Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж....смешно. Хорошо, что не на улице, а то бы в вытрезвитель или приемный покой отвезли на карете)))Ударялась не сильно. Главное смешно и обидно было.![]()
![]()
Оля, береги себя. Ты знаешь сколько всего впереди? Да и куда мы без тебя...Ударялась не сильно. Главное смешно и обидно было.![]()
![]()
Привет Оля! Сочувствую о твоей голове, бывает и такое в жизни, трезвая и падаешь на ровном линолеуме или паркете, подскальзываешься на кафеле в ванной и т.п.Всем добрый вечер
Спасибо за медальки, за первое место. Всех поздравляю с Рождеством
Куча всего произошло чуть-чуть поболела, упала в коридоре, ударилась лбом об угол шкафа и что самое интересное была трезвая. Сейчас вроде выздоровела со среды начну бегать и буду отчитываться тут.
Всех люблю и очень соскучилась![]()
Вот к чему приводит дружная работа...Привет Оля! Сочувствую о твоей голове, бывает и такое в жизни, трезвая и падаешь на ровном линолеуме или паркете, подскальзываешься на кафеле в ванной и т.п.Хорошо,что у тебя всё закончилось не трагично.
Я тоже соскучилась по всем и по тебе. Рада, что скоро будешь с нами отчеты катать. А я и не прекращала ходить, только 3 января халтурила. Если у тебя всё нормально, то давай на элипс и продолжаем покорять расстояния. Поздравляю с 1 м местом
![]()
Это был бы номерДа уж....смешно. Хорошо, что не на улице, а то бы в вытрезвитель или приемный покой отвезли на карете)))
Спасибо я стараюсьОля, береги себя. Ты знаешь сколько всего впереди? Да и куда мы без тебя...![]()
Мая спасибоПривет Оля! Сочувствую о твоей голове, бывает и такое в жизни, трезвая и падаешь на ровном линолеуме или паркете, подскальзываешься на кафеле в ванной и т.п.Хорошо,что у тебя всё закончилось не трагично.
Я тоже соскучилась по всем и по тебе. Рада, что скоро будешь с нами отчеты катать. А я и не прекращала ходить, только 3 января халтурила. Если у тебя всё нормально, то давай на элипс и продолжаем покорять расстояния. Поздравляю с 1 м местом
![]()
Присоединяюсь. Василий Павлович, С Днём рождения!!!!
Слушать Многая лета by PavelPavlov #np на #SoundCloudПрисоединяюсь. Василий Павлович, С Днём рождения!!!!
Отчёты 31.12.2018 - 6.01.2019
31.12 ходьба улица/помещение 11.75км
01.01 ходьба помещение/улица 3.82км
02.01 ходьба улица/помещение 9.79км
03.01 ходьба помещение/улица 15.9км
04.01 ходьба помещение/улица 10.13км
05.01 ходьба помещение/улица 10.06км
06.01 ходьба помещение/улица 9.26км
Илюх давай на ты, разница наверняка не большая. Я с 72гр.у вас по роду деятельности так много ходьбы?
Я бы шизанулся столько пешком ходить. Одно дело когда у тебя тренировочный план и надо намотать объем.Илюх давай на ты, разница наверняка не большая. Я с 72гр.
Ходьбы хватает. Смена от 6 до 12 часов, не нормированная,почти вся на ногах, за исключением перекуса и редких"перекуров" + с работы на работу, стараюсь разными маршрутами. Бегать не получается колени болеть начинают после 0.5км даже, а ходить и до 20 с лишним терпимо.
Но а если это план жизненный, по замене ценностей, приоритетов, да просто самосовершенствованиюОдно дело когда у тебя тренировочный план
это тоже план))Но а если это план жизненный, по замене ценностей, приоритетов, да просто самосовершенствованию