Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРААА!!! Спасибо, Капитан!!! Соберусь!!! У меня прошлая неделя совсем безумная была. Сейчас отчитаюсь за эту неделю!
Я правильно понимаю, что я получила уже три штрафа за этот пропуск, и теперь не имею права на ошибку?
Спасибо тебе на добром слове, Капитан!!! Ты тоже человек просто замечательный! Мне нравится участвовать в твоей стодневке!!! И да! Я подтяну дисциплину!!!
УРААА!!! Спасибо, Капитан!!! Соберусь!!! У меня прошлая неделя совсем безумная была. Сейчас отчитаюсь за эту неделю!
Я правильно понимаю, что я получила уже три штрафа за этот пропуск, и теперь не имею права на ошибку?
@игоряшкаNS, у меня на этой неделе на работе большая физическая нагрузка , с работы пока приползаю и в люльку , поэтому ходьбы точно не будет . Если можно , то больняк или в форс-мажор меня на этой недели .
У меня неделя была вся в хождениях и мастерах. Сдать отчеты успеваю только сегодня. Но у меня со следующей недели каникулы в одном из двух ВУЗов, где я занимаюсь. Времени на отчеты будет больше. Постараюсь сдавать чаще.
13.06 ходьба 6,1 км, 112 минут, 8464 шага,
14.06 83 минуты, 9593 шага, 6,8 км,
15.06 52 минуты, 6339 шагов, 4,8 км,
как и было заявлено - не менее 3 раз в неделю и не менее 30 минут. В скрине показаны км.
@игоряшкаNS, у меня на этой неделе на работе большая физическая нагрузка , с работы пока приползаю и в люльку , поэтому ходьбы точно не будет . Если можно , то больняк или в форс-мажор меня на этой недели .
@игоряшкаNS, особенно ничем не занят , никаких дополнительных нагрузок нет , нигде не учусь , в отпуске , просто ленюсь ...
20. 06.2018
10 км, 1ч 8 мин