Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти 20 км, аплодисменты06.01
С наступающими Рождеством, православные!
Ходьба 4,8+3=7,8 км
Бег 10,15 км
Итого 17,95 км
Посмотреть вложение 794170 Посмотреть вложение 794171 Посмотреть вложение 794172 Посмотреть вложение 794174
Ну тоже не вариант. Это какой-то каприз-"... я вести отказываюсь". Вариантов никаких, предложений никаких, голосований никаких. Ты решила слить стодневку по бегу потому что у тебя нет на неё времени?Большинство не хотят чтобы скрины были "по желанию"
Да, нужен аккаунт, поэтому я делала опрос ранее, тут выше ссылка. И люди отписывались что готовы на гуглоаккаунт. А отчетность в старом виде я вести отказываюсь![]()
Майя, ты за что? За красных или за белых?Почти 20 км, аплодисменты![]()
А у нас есть выбор?Майя, ты за что? За красных или за белых?
Выбор есть всегда.А у нас есть выбор?
Твои предложения?Выбор есть всегда.
Почему? Я же предлагаю варианты, обсуждаю, опросы проводила. И что значит сливаю?Ну тоже не вариант. Это какой-то каприз-"... я вести отказываюсь". Вариантов никаких, предложений никаких, голосований никаких. Ты решила слить стодневку по бегу потому что у тебя нет на неё времени?
Да, Катюша, обязательно нужен. Но как начнёшь поднимать этот вопрос, все категорически отказываются. У всех дела, или с таблицами не в ладах. Это одна из первых стодневок в спортивном разделе, и потерять её очень бы не хотелось.Может, нужен не один капитан, а ему помощник? Одному правда тяжело - и обстоятельства всякие бывают...
А ты сам что?Да, Катюша, обязательно нужен. Но как начнёшь поднимать этот вопрос, все категорически отказываются. У всех дела, или с таблицами не в ладах. Это одна из первых стодневок в спортивном разделе, и потерять её очень бы не хотелось.
Мне кажется, толерантное отношение надо отменять. Не в ладах с таблицами? Садись и изучай! Мобильнее надо быть, двигаться, учиться, изменятся к лучшему.Да, Катюша, обязательно нужен. Но как начнёшь поднимать этот вопрос, все категорически отказываются. У всех дела, или с таблицами не в ладах. Это одна из первых стодневок в спортивном разделе, и потерять её очень бы не хотелось.
Он уже свое отбарабанил.А ты сам что?![]()
Всех люблю и очень соскучилась![]()
Всем добрый вечер
Спасибо за медальки, за первое место. Всех поздравляю с Рождеством
Куча всего произошло чуть-чуть поболела, упала в коридоре, ударилась лбом об угол шкафа и что самое интересное была трезвая. Сейчас вроде выздоровела со среды начну бегать и буду отчитываться тут.
Всех люблю и очень соскучилась![]()