Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэрри почему выходишь ? Можно ходить ведь. И 4 км необязательно. Минималка тут 1 км. Оставайся только выбери себе правильную нагрузку
Написано что минималка для бега 1 км, велотренажер 4 км. Я пробежала 500 м, чуть не сдохла потом, на тренажоре тоже 500 м, кое как с трудом. А три раза в неделю мне много получается. Вообще не мое похоже. Мне лучше бегать без обязаловки, совсем по чуть чуть, я точно не вписываюсь в эту программу. Спасибо за поддержку.

Написано что минималка для бега 1 км, велотренажер 4 км. Я пробежала 500 м, чуть не сдохла потом, на тренажоре тоже 500 м, кое как с трудом. А три раза в неделю мне много получается. Вообще не мое похоже. Мне лучше бегать без обязаловки, совсем по чуть чуть, я точно не вписываюсь в эту программу. Спасибо за поддержку.
Кэрри, на тренажерах разные режимы есть...может, самый сложный у Вас установлен? Тогда, конечно, тяжело будет...
А на улице можно не бегать, а быстро ходить)

Кэрри, на тренажерах разные режимы есть...может, самый сложный у Вас установлен? Тогда, конечно, тяжело будет...
А на улице можно не бегать, а быстро ходить)
Ну а какой минимальный километраж ходьбы ? Просто написано одно, в скринах вообще по 10 км у народа выложено ) а пишут что можно ходить 1 км. Ничего не понимаю..

О!!!!
Мы из одного времени?))?
Mach mit, Mach's nach, Mach's besser!!!!
И Ади в адидасе))))
ну конечно из одного,судя по стажу курения)
а передача была из ГДР делай с нами,делай как мы,делай лучше нас!) помню я её любил смотреть в детстве)

Ну а какой минимальный километраж ходьбы ? Просто написано одно, в скринах вообще по 10 км у народа выложено ) а пишут что можно ходить 1 км. Ничего не понимаю..
А ты правила на первой странице читала? И есть такой режим бегоходьба! Этот этап все проходят, пока сердце и сосуды привыкают.

Саша топай к кэпу и он поможет тебе выбрать нагрузку !
Уверен что найдете решение ! :)
А ты могла бы так ? Перед пробежкой ходить ( заодно и разминка )
Вот это хождение и фиксируй, а бегай самостоятельно.
Есть еще один вариант. Когда бежишь и тяжело тебе не бойся переходить на шаг. Вариантов масса.
Оставайся :)

Я тоже бегать совсем не могу ( колени сильно болят ) зачем себя мучить , можно просто ходить это тоже очень полезно .

А ты правила на первой странице читала? И есть такой режим бегоходьба! Этот этап все проходят, пока сердце и сосуды привыкают.
Не нашла про бегоходьбу в правилах.

Не нашла про бегоходьбу в правилах.
1 км минимум.
И самая первая твоя тренировка должна быть чем медленнее тем лучше.

Сейчас вообще правила сильно упростили. Многие отчитываться шагомером который за день может сколько угодно км насчитать. Раньше это не прокатывало.
Ты 500 метров не пробежала, по причине того что был неверно выбран темп. Просто пройдись. Потом чуть быстрее. Бег это контролируемое падение вперёд. Попробуй чуть наклонится, и что бы не упасть, просто выставь вперёд ногу. Потом ещё раз. А потом ещё. И следим за носочком....

1 км минимум.
И самая первая твоя тренировка должна быть чем медленнее тем лучше.

Сейчас вообще правила сильно упростили. Многие отчитываться шагомером который за день может сколько угодно км насчитать. Раньше это не прокатывало.
Ты 500 метров не пробежала, по причине того что был неверно выбран темп. Просто пройдись. Потом чуть быстрее. Бег это контролируемое падение вперёд. Попробуй чуть наклонится, и что бы не упасть, просто выставь вперёд ногу. Потом ещё раз. А потом ещё. И следим за носочком....
Спасибо Сереж, начну с этого. В своём темпе, пару раз в неделю.

ну конечно из одного,судя по стажу курения)
а передача была из ГДР делай с нами,делай как мы,делай лучше нас!) помню я её любил смотреть в детстве)
И я). Смотрела!)
Вспомнила, не в тему, но...
В промежутках между первым и вторым мужем встречалась я с одним адвокатом....и все не отпускало меня чувство, что я его откуда-то знаю... но он меня бесил, и был безжалостно оставлен...а сейчас глянула на Ади из передачи этой...мамадорогая! Адвокат!)))) Просто Зита и Гита, потерянные в детстве))

И я). Смотрела!)
Вспомнила, не в тему, но...
В промежутках между первым и вторым мужем встречалась я с одним адвокатом....и все не отпускало меня чувство, что я его откуда-то знаю... но он меня бесил, и был безжалостно оставлен...а сейчас глянула на Ади из передачи этой...мамадорогая! Адвокат!)))) Просто Зита и Гита, потерянные в детстве))
гы))

Ну, так каждый ходит, как модет, но не меньше 1.4км
Я вон вообще общественность обманывала неделю!!!! Позорище я!!!
Саш, тут такой клёвый капитан. Капитанище прям! Голова!
Ты его дождись. Он ну просто душка.
Не уходи, тут очень люди хорошие. Чего ж от хорошего-то...
И ты, тем более, хорошая...
Оставайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу