной второй год интересная вещь Весна - боль.
А у меня третий год! Но в прошлом году Конжак маячил неотвратимо - выбор был небольшой или кирдык или пробежим,(и организм не стал противиться), а в этом году меня удалось обхитрить организму - потому что чёткой цели не стояло, как гильотина - или делаешь или секир-башка. :adolf:

Отчет 10.06,
Ходьба/улица,
чет сегодня тыкала-перетыкала в телефон, раза три сбивала)) Ну вот эти пусть основными будут.
JS9E1MwZIP4.jpg nqVGu2oOqa8.jpg vdxV741QVE0.jpg YTzooqs-LU0.jpg

И фоточка локации ;))
0vDkC6UDwsM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу