Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я посмотрела внимательно видео, которое Миша выложил, и у меня закралось подозрение, что он все-таки в плюшевом комбинезончике, лапы толще и пушистей, чем были))) Но даже если его частично затюнинговали - все равно он самый милый!
Свет, главное, - чтоб не как в "Сказке о потерянном времени". Ох, страху на меня в детстве наводилааааа...Так я боялась в старушку превратиться, и старичков этих боялась, и леса этого, и кукушки
Короче, прям первый в моей жизни хоррор
Но с этим форумом - стать старушками нам не грозит. Ни в сказке, ни наяву
Я посмотрела внимательно видео, которое Миша выложил, и у меня закралось подозрение, что он все-таки в плюшевом комбинезончике, лапы толще и пушистей, чем были))) Но даже если его частично затюнинговали - все равно он самый милый!
Свет, главное, - чтоб не как в "Сказке о потерянном времени". Ох, страху на меня в детстве наводилааааа...Так я боялась в старушку превратиться, и старичков этих боялась, и леса этого, и кукушки
Короче, прям первый в моей жизни хоррор Посмотреть вложение 666216Посмотреть вложение 666217
Но с этим форумом - стать старушками нам не грозит. Ни в сказке, ни наяву
Игорь привет! Я к сожалению вынуждена покинуть стодневку((( Не получается ходить/бегать 3 раза в неделю Приду в следующую стодневку, надеюсь времени будет побольше. Всем спасибо за компанию