Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5AE733BA-CDF5-4EDD-A525-A1F021C47F45.jpeg

Большинство не хотят чтобы скрины были "по желанию"

Да, нужен аккаунт, поэтому я делала опрос ранее, тут выше ссылка. И люди отписывались что готовы на гуглоаккаунт. А отчетность в старом виде я вести отказываюсь :)
Ну тоже не вариант. Это какой-то каприз-"... я вести отказываюсь". Вариантов никаких, предложений никаких, голосований никаких. Ты решила слить стодневку по бегу потому что у тебя нет на неё времени?

Ну тоже не вариант. Это какой-то каприз-"... я вести отказываюсь". Вариантов никаких, предложений никаких, голосований никаких. Ты решила слить стодневку по бегу потому что у тебя нет на неё времени?
Почему? Я же предлагаю варианты, обсуждаю, опросы проводила. И что значит сливаю?

Вот здесь проводила опрос
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...art-19-sentjabrja.53332/page-100#post-7358348
У всех спрашивала мнение, как хотят чтобы было, нужно ли оставлять отчётность скринами или сделать свободной таблицей. Ты Игорь в том числе отписывался.
Да, прямо сейчас я не могу начать новую стодневку. Я обозначила когда могу. Отчётность в старом виде у меня просто не будет хватать времени вести, я об этом сразу сказала тебе и Наташе. Предложила варианты. Так что не надо про капризы и сливы.

Может, нужен не один капитан, а ему помощник? Одному правда тяжело - и обстоятельства всякие бывают...
Да, Катюша, обязательно нужен. Но как начнёшь поднимать этот вопрос, все категорически отказываются. У всех дела, или с таблицами не в ладах. Это одна из первых стодневок в спортивном разделе, и потерять её очень бы не хотелось.

Да, Катюша, обязательно нужен. Но как начнёшь поднимать этот вопрос, все категорически отказываются. У всех дела, или с таблицами не в ладах. Это одна из первых стодневок в спортивном разделе, и потерять её очень бы не хотелось.
А ты сам что?;)

Мне кажется, толерантное отношение надо отменять. Не в ладах с таблицами? Садись и изучай! Мобильнее надо быть, двигаться, учиться, изменятся к лучшему.

У меня вообще идея была с утопическим наклоном. Здесь в тему участник размещает стандартный отчёт, в гугл таблицу пишет значение в км. И на значение кидает гиперссылку на пост с отчётом в теме что бы если что всегда можно было подтвердить или проверить. Но ввиду того что некоторых приводило в ужас требование размещать здесь скрин с отчётом...... я воздержусь от таких предложений

Он уже свое отбарабанил. :) Это я тогда такой хитрожопый сразу понял что ответственней и лучше кэпа в беговую не найти.

Я бы тоже рад был бы увидеть Игоря в кэпах, как лидера и вдохновителя, но надо решить вопрос с технической частью. Сам одно время сидел и вёл все это. Каждый день очень утомительно.

Screenshot_2019-01-07-15-35-03-994_fi.polar.polarflow.jpg
#янеузбагоюзь #беганутый #turtlerun #iloverun #bodytransformation #whyirun #runtime_school #fatturtle разминка 10 мин в 2 пульсов ой зоне, работа 20 минут во 2 пз, работа 20 мин в 4 пз, заминка 5 мин во 2 пз.

Всем добрый вечер :kiss:
Спасибо за медальки, за первое место. Всех поздравляю с Рождеством :kiss::kiss::kiss:
Куча всего произошло чуть-чуть поболела, упала в коридоре, ударилась лбом об угол шкафа и что самое интересное была трезвая. Сейчас вроде выздоровела со среды начну бегать и буду отчитываться тут. :D
Всех люблю и очень соскучилась :wub:

Всем добрый вечер :kiss:
Спасибо за медальки, за первое место. Всех поздравляю с Рождеством :kiss::kiss::kiss:
Куча всего произошло чуть-чуть поболела, упала в коридоре, ударилась лбом об угол шкафа и что самое интересное была трезвая. Сейчас вроде выздоровела со среды начну бегать и буду отчитываться тут. :D
Всех люблю и очень соскучилась :wub:
:eek::eek:Оля! Как же так! Надеюсь, все хорошо теперь. Голова не болит? Больше не падай :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу